Это знаешь почему? Потому, что живете в изобилии. Вот нет вам надобности изобретать колесо....фантазии и правда нет
А у нас это ежедневная потребность.... Иначе не выживешь....
А что наши делают из полетов.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это знаешь почему? Потому, что живете в изобилии. Вот нет вам надобности изобретать колесо....фантазии и правда нет
Согласен.Кресло-качалка зачетное
Татьяна, всё увиденное мной, вышеупомянутое - больное воображения маньяка в области поддонов Это я те как художник художнику говорю.Это знаешь почему? Потому, что живете в изобилии. Вот нет вам надобности изобретать колесо....
А у нас это ежедневная потребность.... Иначе не выживешь....
А что наши делают из полетов.......
Там же еще наверно стабилизатор-антиопрокидыватель смонтирован из старых неваляшекСогласен.
Но слишком интенсивное раскачивание - противопоказано
ТочноТам же еще наверно стабилизатор-антиопрокидыватель смонтирован из старых неваляшек
То есть Ла Скала ты мне обещаешь? Ну-ну!Да не кого,а чего!Вот все зовешь на концерт,а у меня то субботник,то воскресник,то лекция во дворце молодежи.А то нет с сельхозрабоотами разделаюсь,тыквы все продам и куплю миллион алых роз.Приду на концерт и буду кричать БРАВО-БИС,БРАВО-БИС!!!!Потом фуршет,ресторан,автографы,я уже твой продюсер,контракты,гастроли.Время на форум у тебя не останется.А без него ты уже не можешь.И ты скажешь:"Ах милый Лори!какой нафиг Ла-Скалла,оставте же меня право в покое!!! Мне надо Евгению и Айвару,а так же Коле,Фанну,Анхен,Наталье,Ольге,Светлане,Глафире,Ивану,................................................
Есть несколько поддонов из под кирпича. Оконных рам щас много выбрасывают. Вот думаю. Может сервант сколотить...Ты уже тоже думаешь, где бы таких катушек напи онерить?
Ну твои художества меня очень впечатлили!!!! Ты волшебник...как художник художнику говорю
Нет, стабилизаторы на какие-то другие цели пустили. Меня тоже заинтересовала антиопрокидываемость модели... И я, как человек внимательный, разглядела механизьму- узлы енто морские.... на каждой из окружностей катушки в двух местах завязанные...стабилизатор-антиопрокидыватель смонтирован из старых неваляшек
@Fann, даже не думай об этом!!!Вот думаю. Может сервант сколотить...
Та ну Вас... Скажете тоже...Ну твои художества меня очень впечатлили!!!! Ты волшебник...
Наш человекИ я, как человек внимательный, разглядела механизьму- узлы енто морские.... на каждой из окружностей катушки в двух местах завязанные...
меня смутили иностранные буквы..
Так что? Кресло импортное?@Fann, даже не думай об этом!!!
Та ну Вас... Скажете тоже...
Наш человек
А ещё... Посмотреть вложение 80317 меня смутили иностранные буквы...
Происки империалистических врагов...Так что? Кресло импортное?
Прямые поставки из Израиля?...Происки империалистических врагов...
Похоже на это...Прямые поставки из Израиля?...
Скорее инфекциявоспоминание о Богульме ???
педикулёз?..Скорее инфекцияПосмотреть вложение 80351
Вот кстати тоже хотела спросить... А то у меня чуть планшет из лапок не выпал, когда случайно заметила...Lori, что у тебя за таракан по монитору носится , или это - воспоминание о Богульме ???
я хотела у него спросить-это, случаем не Колин преподаватель? У них лексикон одинаковый))))
Это сам Николя... Он же педагог по образованию ...