Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а крупным, эт када уже внутри боинга? Я коньяком спасаюсь....Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!
C 27 августа 2007 года в соответствии с Приказом Министерства транспорта Российской Федерации №104 от 25 июля 2007 г. действуют следующие меры по обеспечению авиационной безопасности в отношении провоза жидкостей в ручной клади.

Жидкости, разрешенные к перевозке в ручной клади:

• вода и другие напитки, супы, сиропы, варенье, мед
  • кремы, лосьоны, масла
  • духи, одеколоны, туалетная вода
  • аэрозоли
  • гели, включая гели для волос и душа
  • содержание контейнеров, находящихся под давлением, включая пену для бритья, другие пены и дезодоранты
  • пасты, включая зубную пасту
  • жидко-твердые смеси
  • тушь для ресниц
  • иные субстанции похожей консистенции
Все перечисленные выше жидкости должны:

• по объему каждой упаковки составлять МАКСИМУМ 100 МЛ. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.

• И что для меня 100гр?Слону дробина.Что бы более менее себя уверенно чувствовать мне надо полторашка этой самой кока-колы.Причем мин.10 и без закуски.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
100 мл

100 мл

100 мл

100 мл

туалетная вода
ещё 100 и вуаля-паллитры есть!+

закусь, ёпта! Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди! (с)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Людо!!!Посмотреть вложение 70573Какие люди!!!Не забываешь старых друзей,заглядываешь однако.Не расстраивайся и на твоей улице КАМАЗ с пряниками перевернется.Будет тепло и будете купаться и загорать в Амуре.Ну как там у тебя вообще дела?Чего нового?;)
Миленький Lori, да как же я вас забуду. Дочка экзамены сдает, я стресую не по детски, а у вас тут пивасик-креветки, УЗБАГОИТЕЛЬНОЕ к тому же есть. Х-о-р-о-ш-о то как. Кажется КАМАЗ с теплом до нас наконец-то добрался. Дела нормально, нового пока ничего. Была в отпуске в Тайланде (первый раз за 12 лет). Как оказывается в нем (в отпуске) замечательно. Классно так было из зимы и минус 30 под пальмы к морю и слонам. Хочу еще.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
действуют следующие меры по обеспечению авиационной безопасности в отношении провоза жидкостей в ручной клади.
Лучше бы парашют разрешили...:rolleyes: Один хотя бы:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но чую,что мне или свисток без дырки достанется или акула глухая!
... или вместо моря - кукурузное поле;)
А Вы везунчик - как я погляжу:)
Серый, не парься, всё нормально будет.;) По статистике - на машине во сто раз опаснее ездить.:). Домкрат ведь прошёл вскользь - и тут порядок будет:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
C 27 августа 2007 года в соответствии с Приказом Министерства транспорта Российской Федерации №104 от 25 июля 2007 г. действуют следующие меры по обеспечению авиационной безопасности в отношении провоза жидкостей в ручной клади.

Жидкости, разрешенные к перевозке в ручной клади:

• вода и другие напитки, супы, сиропы, варенье, мед
  • кремы, лосьоны, масла
  • духи, одеколоны, туалетная вода
  • аэрозоли
  • гели, включая гели для волос и душа
  • содержание контейнеров, находящихся под давлением, включая пену для бритья, другие пены и дезодоранты
  • пасты, включая зубную пасту
  • жидко-твердые смеси
  • тушь для ресниц
  • иные субстанции похожей консистенции
Все перечисленные выше жидкости должны:

• по объему каждой упаковки составлять МАКСИМУМ 100 МЛ. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.

• И что для меня 100гр?Слону дробина.Что бы более менее себя уверенно чувствовать мне надо полторашка этой самой кока-колы.Причем мин.10 и без закуски.
В этот раз не спешила отвечать, вижу сам все нашел.....
Не дрейфь, прорвемся.
Я летала в 4 года, муж и сын не летали.
Прочитала, что акоголь не желательно употреблять, там и так давление изменяется и сосуды испытывают нагрузку.
Лучше, как отказом от курения, в полной мере насладись процессом..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин,блин,блин!Подходит время "сёра мелким бисером".:cold:Как вспоминаю,что через неделю уже,так такая тяжесть внизу живота появляется и сухость под языком.Кто нибудь может мне толково объяснить ,почему же и отчего же летает самолет? Вот машина понятно,колеса соприкасаются с землей,чем больше давишь на гашетку,тем быстрее крутятся колеса и быстрее ты едешь и все дела. Ну почему летает эта многотонная зараза?Отчего и как?
Ты знаешь, мне на этот вопрос как-то очень классное объяснение дали: ты когда на машине на скорости руку в окно высовываешь - чувствуешь сопротивление воздуха? Да. И чем больше скорость - тем больше сопротивление. Самолеты двигаются с такой скоростью, что под ним воздух становится практически тем же асфальтом - в плане твердости.
Я сама летать не боюсь, нервничаю немного, но не психую - а от нервов меня крайний раз спасло немного белого вина - перед полетом в отпуск, и дикая усталость и желание спать - перед полетом домой. А вот девочка одна с работы каждый раз в самолете молится)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше сразу феназепама.

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пачку. Чтоб мозг на хрен отключился.
Ибо синька не спасает. Истерика. Аффект."Выпустите меня отсюда, выпустите!":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу