Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ого! А в этом раскладе дядя и мамин брат - это один человек или две разные личности?
:rofl: Вот все люди заметят... Я голову сломала, где ты дядю нашел, потом сообразила, что на него лишь намек в виде жены...:D

Lori, Крым передает тебе привет и ждет встречи с тобой в следующем году... Открытку шлет..
show_file.php

Ого! А в этом раскладе дядя и мамин брат - это один человек или две разные личности?
Именно! Мама, её брат (дядя) и его жена родились 1 января. Года только разные :unsure:

Шикарно!!! Правда, в этом году было очень жарко и влажно. Ветра вообще не было, зато море теплое и ласковое..
Привет! :wavespin: В каком городе отдыхала? Что по ценам? :) Тугрики украинские потратила? :giggle:

Привет! :wavespin: В каком городе отдыхала? Что по ценам? :) Тугрики украинские потратила? :giggle:
ПГТ Николаевка, тугрики в чулке, там их не потратишь.... По ценам - демократичные в пансионатах, у частников - дешевле даром.

Открытку шлет..
А мине магнитик где?:wub:
Именно! Мама, её брат (дядя) и его жена родились 1 января. Года только разные :unsure:
Блин, как же всё запутанно то...:unsure:
зато море теплое и ласковое..
Ну дык Рассейское же;)
тугрики в чулке, там их не потратишь....
И чо, решила законсервировать до лучших времён?:)

@Лиса Патрикеевна, Патрикевна,тут фенечка в другом.Дело не в 26 там,30 или 31числах.Просто братец @Aivar, ненавязчиво напоминает о нашем молочном родстве и то что сей святой праздник мы отмечаем в один день!!! И что бы я ненароком не употребил весь Коктебель Посмотреть вложение 77509 в одно горло,бережно оставленный мной для этой даты.:giggle:
записываю-записываю... С меня подарок обоим! Один на двоих:giggle:
Ха! А слабо: мама - 1 января, мамин брат - 1 января, жена дяди - 1 января! А вы говорите "справедливость". Никакой справедливости нет и не будет!
Комбо!!!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу