Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.Щаз Патрикевна проснется.Она все-равно в отпуске,ей заняться нечем.Ну пусть не завтрак,но обед то точно будет.Жди-жди. Оптимистка сюда не чаще раза в неделю заглядывает, а ЯНаталИЯ, которой ты намедни песни пел , вчера была замечена в стартовом дневнике Kamaza.
Ну погорячилась девчонка.Сейчас наверно места себе не находит.И вот если бы делать предметом обсуждения к примеру мои посещения дневников(раньше в молодости),не сейчас,то боюсь листов бы в ворде не хватило.вчера была замечена в стартовом дневнике Kamaza.
Хм.Щаз Патрикевна проснется.Она все-равно в отпуске,ей заняться нечем.Ну пусть не завтрак,но обед то точно будет.
Она не просто посещала, она deus_rous глазки строила.Ну погорячилась девчонка.Сейчас наверно места себе не находит.И вот если бы делать предметом обсуждения к примеру мои посещения дневников(раньше в молодости),не сейчас,то боюсь листов бы в ворде не хватило.
Не огорчайся! Завтра твоя очередь меня быстренько прощать.Милая Анхен завтра выходная.Пойдет в бутик кофточек- юбочек там прикупить. У неё есть премия в 500 лори.ну зачем ты его так быстро простила, ...
Это где ж такая валюта имеет хождение?Не огорчайся! Завтра твоя очередь меня быстренько прощать.Милая Анхен завтра выходная.Пойдет в бутик кофточек- юбочек там прикупить. У неё есть премия в 500 лори.
Посмотреть вложение 77948
Ну ты как газет не читаешь.Доллару скоро кирдык,евро вообще загибается,на юани бумаги нет,швейцарским франками англичане туалеты обклеивают и наоборот Швейцарцы в фунты сыр заворачивают.Остануться одни ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!Это где ж такая валюта имеет хождение?
Нет их на форуме обоих. Пока ты песни пел, они, наверное, уже в личную переписку вступили.
Ну это пол беды,если только в переписку!они, наверное, уже в личную переписку вступили.
Я уже два часа как на ней!На второй этаж пора идти,а это ничем хорошим не сулит.Но надо!а на работу ты сегодня собираешься?
Не ну я и не заметила, могли бы и напомнить, между прочим.... Я ж говорю - я в неадеквате щазз...... Угощайтесь, пожалуйста! Хоть и поздравлений с десяточкой от вас и не дождалась... Тока чур сегодня без алкоголя, ок? А то некоторых неправильное похмелье вдруг приведет к продолжительному запою...Кстати...Вчера кто-то мог и за первую десяточку проставиться!Но походу kto-to zagal!
Вот спасибо. Надеюсь, Lori, уже на втором этаже.
Санкции...Приготовь чё-нить сам!!!
Ответные санкции...Давай-давай!Заодно и голову подлечишь.У меня то вчера вечером только Посмотреть вложение 77944И Посмотреть вложение 77943.
Надежды...Хм.Щаз Патрикевна проснется.Она все-равно в отпуске,ей заняться нечем.Ну пусть не завтрак,но обед то точно будет.
ОправданияИ вот если бы делать предметом обсуждения к примеру мои посещения дневников(раньше в молодости),не сейчас,то боюсь листов бы в ворде не хватило.
Кляузы...Она не просто посещала, она deus_rous глазки строила.
Невиданная щедрость...У неё есть премия в 500 лори.
Посмотреть вложение 77948
СнисхождениеВЕДИ!!!Беседовать с ней желаю!
Самовосхваление...Остануться одни ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!
СамопожертвованиеНа второй этаж пора идти,а это ничем хорошим не сулит.Но надо!
Чревоугодие...
Думаешь пропустит?? На второй этаж сходит,разомнется,нае..... получит,аппетит только разыграется!!! Так что нам если достанется,то Айваров рассол!