Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
ВЕДИ!!!Беседовать с ней желаю!
Всё не правда:wub: ...у Камаза в дневнике не особо то и пофлиртуешь:rolleyes:, там бы успеть вовремя от бревна и клизмы увернуться:hot:...А вообще меня вчера тоска обуяла, от тебя Лори пока внимания дождешься с ума сойти можно:mstickle:...в день по 1 капельке серенады - эт не дело:rolleyes:...зато с Aivarом пол ночи захватчиков по форуму гоняли:alien:

ЯНаталИЯ, уточни. Чем вы с Aivaroм полночи занимались?
И вот ещё, вот эти слова "Увидив твою спину, я сразу поняла, что с тобой будет не просто" разве не ты deus_rusosу сказала?

ЯНаталИЯ, уточни. Чем вы с Aivaroм полночи занимались?
И вот ещё, вот эти слова "Увидив твою спину, я сразу поняла, что с тобой будет не просто" разве не ты deus_rusosу сказала?
Ложь:p....перефразировано и вырвано из контекста:
всё там понятно: свечи вставляют в атсральный фон и чистят, пока карма не распухнет
а ты думала в сказку попала
я когда твою спину первый раз увидела сразу поняла что легко не будет:p
сказано было с намеком на натренерованность его спины на прошлой аватарке и трудностями бросания курить
fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif

Последнее редактирование модератором:
Ложь:p....перефразировано и вырвано из контекста:
сказано было с намеком на натренерованность его спины на прошлой аватарке и трудностями бросания курить Посмотреть вложение 77978
Оспидя, сколько доказательств:)
Всё. ЯНаталИЯ, оправдана. ;)
Она защищалась как могла...:wub:

Aivar, не смеши - где оправдана-то? Он аватарку сменил дня четыре назад, перед последней была кошачья мордочка, а спина ещё до этого. Вот ты эту спину помнишь?

Aivar, не смеши - где оправдана-то? Он аватарку сменил дня четыре назад, перед последней была кошачья мордочка, а спина ещё до этого. Вот ты эту спину помнишь?
ну....её...она как раз и была когда я ток пришла:D...вот и подумала...нифигасе:unsure: ту люди качаются, курить что ль так бросают...даж малодушно помышляла сбежать :rolleyes:

Вот ты эту спину помнишь?
Я на чужие спины не обращаю внимания (тем более мужские);)
не смеши - где оправдана-то?
С вами спорить - себе дороже:rolleyes:
Лорик счас выспится - начнет пытать про "пол ночи". А это мне надо?
не знаю я.gif

morgana, вот смотрю я на тебя... такая ты непреклонная... все девченки молчат - простили уже. А ты не уступаешь :bounce: Это ревность, скажи честно?

значит это был сон:p:rolleyes:
Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка,встрепенись!"
Мужчина рядом шевельнулся...
Его не знаю...зашибись!
Красавец! Смоляные брови!
Загар на теле, ё-моё!
С небес свалился ночью что ли?
И как? Теперь ОНО моё?
Сижу, разглядываю тело...
А мышцы вроде ничего!
Блин, как проверить ЭТО дело?
Откуда взялся и с чего?
Он потянулся и проснулся.
И что теперь? Пропала я!
Мозги теряю...Улыбнулся...
Что дальше? Пропущу, друзья...
...Опять будильник! Муж толкает.
"Вставай, лентяйка! Проспала!"
А у меня в мозгу:"Бывает...
Во сне во шороху дала!

"Выспится" - это фигурально выражаясь? :shagging:
Та неее...:)
У него, в его работе - привычка выработанная годами имеется;) Сиеста называется:) Он после своего обеда, любит своим храпом, остальным сотрудникам аппетит портить:)

Я на чужие спины не обращаю внимания (тем более мужские);)

С вами спорить - себе дороже:rolleyes:
Лорик счас выспится - начнет пытать про "пол ночи". А это мне надо?Посмотреть вложение 78001
Так я о том же и говорю. Пусть он ее пытает про спину deus_rusosa, а о ваших ночных гонках забудет.

Последнее редактирование:
ЯНаталИЯ, может тебе Lori и поверит, но сомнение все равно останется.
Так я о том же и говорю. Пусть он ее пытает про спину deus_rusosa, а о ваших ночных гонках забудет.
Завидуешь?;)...не завидуй, у тебя тож все будет хорошо;):inlove:

Ааааа.... Ты вона про чо....:D
Тагда конечно - виноватая она по всем статьям!!!
Стучит грозно посохом Поправляет корону.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу