Да ладно, запугали, сам тоски нагнал, а мне тоже, между прочим, лететь...Ищё чо скажете?
Запугали совсем мальчонку... Не появляется совсем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, запугали, сам тоски нагнал, а мне тоже, между прочим, лететь...Ищё чо скажете?
Запугали совсем мальчонку... Не появляется совсем...
Не нагонял я...сам тоски нагнал
Лорик нагнал...Не нагонял я...
Ну да...Лорик нагнал...
... недельки на две.
Может гильотина?
Вообще никаких проблем...
Тады непайдёт...в силу как раз таки всякой вкусной алкашки.
парашют пошел наверное искатьЗапугали совсем мальчонку... Не появляется совсем...
Ты чего как маленький?! Ничего с тобой не случится. Не на ТУшке же летишь. Вот где реально страшно! А Боинги плавно летают. И садятся без перегрузок. Меня вот тут года три назад на пропеллерном везли, это было то еще кино. Я вообще руками и ногами упиралась! Я б туда и не пошла в конце концов, но это была командировка, так что пинками добрые коллеги загнали. И главное - ничего не купила из спиртного - я же не знала, что на этом потомке Карлсона полечу. А Боинг-том то классно, не боись.Да вот кукурузник как раз и не хрякнется.Спланирует ежели чего. А вот боинг ,тот с@ка большой.
Хрен тебе! Он мне дорог как память, а ты и не попользуешься, так изжуешь от нервов.Наверно я все таки себе куплю,личный.Хрен с ними со взглядами.Или у Ольги одолжу.
А ты с ней нежно.Но чую,что мне или свисток без дырки достанется или акула глухая!
дарю тебе
Ну да, про законную форумную жену Васильну, добровольно отдавшую этому ловеласуА Ксю? А Джулиана?