Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
ну...вот...значит я зря целые сутки рыдаю)))....
Ну как ты могла так подумать про меня?!!:eek:

А Коля он Посмотреть вложение 78582 хороший! Мы тут такие дела воротили в былые времена.А потом Коля в отпуск уехал,я встретил тебя и все угасло "Как с белых тополей дым"

Julianna, как? чувствуется что 101-й день без алко?...мне вот свои никак не очучаются):D
Не, ваще никак. Чудно только в пятницу было на корпоративе в окружении полутора тыщ пьяных коллег :smile_coffee: А в повседневной жизни - вполне даже все!

ВЕЧЕР? :eek: Пипец, мы в разных часовых поясах живем? Или ты не перевелся еще из Наташкиного часового пояса? У нее-то щас уже почти 17 часофф...
А чего соберемся и выдвинемся не ранее 15 часов,пока доберемся сварим ну пусть на все про фсе 17 часов.А там уже и вечер как бы!!!

И куда я тебя с твоим то счетчиком непития с собой? :eek:Нет!:nah_disagree:я тебя беречь буду!!!:rolleyes:Весь удар на себя возьму так сказать.
Тогда ладно:):rolleyes:, только в аптеку за углём не заезжай
s005.gif

ты главное самому В.В.П. не говори, а то "замучит в сортире"...
Кстати заметил парадокс в этом году.В этом году с мая по август каждую пятницу я проезжал в самый час пик с 18-19.30 по МКАДу.Ежели раньше ну две три А...МР(а) в левом ряду с мигалками клаксонило,типа "челядь в сторону-слуга народа едет!"В этом году ни разу не видел.Милиция там скорая да.А этих нет.Не знаю может указивку им дали народ не злить.Ведь как их "ведерки"прессовать начали в те года.Тупо не пускать и в ютуб.Один правда ехал,ехал в этом году.Но чин-чинарем в пробочке как и все тошнил.

Типа на котельной пожри!:) Наташ,а почему за углем нельзя в аптеку.Я просто теперь ехать не могу пока не узнаю.:hot:
Знаю я ваш уголь в аптеке...а потом будете говорить, что резиновые штучки в комплект по акции давали...для "запуска капитошки":p

Блин...:confused: Ещё три страницы наваяли...:rolleyes:

Надеюсь, с будущих концертов будет еще видео
Мы все надеемся ;)
Я те зайду,я те зайду!!!
"Не виноватая я..." © :cry:
Че-та рыбы хочется
Это к среде ;) Значит завтра среда будет:)
Типа на котельной пожри!
:rofl:
.для "запуска капитошки"
:rolleyes:
:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу