Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы вот тоже заботливо расстелили на шпалах газетку,
Мне вот интересно,в каком городе это действо происходит? Читала новости и обнаружила не твое ли объявление? "До конца сентября буду в городе Гай. Хочу встретить красивую фею для чудесных бесед и нежных ласк. Обещаю хорошие эмоции и ощущения! Евгений"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мне вот интересно,в каком городе это действо происходит? Читала новости и обнаружила не твое ли объявление? "До конца сентября буду в городе Гай. Хочу встретить красивую фею для чудесных бесед и нежных ласк. Обещаю хорошие эмоции и ощущения! Евгений"
Не, я такого города не знаю. Гай..Гей... Не, не помню. Не был.
И объявление не мое. Ну не мог я обещать - чудесных бесед и хороших эмоций :),
я мог обещать только сразу ласк и ощущений :), староват я уже для бесед... :D, у меня уже день идет за два, мне беседовать некогда, мне после второго свидания надо сразу переходить к ощущениям :giggle:, а то ведь могу и не дотянуть.....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А ВОТ И Я!!!
s3img_119432502_702_1.jpg

ОСЧАСТЛИВЛЕННЫЙ ,НО НЕ СЛОМЛЕННЫЙ!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно,в каком городе это действо происходит? Читала новости и обнаружила не твое ли объявление?
Я тоже помнится разок подобное объявление подавал :rolleyes: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...x-progulok-po-gorodu.2439/page-13#post-190709 Но никто так и не откликнулся.:nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мы вот тоже заботливо расстелили на шпалах газетку, откупорили заранее купленную чекушку, расставили пластиковые стаканчики и порезали соленый огурчик. Боже, прими как лекарство..
Блин,аж под ложечкой засосало!!!:hungry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, не ради него, а ради ....... (интим не предлагать)

Ох это ж надо! Какое коварство!!! Вот и доверяй после этого лЯмурам!
Оптимистка, спасибо тебе добрая женщина! Спасла честь юной и прекрасной!

А кто его спрашивать будет

Так надежда умирает последней...
Барышня хочУ предупредить,что бы Вы поскорее определялись и меньше прислушались к ненадежным источникам.Охочих до моего продюсерства ну просто шкурка на разрыв,а предложение мое весьма и весьма ограничено!!!:smug:
xasIwiOEGJOL8-Py3rM1SA.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Барышня хочУ предупредить,что бы Вы поскорее определялись и меньше прислушались к ненадежным источникам.Охочих до моего продюсерства ну просто шкурка на разрыв,а предложение мое весьма и весьма ограничено!!!:smug:
Так я от продюсерства не отказываюсь! Я только от интима отказалась)))
А так: продюсируйте меня полностью)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Я так надеялась с тобой встретиться!!!;)
Легко! Так, в среду у меня симпозиум, во вторник зарплата... А, зарплата во вторник, значит симпозиум переносим на среду,... в пятницу?? Нет, в пятницу у меня большая стирка... Потом аванс, пятнадцатого... Так, а после аванса, как всегда симпозиум по четверг... Выход из симпозиума вся суббота и воскресенье, ... в понедельник на работу... Значит где-то в числах 20-х я смогу тебя принять у себя в Малаховке, с тебя закуска и матрас, а то у меня кровать сильно скрепит.... :D, кинотеатров у нас нет, так что могу предложить только прогулки на свежем воздухе, :giggle:, зато бесплатно, но не долго, а то у меня артроз :giggle:,

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Сегодня четверг?
- Нет, сегодня "завтра пятница". © ;)
А у меня сегодня пятница:tongue: Завтра в отгуле, работать не буду)))
А для полного ощущения моей пятницы с коллегами была распита привезенная главбухом из отпуска бутылка мартеля))) Вот такая хорошая пятница в четверг))) И не завидуйте)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»