Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
А вот немного из жизни Венеры Сергеевны.
IMG_7757.JPG

Мало того , что этот корм стоит как "лобстер в ресторане СанТропе", так еще и эти еб@чие санкции. За что санкционировать мою больную кошку? Вот так каждое утро....Кровь на сахар, укол инсулина и корм по граммам. Ни буя этого теперь в нормальной продаже нет. Кончился инсулин, захожу на аптеку ру и вижу, что есть упаковка в Орехово Зуево млять. Завожу папелац и погнал. Себе конечно, что нить не куплю а Вене достану! А аппетит у неё вон аж какой!
IMG_7759.JPG

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Вчера, поди, весело было?;)
Мы же тёщу из Тамбова сюда перетащили. Квартиру купили, что бы минут 5 ходу было.Но ненадоедала. И опять что бы не застаивалась по пятницам после работы ужинаем у неё.. Вот отужинал вчера :facepalm:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Мы же тёщу из Тамбова сюда перетащили. Квартиру купили, что бы минут 5 ходу было.Но ненадоедала. И опять что бы не застаивалась по пятницам после работы ужинаем у неё.. Вот отужинал вчера :facepalm:
У тещи отужинать, это ж святое. :) Никакой башки не жалко.
Венере Сергеевне здоровья. Пусть поправляется.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Завожу папелац и погнал.
Лорик, респектище тебе:thumbsup::kiss:Венере Сергеевне здоровья. У неё диабет? Бедняжка, даже кошки страдают от этой болячки. А мой недавно чем-то , видимо, траванулся(уличный ведь, шлындает где попало, вернее, где ему вздумается)), лилось из всех отверстий чуть ли не неделю, не ел ни граммульки больше 2-х суток. Худючий стал, лёгкий ,аки пушинка. Каких только лекарствов в него не запихала. Слава создателю, отлегло. Начал есть помалу. И спит целыми днями.Ему уже 10 лет, ветеран, так сказать. На фото он справа, беседует с питерской гостей.
tCxrMcskQ3M.jpg

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
по пятницам после работы ужинаем у неё
А я уж было подумала, что вы день Дурака отмечали коллективом :giggle:
немного из жизни Венеры
бедный ребенок!
На фото он справа,
бенгальских кровей? красавец!
без вариантов Сирожей! И потм любить,баловать и лелеить!!
Это она умеет, особенно по отношению животным, повезло же твоему тезке :bounce:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
бенгальских кровей? красавец!
Не знаю, ЛенИванна, каких кровей, только спасёныш он. 10 лет назад моя питерская дочь узнала, что на даче остался котёнок, которого хотят усыпить, если никто не возьмёт его себе. Естесственно, доня была первой, кто откликнулся,забрала Сёмку. Потом привезла мне на передержку. Так у меня и остался. Ветеринарша тоже, как и ты сказала, что он не простых кровей . Думаю, что плод любви дворняжки и элитного котейка:)В еде привереда, ласкаться любит, но на руки фиг возьмёшь, искусает и исцарапает довольно сильно. Меня понимает с полуслова.Трус, каких свет не видывал, всех котов во дворе боится, хотя и пытается марку держать(если я рядом).:) Так и живём.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
моя питерская дочь
А у тебя еще и не питерская есть? :eek:
плод любви дворняжки и элитного котейка
Очень похоже на то, больно уж его кружочки напоминают окрас бенгальцев. Красота... Недавно смотрела объявления по ним.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
У нас аттестация -дело добровольное.В нашем саду только я имею высшую категорию, остальные забили на аттестацию. Все в основном дамы пенсионного возраста, не хотят лишних телодвижений и заморочекек.Я получаю за неё около 4-х косарей.
Я за вышку 2700. И серьезно думаю про телодвижения. Оно того не стОит.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
А у кибуцкой девки как фамилия?
Дворянка, конечно! :)Зато здоровенькая. До нее была уникальная собачка - карликовый мини йорк. И так мини, так Софка еще и карлица была, всего 860 грамм в три года. И конечно у нее были проблемы со здоровьем. Так жаль! Отличная собачка была - добрая, смелая и очень ласковая. Но вот... так уж случилось.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
На фото он справа
Красивый какой! Бенгал? У нас такой недалеко живет, уличный, в деликатесном магазине столуется. Живет на деревьях, погладить дается только продавщице, что его кормит. Зверь просто огромный!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Вот! Я права - бенгал!
Оля,на картинке настоящий бенгал,неподалёку от моей работы живёт такой. У меня же смесь бенгала с дворнягой, или не знаю,с кем там. Окрас похож, повадки тоже, но моська колхозная:).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу