Я
ЯНаталИЯ
Нууу.....я так не играюЭто сюрпрайз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу.....я так не играюЭто сюрпрайз
Хорошо, отвечу конкретнее. Не подала только одна мадумазеляНууу.....я так не играю
И в чью сторону ты камень запулил?Хорошо, отвечу конкретнее. Не подала только одна мадумазеля
Ну что, скромняша ты наша Ты ты, про тебя говорю. Сколько ещё кругами то ходить будем? Ладно, подождём ещё не много. Но не долго!!!
Ой боюсь не удержу...не буду я тебя пытать Aivar, держи
Зови на помощь тогда Лорика, а то придавит, не удержишьОй боюсь не удержу...
А что ж тогда в жюри вызвался, да прочимОй боюсь не удержу...
Не надо оказывать давление на жюри. Aivar такой милый, такой замечательный, такой красивый, такой сексуальный, такой умный, такой справедливый...сам знает, кому приз отдать.Aivar, да чего тянуть , то ... предлагаю по честному , мы с Васильной делим первое место !
Наталье - приз зрительских симпатий !
Айвара похоже все таки завалило, не отвечает, подняться не может из под всех дыньТак что, тамкого подкупать, тьфу, кому дыни показывать?
Айвар, тебе?
Aivar такой сексуальный
Ты сначала место предоставь,куда медаль то повесить!!А я традиционно требую медаль замужество, тьфу, за участие!
Лорика нельзя, он личность заинтересованнаяГлядишь, вдвоем бы с Лорькой и удержали)))
Всё в порядкеАivar, чтобы у нас с составом жюри?
Ненене... Всё должно быть по честному.да чего тянуть , то ... предлагаю по честному
Вот morgana, ... охххх... Моргана....Не надо оказывать давление на жюри. Aivar такой милый, такой замечательный, такой красивый, такой сексуальный, такой умный, такой справедливый...сам знает, кому приз отдать.
Этот конкурс, почему то, мне всё больше и больше нравиться начинает...Так что, тамкого подкупать, тьфу, кому дыни показывать?
Айвар, тебе?
Приз обжалованию не подлежит. Вы все знали на что шли...Может тогда ОН будет призом
(не при Лорике будет сказано)О, чую я, сейчас Лорика и потеснят...
АгаАйвар!! Успела???
Ну уж для этого то мы местечко всегда подберёмТы сначала место предоставь,куда медаль то повесить!!
Лиса Патрикневна, Оптимистка быстро переодевайтесь, чего тянете? Ольгу дожидаетесь?Ты сначала место предоставь,куда медаль то повесить!!