Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
morgana, вот смотрю я на тебя... такая ты непреклонная... все девченки молчат - простили уже. А ты не уступаешь :bounce: Это ревность, скажи честно?

Это дружба. Никому не позволено Олечкиного лемура охмурять.

Прочитала Наташкины стихи...Беги Aivar пока Lori не проснулся.

Ну и пусть Лорик наказывает:rolleyes:...смирно сижу и жду наказания:p
1355762652_91.jpg

Да, это будет что то...:D
Это будут руины ее дневника,созданного непосильным трудом! Я Лорькины руины видела,после похода в старт!!! Камня на камне не оставила. Рыжие в ярости страшны!!!

Это дружба. Никому не позволено Олечкиного лемура охмурять.
Правильно!!! Кормим его,что бы Ольгу дождался,тем более там что то про дочь заговорили. :wub::wub:

Пойду-ка я по форуму погуляю, здесь становится небезопасно. Как бы мне при разборках случайно не прилетело, крылья у меня не казенные.
images-153.jpeg

Не ну я и не заметила, могли бы и напомнить, между прочим.... Я ж говорю - я в неадеквате щазз...... Угощайтесь, пожалуйста! Хоть и поздравлений с десяточкой от вас и не дождалась... Тока чур сегодня без алкоголя, ок? А то некоторых неправильное похмелье вдруг приведет к продолжительному запою...

А колбасу ты тонко все-таки режешь!Тонко!

Злые вы, уйду я от васПосмотреть вложение 78007...теперь навсегда....пойду на Старт плакать

Мы не злые, мы опытные. Этот L'amour большеглазый голову тебе закружит, с три короба наобещает, а Олечка появится сразу в кусты - типа не виноватый я, она сама ко мне приставала.....

Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка,встрепенись!"
Мужчина рядом шевельнулся...
Его не знаю...зашибись!
Красавец! Смоляные брови!
Загар на теле, ё-моё!
С небес свалился ночью что ли?
И как? Теперь ОНО моё?
Сижу, разглядываю тело...
А мышцы вроде ничего!
Блин, как проверить ЭТО дело?
Откуда взялся и с чего?
Он потянулся и проснулся.
И что теперь? Пропала я!
Мозги теряю...Улыбнулся...
Что дальше? Пропущу, друзья...
Просто себя в зеркале увидел!
130110478_678632d7d6_o.jpg

Вот ты эту спину помнишь?
Я эту спину - очччеееень даже хорошо запомнила ...:inlove::inlove::inlove: !
Хотелось бы увидеть спины Лори и Айвара !!!!:wub: Ну ... что бы спрятаться за чем было ....:unsure: ! Если что ....:blink:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу