Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, как хорошо там у вас, а "над Амуром тучи ходят хмуро", и дубак. Хочу к вам в тепло-о-о:cry:
Людо!!!
obyatiya-79.gif
Какие люди!!!Не забываешь старых друзей,заглядываешь однако.Не расстраивайся и на твоей улице КАМАЗ с пряниками перевернется.Будет тепло и будете купаться и загорать в Амуре.Ну как там у тебя вообще дела?Чего нового?;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, 808-это ни филя не 707! Наливай, ёпта!, и пойдём девчат щупать поддерживать))
Там видел наши-то(Чайки-Ольги-Таньки) в старт тоже намылились!!!:rofl:Начуфырились такие,боевой раскрас приняли. А у парней в "СТАРТе"и так нервы не в дугу,плющит их не по детски,а тут здрасте вам.
Давай Коля пропустим по маленькой что ли!
7ad9146b97bf.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Маловато не будет?
маловато будет, ишшо прикатим, ёпта!

Там видел наши-то(Чайки-Ольги-Таньки) в старт тоже намылились!!!:rofl:
бугага, щас им там поцаки нервные быстро перья выщипают, не то что мы :rolleyes:, так что за наших я сильно не переживаю, вернутся!
П.С.-ток до этого надо бойлер опрастать, а то я Ольгу знаю, разнесёт на хер фиг!:stomp::stomp::stomp:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
пойдём девчат щупать поддерживать))

прикол лиса.jpg

Там видел наши-то(Чайки-Ольги-Таньки) в старт тоже намылились!!!:rofl:

Смеётся тот, кто смеётся последний!!!

бугага, щас им там поцаки нервные быстро перья выщипают, не то что мы

Перед тремя чатланскими богинями пацаки будут дружно приседать и делать КУ
115.gif
, не то что вы!!!

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин,блин,блин!Подходит время "сёра мелким бисером".:cold:Как вспоминаю,что через неделю уже,так такая тяжесть внизу живота появляется и сухость под языком.Кто нибудь может мне толково объяснить ,почему же и отчего же летает самолет? Вот машина понятно,колеса соприкасаются с землей,чем больше давишь на гашетку,тем быстрее крутятся колеса и быстрее ты едешь и все дела. Ну почему летает эта многотонная зараза?Отчего и как?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Подходит время "сёра мелким бисером".
а крупным, эт када уже внутри боинга? Я коньяком спасаюсь....Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а крупным, эт када уже внутри боинга? Я коньяком спасаюсь....Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!
Да во времена бурной молодости,и мудрой зрелости летал военно-транспортной авиацией-ЛЕГКО!!!С пилотами доходишь до состояния "ты меня уважаешь" и вперед!А вот пришло время на гражданском лететь ,тут-то чашечки подламываться и стали...Пипец!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, у меня смелости только на международные рейсы хватает.... Внутренние для меня- страшный сон, после кукурузника в конце 90х. Помолись, хряпни, ещё раз помолись итд.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну почему летает эта многотонная зараза?Отчего и как?
Самое главное не вздумай крупно страховать свою жизнь.
Вон спутники наши страхуют на миллиарды и всё... участь их предопределена... не долетают:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, у меня смелости только на международные рейсы хватает.... Внутренние для меня- страшный сон, после кукурузника в конце 90х. Помолись, хряпни, ещё раз помолись итд.
Да вот кукурузник как раз и не хрякнется.Спланирует ежели чего. А вот боинг ,тот с@ка большой.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да вот кукурузник как раз и не хрякнется.Спланирует ежели чего. А вот боинг ,тот с@ка большой.
Так тот кукурузник тоже боингом был. Трещал так, что зубы сводило и дуло из щелей, я вообще удивляюсь что он взлетел, про посадку и не говорю. Надеюсь, с 90х картина изменилась. Правда воздушные ямы никто не отменял.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу