Я
ЯНаталИЯ
КрасавЭц!
...вполне реальнопедикулёз?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрасавЭц!
...вполне реальнопедикулёз?..
Да ладно вам собирать-просто Лори от счастья,что в Бугульме оказался-всех тараканов из головы разогнал!! Вот один и очутился в дневнике!!! Это с любым может случиться ,ибо у каждого свои тараканы в голове!!!КрасавЭц!
...вполне реально
Ой, не впервые это произошло, ой не впервые....Вот один и очутился в дневнике!
Невинный такой вопросик, затерявшийся внутри поста@Лиса Патрикеевна,
А это не твои?
Ну просто точно не мои...Невинный такой вопросик, затерявшийся внутри поста
Fann, а у тебя через три дня юбилеище.....затерявшийся
Мои-мои! Лично тренировала! )))@Лиса Патрикеевна,
А это не твои? Уж больно хорошо танцуют, перестроения синхронные, бедрами виляют...аж за душу берет...
Мои-мои! Лично тренировала! )))
По ходу он не нарочно!!! Чего то Лорька в Бугульме такое увидел,что и свина своего позабыл и таракашку упустил!!!А он, вишь, опять ее на выпас пустил, смушшает народ...
Я вот как-то опасаюсь такими вещами заниматься. Это и правда может получиться необычно. Но чаще всего почему-то получается убого. Ну как занавески из журналов.Есть несколько поддонов из под кирпича. Оконных рам щас много выбрасывают. Вот думаю. Может сервант сколотить...
А что, бывают другие занавески???Ну как занавески из журналов.
Это надо руки "золотые" иметь и талант к такой деятельности,тогда все получается как надо!Я вот как-то опасаюсь такими вещами заниматься. Это и правда может получиться необычно. Но чаще всего почему-то получается убого. Ну как занавески из журналов.
Анхен, это из моих полетов или из Евгеновой катушки?Это надо руки "золотые" иметь и талант к такой деятельности,тогда все получается как надо!
Между прочим они неплохо смотрятся,опять же,если у человека руки откуда надо растут,и делает все на совесть!А что, бывают другие занавески???
Тебе что больше нравится?