Алкоголики
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголики
Ну Привет, мы даже не знакомы....
Лорик меня вчера с псом вообще сравнилЗайду (не при Лорике будет сказано)
Федя....а меня Наташа зовут...в тебя?
Самый большой твой друг по этому поводу накрыл стол.Приглашаю!!!Только нолик на единичку переправлю,путем уничтожения излишков.Ой, видали, а я, оказывается, не пью 101 день! Да я крутяшка ток щас заметила
Конечно! Лорик, я ж тя люблю нежно и безответно!А вон оно чо!!!![]()
Ты хорошо подумала?!!
Ну я просто познакомилась, а то вдруг он шпионТы хорошо подумала?!!
ну...вот...значит я зря целые сутки рыдаю)))....Ну ты сравнил.....Шарикову до тебя еще далеко!не тебя а себя.....
Ну я просто познакомилась, а то вдруг он шпион
ключевая мысль! Удачи, брат! (В Аптеку не забудь....За углёмНу и пошалить немного
Я те пошалю...и вообще...ты - шалить. а я сидеть дома у окна?Ну и пошалить немного.
Кошмаааар!ключевая мысль! Удачи, брат! (В Аптеку не забудь....За углём))
Мой хороший, как приятно! Спасибо!Самый большой твой друг по этому поводу накрыл стол.Приглашаю!!!Только нолик на единичку переправлю,путем уничтожения излишков.
Посмотреть вложение 78580
Ну как ты могла так подумать про меня?!!ну...вот...значит я зря целые сутки рыдаю)))....
ВЕЧЕР?Че-та рыбы хочется и начальство рассосалось кто куда может.У нас чел.один с Астрахани с рыбалки судачков привез.Мысль родилась мгновенно.Тремя отделами сейчас пойдем за водоёмчик ушицы сварганить.Ну и пошалить немного.Погода вроде разгулялась малясь. Так что вечер перестает быть томным...![]()