Вот все люди заметят... Я голову сломала, где ты дядю нашел, потом сообразила, что на него лишь намек в виде жены...Ого! А в этом раскладе дядя и мамин брат - это один человек или две разные личности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все люди заметят... Я голову сломала, где ты дядю нашел, потом сообразила, что на него лишь намек в виде жены...Ого! А в этом раскладе дядя и мамин брат - это один человек или две разные личности?
Шикарно!!! Правда, в этом году было очень жарко и влажно. Ветра вообще не было, зато море теплое и ласковое..Васильна, привет , как отдохнула ?
Правда, в этом году было очень жарко и влажно.
Именно! Мама, её брат (дядя) и его жена родились 1 января. Года только разныеОго! А в этом раскладе дядя и мамин брат - это один человек или две разные личности?
Ну уж нет... Я всегда в теневой зоне. Я не за загаром езжу, а наплаваться...
Привет! В каком городе отдыхала? Что по ценам? Тугрики украинские потратила?Шикарно!!! Правда, в этом году было очень жарко и влажно. Ветра вообще не было, зато море теплое и ласковое..
ПГТ Николаевка, тугрики в чулке, там их не потратишь.... По ценам - демократичные в пансионатах, у частников - дешевле даром.Привет! В каком городе отдыхала? Что по ценам? Тугрики украинские потратила?
А мине магнитик где?Открытку шлет..
Блин, как же всё запутанно то...Именно! Мама, её брат (дядя) и его жена родились 1 января. Года только разные
Ну дык Рассейское жезато море теплое и ласковое..
И чо, решила законсервировать до лучших времён?тугрики в чулке, там их не потратишь....
Понравился поселок?ПГТ Николаевка, тугрики в чулке, там их не потратишь.... По ценам - демократичные в пансионатах, у частников - дешевле даром.
Ну дык Рассейское же
Да, если бы все трое родились еще и в один год, было бы прощеБлин, как же всё запутанно то...
НяА мине магнитик где?
ХмА зачем тугрикам чулок?
записываю-записываю... С меня подарок обоим! Один на двоих@Лиса Патрикеевна, Патрикевна,тут фенечка в другом.Дело не в 26 там,30 или 31числах.Просто братец @Aivar, ненавязчиво напоминает о нашем молочном родстве и то что сей святой праздник мы отмечаем в один день!!! И что бы я ненароком не употребил весь Коктебель Посмотреть вложение 77509 в одно горло,бережно оставленный мной для этой даты.
Комбо!!!Ха! А слабо: мама - 1 января, мамин брат - 1 января, жена дяди - 1 января! А вы говорите "справедливость". Никакой справедливости нет и не будет!
Один???С меня подарок обоим! Один на двоих
Ну так я все секреты и раскрыла, ага, держи карман шире. Сюрприииз будет)))Один???
Один ящик или одна цистерна?
\
На экскурсии ездила?ПГТ Николаевка, тугрики в чулке, там их не потратишь.... По ценам - демократичные в пансионатах, у частников - дешевле даром.
Поселок как поселок. Привыкла за 10 лет.Понравился поселок?
А зачем тугрикам чулок?
А мине магнитик где?