Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну эт нормально;)
то родня ко мне приехала
А эт не очень...:unsure:
Где мы только с ней не были...
Так так так...!!!???:eek:
Когда проводила неделю ни с кем не разговаривала, ждала когда мозоли с языка сойдут
:D
Бедняжка ты наша:cry:

Бедный Лоричка!! Совсем тебя заморили,злопыхатели!!! Что Ольге скажу? Похудел то как и осунулся!!!
800px-Lemur_Catta02.jpg
104062730_3290568_kompot.jpg
1303900631_svinye-kotlety.jpeg

ко мне приехала (систер двоюродная). Где мы только с ней не были... Развлекала, как могла. И в кино и в парк и в аквапарк и на озеро и в старый центр ...
Почему-то на ум только это пришло:
Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.
Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.
Случилось это у ГАИшного поста.
Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:
- Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут!
Надо бы их в зоопарк как-нибудь?!
гаишник: - Придумаем что-нибудь.
Гаишник начинает останавливать всех подряд, до.6ывается по мелочам
(ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет,
а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.
Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто
конкретных патсана.
Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.
Бандюки: - Нет проблем!
Берут пингвинов и уезжают.
Проходит три часа.
Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками.
На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками.
Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию.
Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.
Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!

А,да!Кстати,привет Жанночка!:wavespin:Сказать,что соскучился ,значит ничего не сказать!!!:twins:

Даааа... Осунулся:(
Aivar, от тебя был на днях SOS"надо помочь человеку!"ну так вот.Пришел,разобрался,поднял все на нужную высоту.:rolleyes:Человек спасен!Вот доказательства...https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...j-nuzhna-podderzhka.9585/page-17#post-1035848
Ну дык, хтоб в тебе сомневалси?;)
Медальку бы тебе конешно...:rolleyes:

А это:
@Lori, ждала-ждала тебя в Алазани, а ты так и не пришел....
я так понимаю - очередная жертва твоей любвиобильности?;):)

И эт ты объясняешь человеку, который родился 26 декабря?;):)
Радуйся, что не 31-го. Знакомая моей мамы родила дочку 31-го, с тех пор ни одного нового года не помнила)))
1-го января, как говорят, не лучше - эт у подруги свекрови повезло. Она всегда обижается, если сын с женой (моей подругой) не приезжают к ней др праздновать ее в тот же день (из Москвы в область 1-го января:)). Сама подруга родилась 23-го февраля - муж ни разу не слышал от нее поздравления с днем защитника отечества (хотя офицер запаса и звание имеется какое-то).
А тебе повезло)))

Лиса Патрикеевна, Патрикевна,тут фенечка в другом.Дело не в 26 там,30 или 31числах.Просто братец Aivar, ненавязчиво напоминает о нашем молочном родстве и то что сей святой праздник мы отмечаем в один день!!! И что бы я ненароком не употребил весь Коктебель
07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6 (1).gif
в одно горло,бережно оставленный мной для этой даты.:giggle:

Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
:rofl: это как раз мой случай. Систер еще города не знает. То есть экскурсии по магазинам тоже были :cold:
А,да!Кстати,привет Жанночка!:wavespin:Сказать,что соскучился ,значит ничего не сказать!!!:twins:
Привет, Лорик :wub: Я тоже соскучилась /шопотом, чтобы не рассердить присутствующих дам/ :)

Радуйся, что не 31-го. Знакомая моей мамы родила дочку 31-го, с тех пор ни одного нового года не помнила)))
1-го января, как говорят, не лучше - эт у подруги свекрови повезло. Она всегда обижается, если сын с женой (моей подругой) не приезжают к ней др праздновать ее в тот же день (из Москвы в область 1-го января:)). Сама подруга родилась 23-го февраля - муж ни разу не слышал от нее поздравления с днем защитника отечества (хотя офицер запаса и звание имеется какое-то).
А тебе повезло)))
Ха! А слабо: мама - 1 января, мамин брат - 1 января, жена дяди - 1 января! А вы говорите "справедливость". Никакой справедливости нет и не будет!

Ха! А слабо: мама - 1 января, мамин брат - 1 января, жена дяди - 1 января! А вы говорите "справедливость". Никакой справедливости нет и не будет!
Ого! А в этом раскладе дядя и мамин брат - это один человек или две разные личности?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу