Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
На экскурсии ездила? :wub:
Планировали посетить ботанический сад Таврического Государственного Университета в Симферополе, но погодные условия ( духота и немыслимая жара) внесли в планы свои коррективы... Муж и сын инициативу не поддержали и проголосовали за пляжный отдых..:censored:

Планировали посетить ботанический сад Таврического Государственного Университета в Симферополе, но погодные условия ( духота и немыслимая жара) внесли в планы свои коррективы... Муж и сын инициативу не поддержали и проголосовали за пляжный отдых..:censored:
сколько дней отдыхала? :rolleyes:

Мне нравится ход ваших мыслей))))))))))
А мне чо та не понятен ход мыслей Волкиных:confused:
Чо это за хрень в коробке?
Муж и сын инициативу не поддержали и проголосовали за пляжный отдых..:censored:
И тебе снова пришлось идти купаться...:)

Ну вот чесслово, не понимаю я чего то.
Пришел @Волчара, в Лорькин дневник, разбросал здесь своё нижнее бельё ( а в коробке наверное это и есть?), и наверное подумал, что Лорику сильно это понравится. Мне бы сильно не понравилось. Тем более @Волчара, - всегда считал его опрятным юношей.
Эххх... Вот, а мне прибирать тут за всеми...:unsure: Забытые вещи "по домам" разносить.
Пойду я наверное унесу эту коробочку в Волчарин дневник;) положу её в самый первый пост, что бы больше не повадно было:)

Пойду я наверное унесу эту коробочку в Волчарин дневник;) положу её в самый первый пост, что бы больше не повадно было:)
Начал хулиганить Айвар в посте №6666 :devil::D

Пришел @Волчара, в Лорькин дневник, разбросал здесь своё нижнее бельё ( а в коробке наверное это и есть?), и наверное подумал, что Лорику сильно это понравится. Мне бы сильно не понравилось. Тем более @Волчара, - всегда считал его опрятным юношей.
d80078e92c2a72b9d1aa6f75efcb24cb.jpg

Пойду я наверное унесу эту коробочку в Волчарин дневник положу её в самый первый пост, что бы больше не повадно было
e36e94141bba80820f6c399a0ff0297f.jpg

Определенно, кто-то хочет полноценного "дискуса":D,но у него написано под авой "Злой модер.Очень злой." :) Потому только наскальной живописью обхожусь:p

407726b8d3a39ac080d9838bc1ec0b14.jpg

А самое главное не рассказала :confused: Как местные относятся к тому, что они в России? Что рассказывают? :wub: Чего татары думают?
Об этом я немного у себя написала, ответила Лёве с Могилёва...

Чо это за хрень в коробке?

Мне бы сильно не понравилось

что бы больше не повадно было

По анализу последовательности сообщений, ты узнал что в коробке....
И что там?????

Может там что-то очень.. очень-очень нужное
Ладно, не унесу.
Но если Лорик будет ругацца и сильно топать ногами - я не буду ему говорить, что это ты настояла оставить ЭТО здесь;):)
Пусть это будет нашей маленькой тайной:cool:

Ладно, не унесу.
Но если Лорик будет ругацца и сильно топать ногами - я не буду ему говорить, что это ты настояла оставить ЭТО здесь;):)
Пусть это будет нашей маленькой тайной:cool:
gifs_11.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу