Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Опа... Лорион слинял.
Эт чо он и сёдня п-п-п-п-араньше с работы решил уйти?
Везёт, опять воевать поедет с кротом и летучей мышью...
Да ни БЭ! Не поеду.И на работе сегодня до конца досижу,до победного.Первый раз с мая месяца решил не ехать к кротам ,мышам и прочей нечисти.Болт погоды хрен знает что показывает.Да и решил немного в гараже потусить. Затонироваться надо.А то езжу уже пол года как на выставке в аквариуме и наконец видерегистратор пришпандорить.А то старый то я сделал вид что со старой машиной продал.Типа не жалко для хорошего человека,да и от стекла отдирать жалко.Забирай братело. (правда он не работал уже с полгода),но это мелочи.Поеду с работы курочку гриль возьму в лаваше арбузик там шмарбузик.Ящичек коньячка в гараже стоит приобретенный по случаю на всякий случай. Так что зачем мне кроты?

Кстати, всё хотела спросить, Лорик эт не ты писал случайно? очень похоже:
...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
девочки, не теряемся, берем на вооружение!
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем,
что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток
для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях.

Я полностью поддерживаю данные советы.Берите на вооружение,не пожалеете!!!

Да ни БЭ! Не поеду.И на работе сегодня до конца досижу,до победного.Первый раз с мая месяца решил не ехать к кротам ,мышам и прочей нечисти.Болт погоды хрен знает что показывает.Да и решил немного в гараже потусить. Затонироваться надо.А то езжу уже пол года как на выставке в аквариуме и наконец видерегистратор пришпандорить.А то старый то я сделал вид что со старой машиной продал.Типа не жалко для хорошего человека,да и от стекла отдирать жалко.Забирай братело. (правда он не работал уже с полгода),но это мелочи.Поеду с работы курочку гриль возьму в лаваше арбузик там шмарбузик.Ящичек коньячка в гараже стоит приобретенный по случаю на всякий случай. Так что зачем мне кроты?
Фигасе! Это получается мне надо ехать не на корпоратиф по случаю ДР любимой фирмы, а в некий гарашш в подмосковье!? Кстати, а нам тут арбузик из Краснодара диковинный привезли - он овальный и светло-зеленый, почти салатовый, в крапинку! И без полосочек! Воть!)))

Фигасе! Это получается мне надо ехать не на корпоратиф по случаю ДР любимой фирмы, а в некий гарашш в подмосковье!?
А чего мешает?:)Дорогу ты уже хорошо знаешь.;)Масса впечатлений гарантируется.:rolleyes:

Забирай братело. (правда он не работал уже с полгода)
Невероятно щедрой души Вы, Отто Лорионыч:giggle:
ананасы сибирские собирать
Эт чо ещё? Не дыни?;)
Я полностью поддерживаю данные советы.Берите на вооружение,не пожалеете!!!
Дадада... Оччень золотые слова:rolleyes:
Забыла сказать, светло-зеленый не внутри, а снаружи :bounce:
Блин. Всю интригу сломала...:unsure:
Куда ещё собралась?:wub:

Aivar, кстати хотел сказать чего.Вот в масштабе форума были соревнования по скакалкам.Может перетрешь там с админом ФсеФорумный конкурс дынек устроить.А то может многие девчонки хотят,но не знают.Главный приз оставим тот же!:D

Лорик, стесняюсь спросить - у тебя в подписи
104755185.gif
хряк чо делает?:)
Радуется огромному жёлудю, или это хряк мелкий такой?
Главный приз оставим тот же!
Дааа... представляю ажиотаж...:rolleyes:
Не, :nah_disagree: один не справлюсь...
скоро буду....изменять не буду
Смотри, проверим.
@morgana, у нас всегда начеку;) А ты у неё на особом счету:D

А у него вишь - остальные то две руки свободные;) Вот и тянутся пошалить...:D
ну ему может и пошалить, а для моей слабой децкой психики каково видеть такие... ммм... девайсы?

ну ему может и пошалить, а для моей слабой децкой психики каково видеть такие... ммм... девайсы?
Лорион, ответь немедленно тётеньке, почему у тебя такие девайсы???:confused:

Lori, я чет не пойму, а че это перед тобой на столике рядом с пультом????? А???
Лорион, ответь немедленно тётеньке, почему у тебя такие девайсы???:confused:
Это сигарета-жвачка!
1365160710_1083640408.jpg
Потому как видишь сок из баночки с фруктами употребляю.А если рассчитывать на приезд Julianna, то моё дыхание должно быть немедленно свежим. Ну должны же мы по старой русской традиции поцеловаться три раза!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу