Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Жди-жди. Оптимистка сюда не чаще раза в неделю заглядывает, а ЯНаталИЯ, которой ты намедни песни пел , вчера была замечена в стартовом дневнике Kamaza.
Хм.Щаз Патрикевна проснется.Она все-равно в отпуске,ей заняться нечем.Ну пусть не завтрак,но обед то точно будет.:D

Лоричка!!! Как же ты пострадал!!!Без завтрака остался!!Внимательнее будешь выбирать победителей!!!
1305280549_1294520533_105.jpg
3271835_BWAuXrrL6LTy4hV4GE0rE4I280DsSmYKqKMXLmEhGaU.jpg

вчера была замечена в стартовом дневнике Kamaza.
Ну погорячилась девчонка.Сейчас наверно места себе не находит.И вот если бы делать предметом обсуждения к примеру мои посещения дневников(раньше в молодости),не сейчас,то боюсь листов бы в ворде не хватило.

Хм.Щаз Патрикевна проснется.Она все-равно в отпуске,ей заняться нечем.Ну пусть не завтрак,но обед то точно будет.:D

Ей сегодня к стоматологу, так что обломайся.
Анхен, ну зачем ты его так быстро простила, пусть бы ещё помучился...

Ну погорячилась девчонка.Сейчас наверно места себе не находит.И вот если бы делать предметом обсуждения к примеру мои посещения дневников(раньше в молодости),не сейчас,то боюсь листов бы в ворде не хватило.
Она не просто посещала, она deus_rous глазки строила.

ну зачем ты его так быстро простила, ...
Не огорчайся! Завтра твоя очередь меня быстренько прощать.Милая Анхен завтра выходная.Пойдет в бутик кофточек- юбочек там прикупить. У неё есть премия в 500 лори.
1220742694a_lg.jpg

Ей сегодня к стоматологу, так что обломайся.
Анхен, ну зачем ты его так быстро простила, пусть бы ещё помучился...
Голова от его обличительных речей болит!!! И потом,нельзя чтобы совсем оголодал-рванет в стартовые дневники,всех начинающих своими воплями распугает!!!:eek:

Это где ж такая валюта имеет хождение?
Ну ты как газет не читаешь.Доллару скоро кирдык,евро вообще загибается,на юани бумаги нет,швейцарским франками англичане туалеты обклеивают и наоборот Швейцарцы в фунты сыр заворачивают.Остануться одни ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!

ДА ТЫ ШО?!!! А вот это уже серьезно!!!
Посмотреть вложение 77949

ВЕДИ!!!Беседовать с ней желаю!
Нет их на форуме обоих. Пока ты песни пел, они, наверное, уже в личную переписку вступили.
Господин фальшивомонетчик, а на работу ты сегодня собираешься?

они, наверное, уже в личную переписку вступили.
Ну это пол беды,если только в переписку!

а на работу ты сегодня собираешься?
Я уже два часа как на ней!На второй этаж пора идти,а это ничем хорошим не сулит.:shagging:Но надо!

Кстати...:confused:Вчера кто-то мог и за первую десяточку проставиться!Но походу kto-to zagal!:smoke:
Не ну я и не заметила, могли бы и напомнить, между прочим.... Я ж говорю - я в неадеквате щазз...... Угощайтесь, пожалуйста! Хоть и поздравлений с десяточкой от вас и не дождалась... Тока чур сегодня без алкоголя, ок? А то некоторых неправильное похмелье вдруг приведет к продолжительному запою...

Не ну я и не заметила, могли бы и напомнить, между прочим.... Я ж говорю - я в неадеквате щазз...... Угощайтесь, пожалуйста! Хоть и поздравлений с десяточкой от вас и не дождалась... Тока чур сегодня без алкоголя, ок? А то некоторых неправильное похмелье вдруг приведет к продолжительному запою...

Вот спасибо. Надеюсь, Lori, уже на втором этаже.

morgana, ага, он все равно уже отобедал.... так что это девочкам!
Думаешь пропустит?? На второй этаж сходит,разомнется,нае..... получит,аппетит только разыграется!!! Так что нам если достанется,то Айваров рассол!:unsure:;)

Приготовь чё-нить сам!!!
borsh1.jpg
Санкции...:frantics:
Давай-давай!Заодно и голову подлечишь.У меня то вчера вечером только Посмотреть вложение 77944И Посмотреть вложение 77943.
Ответные санкции...:p
Надежды...:rolleyes:
И вот если бы делать предметом обсуждения к примеру мои посещения дневников(раньше в молодости),не сейчас,то боюсь листов бы в ворде не хватило.
Оправдания :oops:
Она не просто посещала, она deus_rous глазки строила.
Кляузы...:wub:
Невиданная щедрость...:(
ВЕДИ!!!Беседовать с ней желаю!
Снисхождение :throwball:
Остануться одни ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!ЛОРИ!!!
Самовосхваление... :smug:
На второй этаж пора идти,а это ничем хорошим не сулит.:shagging:Но надо!
Самопожертвование :cry:

Чревоугодие... :hungry:
Думаешь пропустит?? На второй этаж сходит,разомнется,нае..... получит,аппетит только разыграется!!! Так что нам если достанется,то Айваров рассол!:unsure:;)
смех-ладошкой по столу.gif

Вы прослушали краткое содержание двух последних страниц Отто Лорионыча Шнипперсона*...:giggle:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу