Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Чо уж щас то об этом?так ты был против
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо уж щас то об этом?так ты был против
Аааа...я поняла, эт ты из-за того что я с тобой ужинать не пошла? Злопамятный однакоЧо уж щас то об этом? Посмотреть вложение 80295
Может быть ты просто не так понял?Я тоже!Совсем не ожидал...
Всё мы поняли ТАК!!!Может быть ты просто не так понял?Посмотреть вложение 80302
Ни так!!Всё мы поняли ТАК!!! Посмотреть вложение 80303
Да не кого,а чего!Вот все зовешь на концерт,а у меня то субботник,то воскресник,то лекция во дворце молодежи.А то нет с сельхозрабоотами разделаюсь,тыквы все продам и куплю миллион алых роз.Приду на концерт и буду кричать БРАВО-БИС,БРАВО-БИС!!!!Потом фуршет,ресторан,автографы,я уже твой продюсер,контракты,гастроли.Время на форум у тебя не останется.А без него ты уже не можешь.И ты скажешь:"Ах милый Лори!какой нафиг Ла-Скалла,оставте же меня право в покое!!! Мне надо Евгению и Айвару,а так же Коле,Фанну,Анхен,Наталье,Ольге,Светлане,Глафире,Ивану,................................................Кого ты там запрягаешь, лЯмур?)))
Правильно Айвар.Отжимаются тут при нас,а потом удержи себя в руках. Мнепочему то эта песня на ум постоянно приходит.Всё мы поняли ТАК!!! Посмотреть вложение 80303
Коль, ты о чом? Какая 3-я? Вторая - Бугульма!!! Всё. Кирдык! Ладно живой вернулся2-я-не доехал (Бугульма-опа), а 3-я?
Заслуженный отдых крота!и конечно-же
Все хорошо, но вот нафига тебе, Женя, пустая катушка?и как бы спи..стырить катушку из-под кабеля, что монтажники на прошлой неделе у сторожки забыли....
Почему? Мама нянькается с дочкой знакомой. Та - такая рева, спасу нет. А с бабушкой - лучшие подружки (малой три года).иначе с детьми контакта не найдёшь.
Вот нет фантазии у вас, буржуины... Знаешь сколько всего полезного можно сделать...Женя, пустая катушка?
Ты будишь мое воображение. Сто лет не пекла. Все фигура-фигура (будь она неладна уже).вот блинчики обещанные, ещё горячие.(чёт мы опять тебя закармливать начинаем)))Не жопся, поделись с друзьями-товарисчами.(в банке варенье. Малинишное).
я тя звал, а ты мне сказал, что сралитянка одна может фонарей навешать...
Да может...Причем легко...
С языка сняла!Причем обоим...
Все пути ведут в Бугульму?Кончился, смотрю знак пункта населенного, читаю: БУГУЛЬМА, епта. Вот ни разу не по пути.