Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Оля,на картинке настоящий бенгал,неподалёку от моей работы живёт такой. У меня же смесь бенгала с дворнягой, или не знаю,с кем там. Окрас похож, повадки тоже, но моська колхозная:).
Он красивый, очень по моему мнению.
А это мои
IMG_7869.JPG

Девушка вообще с помойки, что не мешает ей быть истинной леди. Нереально хорошая Коша! Конечно, у меня было время ей заниматься - дитя локдауна.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Он красивый, очень по моему мнению.
А это мои
Посмотреть вложение 1582108
Девушка вообще с помойки, что не мешает ей быть истинной леди. Нереально хорошая Коша! Конечно, у меня было время ей заниматься - дитя локдауна.
Да уж, красавица. Думаю, хозяйка в доме она :) С птицем дружат?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Да уж, красавица. Думаю, хозяйка в доме она :) С птицем дружат?
Ну вот что я тебе сделала?:D Я у нас в доме хозяйка, а она -мамина помощница, без нее ничего не приосходит, мама шьет наматрасник на качели - Лисса валяется на ткани, мама снимает белье - Лисса валяется в тазу на чистом, постельное тоже вместе перестилаем играя в игру "найди кошку в простынях". И так во всем, хвостик мой. С попугаем ладят, он не знает, что ее можно бояться, маленький еще, а у нее уже была ее птичка, так что она точно знает, что птичку трогать нельзя. Хотя Лисса очень сильно меня ревнует, но тут уже ничего не поделаешь, прихожу вечером, забираю обоих к себе в комнату и сидим в компьютере.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Ну вот что я тебе сделала?:D Я у нас в доме хозяйка, а она -мамина помощница, без нее ничего не приосходит, мама шьет наматрасник на качели - Лисса валяется на ткани, мама снимает белье - Лисса валяется в тазу на чистом, постельное тоже вместе перестилаем играя в игру "найди кошку в простынях". И так во всем, хвостик мой. С попугаем ладят, он не знает, что ее можно бояться, маленький еще, а у нее уже была ее птичка, так что она точно знает, что птичку трогать нельзя. Хотя Лисса очень сильно меня ревнует, но тут уже ничего не поделаешь, прихожу вечером, забираю обоих к себе в комнату и сидим в компьютере.:)
Хорошая у
Хорошая у тебя компашка :) Им у тебя хорошо , и тебе не скучно. Научится птиц разговаривать-еще веселее станет :D Кстати, он имя-то получил? Сирожа или как? :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Хорошая у

Хорошая у тебя компашка :) Им у тебя хорошо , и тебе не скучно. Научится птиц разговаривать-еще веселее станет :D Кстати, он имя-то получил? Сирожа или как? :)
Ничо пока не получил! Никак договориться не можем!
Птиц пытается болтать, но пока так себе выходит, зато песни горланит во все горло. Я ему все время включаю, ему очень нравится.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
А у кибуцкой девки как фамилия?
Дворянка, конечно! :)Зато здоровенькая.
У дворян со здоровьем то получше будет, чем у породистых.
У меня кот год назад короновирусом заболел, но это не точно, конечно. Просыпаюсь я утром, а он лежит не встает, еле дышит. Я его в переноску и к айболитам. Анализы взяли, ренген сделали, пневмония, говорят. А он ведь на улицу не ходил и на сквозняке не лежал. Посадили его в коробку под кислород, так и сидел 8 часов. Не лежал, хотя дома не вставал даже, а именно сидел, распереживался видимо. И мы с дочерью рядом с коробкой сидели, чтоб он не так сильно переживал. Потом неделю антибиотиками его поили. Через два дня есть начал, через пять побежал.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Да, к сожалению век у них не долог, а ты настолько к ним привыкаешь.
Ну что ты каркаешь? С сегодняшними кормами и возможностями в лечении многие живут более 20 лет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Где ж я столько шекелей нарою?:eek:
Да он и недорого стоит на самом деле, Лисскина Акана дороже выходит. И можно послать почтой из Израиля, не запрещено.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу