Мирон
Титан
Вчера, поди, весело было?Блин,чож так башка трещит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера, поди, весело было?Блин,чож так башка трещит?
Тоже неплохо. Значит, или Гриня или СирожаНу тут без вариантов Сирожей!
Мы же тёщу из Тамбова сюда перетащили. Квартиру купили, что бы минут 5 ходу было.Но ненадоедала. И опять что бы не застаивалась по пятницам после работы ужинаем у неё.. Вот отужинал вчераВчера, поди, весело было?
У тещи отужинать, это ж святое. Никакой башки не жалко.Мы же тёщу из Тамбова сюда перетащили. Квартиру купили, что бы минут 5 ходу было.Но ненадоедала. И опять что бы не застаивалась по пятницам после работы ужинаем у неё.. Вот отужинал вчера
А у кибуцкой девки как фамилия?Забрали девку с деревни
Лорик, респектище тебеВенере Сергеевне здоровья. У неё диабет? Бедняжка, даже кошки страдают от этой болячки. А мой недавно чем-то , видимо, траванулся(уличный ведь, шлындает где попало, вернее, где ему вздумается)), лилось из всех отверстий чуть ли не неделю, не ел ни граммульки больше 2-х суток. Худючий стал, лёгкий ,аки пушинка. Каких только лекарствов в него не запихала. Слава создателю, отлегло. Начал есть помалу. И спит целыми днями.Ему уже 10 лет, ветеран, так сказать. На фото он справа, беседует с питерской гостей.Завожу папелац и погнал.
А я уж было подумала, что вы день Дурака отмечали коллективомпо пятницам после работы ужинаем у неё
бедный ребенок!немного из жизни Венеры
бенгальских кровей? красавец!На фото он справа,
Это она умеет, особенно по отношению животным, повезло же твоему тезкебез вариантов Сирожей! И потм любить,баловать и лелеить!!
Не знаю, ЛенИванна, каких кровей, только спасёныш он. 10 лет назад моя питерская дочь узнала, что на даче остался котёнок, которого хотят усыпить, если никто не возьмёт его себе. Естесственно, доня была первой, кто откликнулся,забрала Сёмку. Потом привезла мне на передержку. Так у меня и остался. Ветеринарша тоже, как и ты сказала, что он не простых кровей . Думаю, что плод любви дворняжки и элитного котейкаВ еде привереда, ласкаться любит, но на руки фиг возьмёшь, искусает и исцарапает довольно сильно. Меня понимает с полуслова.Трус, каких свет не видывал, всех котов во дворе боится, хотя и пытается марку держать(если я рядом). Так и живём.бенгальских кровей? красавец!
А у тебя еще и не питерская есть?моя питерская дочь
Очень похоже на то, больно уж его кружочки напоминают окрас бенгальцев. Красота... Недавно смотрела объявления по ним.плод любви дворняжки и элитного котейка
Не, нету, она у меня однаА у тебя еще и не питерская есть?
Я за вышку 2700. И серьезно думаю про телодвижения. Оно того не стОит.У нас аттестация -дело добровольное.В нашем саду только я имею высшую категорию, остальные забили на аттестацию. Все в основном дамы пенсионного возраста, не хотят лишних телодвижений и заморочекек.Я получаю за неё около 4-х косарей.
Красивый какой! Бенгал? У нас такой недалеко живет, уличный, в деликатесном магазине столуется. Живет на деревьях, погладить дается только продавщице, что его кормит. Зверь просто огромный!На фото он справа
Оля,на картинке настоящий бенгал,неподалёку от моей работы живёт такой. У меня же смесь бенгала с дворнягой, или не знаю,с кем там. Окрас похож, повадки тоже, но моська колхозная.Вот! Я права - бенгал!