Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
:inlove: ну если ты готов дождатья меня после корпоратива)))) я буквально через полчаса туда уже выезжаю))) Тогда будем целоваться ))))))

:inlove: ну если ты готов дождатья меня после корпоратива)))) я буквально через полчаса туда уже выезжаю))) Тогда будем целоваться ))))))

или речь идет про ежепятничный корпоратив?

К слову сказать, видео про пятницу выкладывал с телефона, нашел в ютюбе, скопировал ссылку, вставил... Смотрю мне ютюб предлагает отрывок из кинза дзы... Чувствую это не спроста

Смотри, проверим.
@morgana, у нас всегда начеку А ты у неё на особом счету
Я пришла, проверяйте:p...Ну а это вам...чтобы проверять было не скучно, "сибирские ананасы"...остальные пол ведерка пошли в заморозку:rolleyes::
DSC_0121.JPG

К слову сказать, видео про пятницу выкладывал с телефона, нашел в ютюбе, скопировал ссылку, вставил... Смотрю мне ютюб предлагает отрывок из кинза дзы... Чувствую это не спроста
Скоро может и работать у себя предложат;)

Я пришла, проверяйте:p...Ну а это вам...чтобы проверять было не скучно, "сибирские ананасы"...остальные пол ведерка пошли в заморозку:rolleyes::
Посмотреть вложение 78154
Вкусно выглядит! Даже облепихи захотелось. Я ее крайний раз в ботаническом саду МГУ, на экскурсии была в прошлом году, обдирала потихоньку кусты, пока никто не видел)))

На заморозку? Зачем?
я ее с сахарам ложками ем :oops::rolleyes:а иногда и без..сахара:rolleyes:
Вкусно выглядит! Даже облепихи захотелось. Я ее крайний раз в ботаническом саду МГУ, на экскурсии была в прошлом году, обдирала потихоньку кусты, пока никто не видел)))
я ее просто обожаю:hungry::hungry::hungry:

я ее с сахарам ложками ем а иногда и без..сахара
Ммммм.... Про варенье слышал, про компот знаю. А что бы замораживали - не знал. А может просто внимания не обращал. Я её как то "без облизывания" ем:).

Успела, Татьяна, успела;)

И так, заявки подали 12 участниц :rolleyes: А нет... (делим на два...:rolleyes:) 6 !!! 6 человек:oops:
Осталась только одна завсегдатайка этого дневника;) Ну что, скромняша ты наша;) Ты ты, про тебя говорю. Сколько ещё кругами то ходить будем? Ладно, подождём ещё не много. Но не долго!!!:rolleyes:

Осталась только одна завсегдатайка этого дневника Ну что, скромняша ты наша Ты ты, про тебя говорю. Сколько ещё кругами то ходить будем? Ладно, подождём ещё не много. Но не долго!!!
....странное обращение...тут и так весь форум тусуется...пойди пойми к кому обращался:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу