Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну Лорик...:rolleyes:
Ради него деффчонки на всё согласные...;)
Не, не ради него, а ради Ла Скала! Ради Ла Скала на многое можно согласиться (интим не предлагать:))
"Оль, а где Лорька ходит-бродит? На уборочной, али опять на курортах?" -Это Чайка своего продюсера потеряла!!!
Птичку жаль!!! Лиса Патрикеевна, Не теряй бдительности,а то вместо Ла Скала -в Бугульму отвезет и там оставит!!!
Да я бдю! То есть бжу! В общем, не теряю я ничего))) Если что, перенесем Ла Скала в Бугульму! Климат, конечно, не тот, зато экзотика)))

Не, не ради него, а ради Ла Скала! Ради Ла Скала на многое можно согласиться
далась вам ла-скала...У нас таких ла-скал-пруд пруди!

new-kuzminka.jpg

(интим не предлагать:))
хе-хе, Лорик не согласится на такие кабальные условия...
%5CImages%5CFoto%5Clemur-dzhulian.jpg
, у него полные карманы
7174.jpeg

Лори , ну хитер ты ....;), даже я со своим опытом не сразу поняла ....
В обещаниях про Ла Скала завуалировано - поласкала бы ты меня ....:eek:
Алиска , будь на чеку !:confused: Молода еще !:furious:
Ох это ж надо! Какое коварство!!! Вот и доверяй после этого лЯмурам! :stomp:
Оптимистка, спасибо тебе добрая женщина! Спасла честь юной и прекрасной!

далась вам ла-скала...У нас таких ла-скал-пруд пруди!
Уж послали, так послали...
хе-хе, Лорик не согласится на такие кабальные условия...
А кто его спрашивать будет:cool:

"Оль, а где Лорька ходит-бродит?
Блин,четверг сегодня,:banghead:раскудрить его в качель!!!Некода мне,скоро собираться надо на II этаж:shagging:Короч волнуйтесь,:frantics:подробности письмом!

а в первопрестольной "послеобеда" уже наступило....
Не не не. Самый разгар. Офисный планктон спит в интернете, служащие давятся вражескими гамбургерами и бигмаками в закусочных, рабочий класс стоит с подносами в столовках, а жирующие на теле пролетариата капиталисты намазывают икру на бутерброд. Мы вот тоже заботливо расстелили на шпалах газетку, откупорили заранее купленную чекушку, расставили пластиковые стаканчики и порезали соленый огурчик. Боже, прими как лекарство..

Офисный планктон спит в интернете, служащие давятся вражескими гамбургерами и бигмаками в закусочных, рабочий класс стоит с подносами в столовках, а жирующие на теле пролетариата капиталисты намазывают икру на бутерброд. Мы вот тоже заботливо расстелили на шпалах газетку, откупорили заранее купленную чекушку, расставили пластиковые стаканчики и порезали соленый огурчик. Боже, прими как лекарство..
красивше, чем у Некрасова :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу