Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже снежку подвалило было, мело не по-децки,но сейчас активно тает, хотя ночами ещё минус. Весна, чёснег идет
А по зелени кругом можно сказать, что и лето. Качельки на балконе? Или на крыше? Хорошо у вас.А у нас наконец-то весна! Обновляем отреставрированные качели.Посмотреть вложение 1585093
Однако!!! Более 4тыщ. на наши деревянные выходит. У нас т.т.т. на Ozone по 2 можно взять. Опять же Оль, сухой т.т.т. пока имеется, без проблем.Влажного нет. купил три разновидности по пакетику других попробовать.НИ-ФИ-ГА!!! Подавай только Роял и побольше. да и чего толку держал три месяца в строгости, по часам и граммам только диабетикс. Все одно раз в два дня уколы делать приходится. Толку ноль. Буду разные РоялыКанины давать. пусть ест и радуется. Прорвемся. Но за предложение в помощи отдельное
Так пакет большой, нет?
Из этого я разобрал только РоялКанин, All4Pet,1800-22-99-66 и 165,00.Все! Какой вес, какая масса? ХЗ короче!Я честно говоря не знаю а этот шрифт справа-налево или слево-направо читать нужно?
Справа налево конечно, нешама!Из этого я разобрал только РоялКанин, All4Pet,1800-22-99-66 и 165,00.Все! Какой вес, какая масса? ХЗ короче!Я честно говоря не знаю а этот шрифт справа-налево или слево-направо читать нужно?
Это я тоже обратила внимание, некоторые товары даже и подороже будут, прям вот интересно с чего бы? Обычно цена формируется из потребительской способности, нет? И сколько надо зарабатывать, чтобы смочь покупать кошке корм за 4 тысячи рублей? Моей кошке это на два с половиной - три месяца, учитывая что ей еще раз в день пол-баночки дают и мясо вымороженное через день.Тогда примерно одинаково что у вас, что у нас по цене.
Воистину воскресе! И тебя Надя с Праздником !!!Православные, говорят Христос Воскресе.С праздником нас.Посмотреть вложение 1589347
Значит, птичку зовут , если по-русски, то нравится?Тока не поняла про Хьюстон Она же ж пела and i, а не anjoy. Или я туплю? Кто колечко на лапку надел? Так положено? А вообще,красавЕц, оправдывает имячкоУффффф! Договорились все-таки. Птица зовут Энджой! Знаю, что глагол, но вот.... люблю я Уитни Хьюстон!
Посмотреть вложение 1593479