Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, насчет пенсии - давно подметила, что люди, не торопящиеся уйти на покой, как-то дольше остаются в строю - лучше соображают, лучше себя чувствуют, чем их сидящие дома ровесники. Правда, это относится все-таки не к работе, а к жизненной позиции в целом. Человек может не работать, но быть постоянно занят. А вот если садишься дома и смотришь сериалы - все. И возраст уже не важен.
Абсолютно согласен.
Соседка. 92 года. Держала коз. Это каждый день с ними ходить надо. Пасти. Так она еще каждый раз из леса котомку сена на себе волокла.
Но дети (сено готовить, навоз из стайки выносить им же приходилось) настояли: - всё, бросай уже коз своих, на кой они тебе.
Забили коз... через полгода бабульки не стало. Вполне возможно, что не прямая связь, но все же.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Fann, Вот тоже не знаю... но связь, мне кажется есть. Бабуля моя работала до 62 лет. С корнем ее с работы вырвали, мама настояла. Рак легких, сгорела за 9 месяцев как на пенсию вышла. Мама моя и в Бурятии продолжала работать после пенсии. А потом сюда приехали - новая жизнь, надо устраиваться, ребенок на ней почти полностью, язык учить пыталась, кавалеры какие-то образовались (местные при чем ни бум-бум по русски) как она с ними общалась?:D Некогда стареть было на самом деле. ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот тебе бы в нашу думу.
Вот ты бы красочно и убедительно рассказала людям какая это прелесть - пенсия в 72. И все бы единогласно проголосовали. Народ-то ведь не знает, вот и сопротивляется :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А
image.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:p:p:pА на обед сегодня бог послал бутылочку коньяка "легенды Крыма"пару купаток пару диких форелей в фольге огурчиков мало сольных салатика из огурчиков и помидорок и так всего остального по мелочи!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот ты бы красочно и убедительно рассказала людям какая это прелесть - пенсия в 72.
Зачем? Пусть живут как хотят. :D Я уже давно никому ничего не доказываю. Во-время сказанное "Да как скажешь" экономит кучу времени и нервов на самом деле. :mstickle:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот! Где ты раньше была? Я не знала как объяснить:D
Где-где... Жизненную позицию свою выражала))) Выступала, у нас концерт был))) и чайная церемония потом))) столько радостей)))
Девочки , у меня есть тетушка - 92 года :eek: , только сегодня меня отругала по телефону - не тот оттенок краски для волос ей купила , он ее старит ...:rolleyes:
Вау! Мне бы такой стать тетушкой)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, о возрасте. У нас сегодня на концерт танцовщица приходила. Ей, если не ошибаюсь, 70. Еще в прошлом году она выступала! Конечно, костюмы закрытые (да и танцы у нее больше цыганские). Но выступала же! И на групповые занятия регулярно ходила!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, о возрасте. У нас сегодня на концерт танцовщица приходила. Ей, если не ошибаюсь, 70. Еще в прошлом году она выступала! Конечно, костюмы закрытые (да и танцы у нее больше цыганские). Но выступала же! И на групповые занятия регулярно ходила!
У нас есть надежда, правда?;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я смотрю, они все там стали репу чесать, по делу и без...
До чего дожили.. Сторублевки в лупу рассматривали и письку у памятника высмотрели....
Смех!!!!Мне стало казаться, что их припугнули, мол, кто законопроект хотя бы один за год не выдвинет, того выдвинут из думы. Вот они и изгаляются , каждый в меру своей испорченности..
И какое решение принято по сему возмутительному факту?
Теперь, наверно когда в банке получаешь деньги придется покупать маленькие наклеечки "фиговый листочек". Выдали тебе 8 сторублёвиков - будь добр купи 8 наклеечек (обязаловка, 12 руб 32 коп за наклейку). И если тебе неуютно носить в кармане сторублевки с письками, то наклеиваешь. А если непринципиально, то банк может и обратно принять наклеечки по 50 коп за штуку. Удобно...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)