Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, лучче ни с кем не воевать.Уж лучче крот
Заморил!!! Это теперь так называется?Да это же он просто "червячка заморил"
Это то конечно.Не, лучче ни с кем не воевать.Посмотреть вложение 75618
Спорный вопрос!Это то конечно.
Но ведь эти агрессоры явились на его территорию.
СМЕРТЬ КРОТЮГАМ!!! Я сказал!!!Не, лучче ни с кем не воевать.Посмотреть вложение 75618
Офигенски спорный вопрос.Конечно.Вот что-то на одувановом поле они не копают.Хотя пожалуйста,ройте.А нет,там земля твердая и утрамбованная,зачем напрягаться? Или за домом вокруг яблони индивидум накапывает,я ему слова не сказал.А вот где дядя Сережа вскопал,сорнячки выбрал,травку посадил и поливаю,то там конечно рыть необходимо.Там и червячки есть,и земелька мягкая. Ничо,у меня сосед какие-то суперские ловушки прикупил.Пачками их ловит.Своих переловит,мне даст.Могу пообещать,что топить не стану,а в лес выносить буду.Но буду предварительно метить,в банку с белой краской кунать.Если второй раз попадется белый крот на участке,значит в ведро с водой.Спорный вопрос!
Твоё дело правое!!!МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ!!!
Крот будет разрыт!Твоё дело правое!!!
И окрашен...Крот будет разрыт!
живодер!!!,значит в ведро с водой.
живодер!!!
Так...Кто у меня тут дисциплину разлагает?Обзываются еще!Я сказал в лес на первый раз,а это порядка 600-700м.Но помечены будут!!!Вернуться,я не виноват. По моему весьма гуманно.Садюга !
Они посмотри какие милые ...
Главное, это не делай вот таких вот ошибок:Я сказал в лес на первый раз,а это порядка 600-700м.Но помечены будут!!!
Хоспидя...Сикока меню здесь не было, аСМЕРТЬ КРОТЮГАМ!!
Главное, это не делай вот таких вот ошибок:
Не зря надеялся....Надеюсь,что ты скучала по нам?!