Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Людо!!!Lori, как хорошо там у вас, а "над Амуром тучи ходят хмуро", и дубак. Хочу к вам в тепло-о-о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людо!!!Lori, как хорошо там у вас, а "над Амуром тучи ходят хмуро", и дубак. Хочу к вам в тепло-о-о
Там видел наши-то(Чайки-Ольги-Таньки) в старт тоже намылились!!!Начуфырились такие,боевой раскрас приняли. А у парней в "СТАРТе"и так нервы не в дугу,плющит их не по детски,а тут здрасте вам.Lori, 808-это ни филя не 707! Наливай, ёпта!, и пойдём девчатщупатьподдерживать))
А третья кружка для кого?Давай Коля пропустим по маленькой что ли!
Маловато не будет?А добавку черпать вон откудова...
маловато будет, ишшо прикатим, ёпта!Маловато не будет?
бугага, щас им там поцаки нервные быстро перья выщипают, не то что мы , так что за наших я сильно не переживаю, вернутся!Там видел наши-то(Чайки-Ольги-Таньки) в старт тоже намылились!!!
Ну теперь понятно с чего вы такие любвеобильныеАйвар,чего спрашиваешь?Проходи брат располагайся.Тут все общее...А добавку черпать вон откудова...
Посмотреть вложение 70604
пойдём девчат щупать поддерживать))
Там видел наши-то(Чайки-Ольги-Таньки) в старт тоже намылились!!!
бугага, щас им там поцаки нервные быстро перья выщипают, не то что мы
Нужно всем сверить часы, и назначить точное время махания...Lori, а может ты нам ежедневно будешь махатьКоктебелемплавками ??????
Нужно всем сверить часы
а крупным, эт када уже внутри боинга? Я коньяком спасаюсь....Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!Подходит время "сёра мелким бисером".
Да во времена бурной молодости,и мудрой зрелости летал военно-транспортной авиацией-ЛЕГКО!!!С пилотами доходишь до состояния "ты меня уважаешь" и вперед!А вот пришло время на гражданском лететь ,тут-то чашечки подламываться и стали...Пипец!а крупным, эт када уже внутри боинга? Я коньяком спасаюсь....Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!
Самое главное не вздумай крупно страховать свою жизнь.Ну почему летает эта многотонная зараза?Отчего и как?
Да вот кукурузник как раз и не хрякнется.Спланирует ежели чего. А вот боинг ,тот с@ка большой.Lori, у меня смелости только на международные рейсы хватает.... Внутренние для меня- страшный сон, после кукурузника в конце 90х. Помолись, хряпни, ещё раз помолись итд.
Так тот кукурузник тоже боингом был. Трещал так, что зубы сводило и дуло из щелей, я вообще удивляюсь что он взлетел, про посадку и не говорю. Надеюсь, с 90х картина изменилась. Правда воздушные ямы никто не отменял.Да вот кукурузник как раз и не хрякнется.Спланирует ежели чего. А вот боинг ,тот с@ка большой.