Я на Родине
Даааа - это другой расклад !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на Родине
Кстати, насчет пенсии - давно подметила, что люди, не торопящиеся уйти на покой, как-то дольше остаются в строю - лучше соображают, лучше себя чувствуют, чем их сидящие дома ровесники. Правда, это относится все-таки не к работе, а к жизненной позиции в целом. Человек может не работать, но быть постоянно занят. А вот если садишься дома и смотришь сериалы - все. И возраст уже не важен.Абсолютно согласен.
Соседка. 92 года. Держала коз. Это каждый день с ними ходить надо. Пасти. Так она еще каждый раз из леса котомку сена на себе волокла.
Но дети (сено готовить, навоз из стайки выносить им же приходилось) настояли: - всё, бросай уже коз своих, на кой они тебе.
Забили коз... через полгода бабульки не стало. Вполне возможно, что не прямая связь, но все же.
А молоток ты для чего наготове держишь под столом?
Зачем? Пусть живут как хотят. Я уже давно никому ничего не доказываю. Во-время сказанное "Да как скажешь" экономит кучу времени и нервов на самом деле.Вот ты бы красочно и убедительно рассказала людям какая это прелесть - пенсия в 72.
Он уже свалил. Интриган...Lori, Ты уже вернулся с дачи что ли?
Где-где... Жизненную позицию свою выражала))) Выступала, у нас концерт был))) и чайная церемония потом))) столько радостей)))Вот! Где ты раньше была? Я не знала как объяснить
Вау! Мне бы такой стать тетушкой)))Девочки , у меня есть тетушка - 92 года , только сегодня меня отругала по телефону - не тот оттенок краски для волос ей купила , он ее старит ...
У нас есть надежда, правда?Кстати, о возрасте. У нас сегодня на концерт танцовщица приходила. Ей, если не ошибаюсь, 70. Еще в прошлом году она выступала! Конечно, костюмы закрытые (да и танцы у нее больше цыганские). Но выступала же! И на групповые занятия регулярно ходила!
И какое решение принято по сему возмутительному факту?Я смотрю, они все там стали репу чесать, по делу и без...
До чего дожили.. Сторублевки в лупу рассматривали и письку у памятника высмотрели....
Смех!!!!Мне стало казаться, что их припугнули, мол, кто законопроект хотя бы один за год не выдвинет, того выдвинут из думы. Вот они и изгаляются , каждый в меру своей испорченности..
Точно.Lori, лопата штыковая устала.....
Определенно!У нас есть надежда, правда?