Julianna
Авторитетная личность
И сразу потеплело и посветлело на улице))))) И даже улыбнуться захотелось))))Всем Привет)
Посмотреть вложение 78560
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сразу потеплело и посветлело на улице))))) И даже улыбнуться захотелось))))Всем Привет)
Посмотреть вложение 78560
И сразу потеплело и посветлело на улице))))) И даже улыбнуться захотелось))))
И сразу потеплело и посветлело на улице))))) И даже улыбнуться захотелось))))
ЯНаталИЯ! Что ты нам своим оранжевым цветом весь настрой ломаешь - нам тоскливо и лениво,'а тут ты со своими апельсинами.
Эй, нечего нам лес родной, Егорьевский засорять! Я там, может, грибы собираю, а вы там председателями мусорите! Безобразие!)))Принято решение председателя вывезти в Егорьевский лесхоз, на песчаные карьеры и ...
Лорик, так я можт специально пугала, чтоб Наталья тебя быстрей вернула. А ты мне всю контору палишь! У меня вон очередной концерт близится, да еще народ ко мне в группу набирается - если быстро наберется, то я тебя зимой буду звать не только на меня посмотреть, но и на учениц моих. Ну это если хорошо учиться будут - хотя у меня не забалуешь, я когда надо ой какая суровая бываю!Эх Алиса,Алиса.Тебе ли про это говорить?!Сколько руад тебе исполнено,сколько тортов подарено.А я еще собирался зимой на концерте у тебя "Браво!"кричать!
Да знаю... Ну а вдруг?)))Не верь, Алиска, врет, не придет. Скажет, пруд пожарный надо от льда чистить.
Натаха, не мешай им
Алис, ну кинь ссылочку с Ю-тубана меня посмотреть, но и на учениц моих
А ты все считаешь!Натаха, не мешай имИм скучно
Они вон со скуки уже третью страницу "убивают"
![]()
Айвар, уговорил. Нашла пару видео своих танцев на ютубе, первое в феврале снимали на телефон, а второе в июне - оно нормального качества)Алис, ну кинь ссылочку с Ю-туба Наверняка ведь завалялась парочка роликов вашего искусства? Чужого только не надо, этого добра у нас навалом
Супер! Поздравляю!!!Ой, видали, а я, оказывается, не пью 101 день! Да я крутяшкаток щас заметила)))
Ну пойду тогда к себе, "не скучать" , заходиНатаха, не мешай им Им скучно
Здорово. Молодец. Мне очень понравилось. Спасибо. (надо было до конкурса эти видео выставлятьуговорил. Нашла пару видео своих танцев на ютубе
Ой, видали, а я, оказывается, не пью 101 день! Да я крутяшкаток щас заметила)))
ЗайдуНу пойду тогда к себе, "не скучать" , заходи
Ну а как же!!!???А ты все считаешь!
надо-бы обмыть это дело..Ой, видали, а я, оказывается, не пью 101 день!
А наливай!надо-бы обмыть это дело..![]()
А наливай!
Лиса Патрикеевна, Посмотрела видео......Снимаю шляпу! Ты просто талантище! Очень красиво! Супер!!!![]()
Спасибо! Я стараюсь))) Надеюсь, с будущих концертов будет еще видео, а то у меня народ после концерта в августе сказал, что я после двухмесячного перерыва стала еще лучше танцевать))) Видео нет, приходится верить на слово)))Здорово. Молодец. Мне очень понравилось. Спасибо. (надо было до конкурса эти видео выставлять)