Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Почерк его...Лорик эт не ты писал случайно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почерк его...Лорик эт не ты писал случайно?
Да ни БЭ! Не поеду.И на работе сегодня до конца досижу,до победного.Первый раз с мая месяца решил не ехать к кротам ,мышам и прочей нечисти.Болт погоды хрен знает что показывает.Да и решил немного в гараже потусить. Затонироваться надо.А то езжу уже пол года как на выставке в аквариуме и наконец видерегистратор пришпандорить.А то старый то я сделал вид что со старой машиной продал.Типа не жалко для хорошего человека,да и от стекла отдирать жалко.Забирай братело. (правда он не работал уже с полгода),но это мелочи.Поеду с работы курочку гриль возьму в лаваше арбузик там шмарбузик.Ящичек коньячка в гараже стоит приобретенный по случаю на всякий случай. Так что зачем мне кроты?Опа... Лорион слинял.
Эт чо он и сёдня п-п-п-п-араньше с работы решил уйти?
Везёт, опять воевать поедет с кротом и летучей мышью...
...ладно..позже разберемся..пойду ананасы сибирские собиратьПочерк его...
Кстати, всё хотела спросить, Лорик эт не ты писал случайно? очень похоже:
...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
девочки, не теряемся, берем на вооружение!
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем,
что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток
для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях.
Фигасе! Это получается мне надо ехать не на корпоратиф по случаю ДР любимой фирмы, а в некий гарашш в подмосковье!? Кстати, а нам тут арбузик из Краснодара диковинный привезли - он овальный и светло-зеленый, почти салатовый, в крапинку! И без полосочек! Воть!)))Да ни БЭ! Не поеду.И на работе сегодня до конца досижу,до победного.Первый раз с мая месяца решил не ехать к кротам ,мышам и прочей нечисти.Болт погоды хрен знает что показывает.Да и решил немного в гараже потусить. Затонироваться надо.А то езжу уже пол года как на выставке в аквариуме и наконец видерегистратор пришпандорить.А то старый то я сделал вид что со старой машиной продал.Типа не жалко для хорошего человека,да и от стекла отдирать жалко.Забирай братело. (правда он не работал уже с полгода),но это мелочи.Поеду с работы курочку гриль возьму в лаваше арбузик там шмарбузик.Ящичек коньячка в гараже стоит приобретенный по случаю на всякий случай. Так что зачем мне кроты?
А чего мешает?Дорогу ты уже хорошо знаешь.Масса впечатлений гарантируется.Фигасе! Это получается мне надо ехать не на корпоратиф по случаю ДР любимой фирмы, а в некий гарашш в подмосковье!?
Невероятно щедрой души Вы, Отто ЛорионычЗабирай братело. (правда он не работал уже с полгода)
Эт чо ещё? Не дыни?ананасы сибирские собирать
Дадада... Оччень золотые словаЯ полностью поддерживаю данные советы.Берите на вооружение,не пожалеете!!!
Блин. Всю интригу сломала...Забыла сказать, светло-зеленый не внутри, а снаружи
Куда ещё собралась?и все все все
Облепиха....называется "сибирский ананас"...Эт чо ещё? Не дыни?
скоро буду....изменять не буду...покаКуда ещё собралась?
Дааа... представляю ажиотаж...Главный приз оставим тот же!
Смотри, проверим.скоро буду....изменять не буду
ну ему может и пошалить, а для моей слабой децкой психики каково видеть такие... ммм... девайсы?А у него вишь - остальные то две руки свободные Вот и тянутся пошалить...
Лорион, ответь немедленно тётеньке, почему у тебя такие девайсы???ну ему может и пошалить, а для моей слабой децкой психики каково видеть такие... ммм... девайсы?
Lori, я чет не пойму, а че это перед тобой на столике рядом с пультом????? А???
Это сигарета-жвачка!Лорион, ответь немедленно тётеньке, почему у тебя такие девайсы???