Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прально. Никто их не спрашивает. А своими хотелками они уже достали практически всех.Слушай, ну они могут хотеть конечно, кто их спрашивает?
@Васильна, не расстраивайся.Май... А тепла нет. Ощущения " весна!" нет. Спокойствия душевного нет. Печально как -то на душе, на сердце тревожно.
Тань, что за схемы? У нас оклад чутка повысили, но стимулирку урезали. Как у вас?Было собрание , нам объявили новые схемы оплаты труда
А то. Смогли , поддерживая друг дружку. Хорошее время было. Компания замечательная наша. Когда, придя с работы, первым делам включала комп и скорее на форум. А там уже нафлудили целую кучу, пока всё прочтёшь да ответишь. Времени не хватало, до ночи просиживали. Зато не курили.По-прежнему считаю, что мы молодцы, что смогли.
Всё устаканится, вот увидишь, правильно Демьян сказал-и тепло придёт , и спокойствие душевное. Гони прочь , тревогу эту. Ехай куда-нить отдыхать. В Крым опять же. Я в Белоруссию собралась. Сама бульбашка, а ни разу там не была. Непорядок, щитаю. Обнимашечки тебе, коллега.Ощущения " весна!" нет. Спокойствия душевного нет. Печально как -то на душе, на сердце тревожно
Фигассе, Оль, ты крутая, на какие группы ходишь Яп на Скорпион тожа б сходила б. Рассказывай, какие впечатления получила. Фотки делала? Фото в студию, пжлЯ так рада, что вы снова здесь, но уже засыпаю, завтра напишу, расскажу, как сходила на Deep Purple. Они старые крутые перцы все-таки! Я рада, что сходила. Сын в полном восторге, говорит, что поздно родился и просохатил лучшую музыку и лучшие времена. Идем в июле на Scorpions. Интересно, что скажет?
Не особо, зачем? Полно фоток сегодня в интернете.Фигассе, Оль, ты крутая, на какие группы ходишь Яп на Скорпион тожа б сходила б. Рассказывай, какие впечатления получила. Фотки делала? Фото в студию, пжл
Прям по-хорошему тебе обзавидовалась.Потом про Скорпионс расскажешь. Ага?Это они крутые! Такое удовольствие получили, мы толпой ходили - 14 человек, включая мелких - от 16 до 30.
Это точно. Классика же ж.надо на всех мамонтов сходить.
А ты белоруска? Надо же! Я на четверть белорус и я тоже сам там ни разу не был.Сама бульбашка, а ни разу там не была.
У меня родители оба были из Белоруссии, в Карелию попали по вербовке. И фамилие моё девичье чисто белорусское.А ты белоруска? Надо же! Я на четверть белорус и я тоже сам там ни разу не был.
О как! У нас у обоих корни в Белоруссии, и оба там никогда не были! Другие корни у меня в Сибири, но там я был. А вот в Белоруссию так и не собрался.У меня родители оба были из Белоруссии, в Карелию попали по вербовке. И фамилие моё девичье чисто белорусское.
Ба!!! Да я смотрю, тут не Грыжа, а самое настоящее Союзное государство!Да мы тут все немного белорусы? У меня мама русская батя белорус. А у мамы отец белорус а мама русская. Так что 75% мои. Был один раз, когда в училище учился на 3 курсе
На всех мамонтов, к сожалению, не сходите.Обязательно! Я сама не верю, что услышу их вживую. Илья говорит, надо на всех мамонтов сходить.
Так а в чем проблема? Я вот все-таки собралась, давно хотела, а все не срасталось. Знакомые и друзья, побывавшие там, в один голос советуют посетить родину предков В Сибири тоже хотелось бы побывать. На Алтай хочу. Хотелок многовот в Белоруссию так и не собрался.
О,да. Жаль.....А ведь Depeche Mode совершили настоящую революцию в музыке. Это целая эпоха.