Я
ЯНаталИЯ
Ё ш ты маЁ
это хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ё ш ты маЁ
это хорошо!
А если закусывать конфетами.....если много пить:
Ты имей в виду - обещанного три года ждут! А потом начинают это обещанное требовать! Так что имей в виду - через три года у меня Ла Скала!А в скором будущем я тебе обещаю обещать еще больше!!!
1 вопрос-а где он тада стройматериал берёт, м
дружнопьюжно
Там же где и Женя (не к ночи быть помянут) пи онерит1 вопрос-а где он тада стройматериал берёт, м?
Ну на клей, нет? Хотя нафига ему картины на даче?2.вопрос-как он картины дома вешает?
Фу. Это уже убожество на самом деле.и 3-й: а мебель у него такая?
Ага! Теперь не отмажешься!Ты хотела сказать,У нас!!!
Да я и на доширак согласна ради Ла Скала))) Хотя, конечно, звезду надо беречь))))))))Лиса Патрикеевна, Ты с ним поосторожнее!! Помнится Чайку тоже продюсировал!! Знаешь чем кормил-дошираком!! Это он для себя котлеты требует с компотом,а ты будешь довольствоваться малым!!! Но с другой стороны всегда в тонусе будешь!!
Ну Лорик...Да я и на доширак согласна ради Ла Скала)))
На уборочной он...На уборочной, али опять на курортах?
Одуваны вроде все скосил!!! Или на семена оставлял? А вообще может все в Бийск едет?Наталью поддержать? Что то я о нем сильно хорошего мнения,не к добру это!!!На уборочной он...
Что то я о нем сильно хорошего мнения,не к добру это!!!
Помнится Чайку тоже продюсировал!
Птичку жаль!!
Кого? Лорьку???
Сглазить боишься?
она у меня дама с характером, полетает-вернётся...Да не одна, а с подружкамиПрокурлыкал свою Чайку!!
вообще может все в Бийск едет?Наталью поддержать?