Елена Ивановна
V.I.P
Лиса, ну как тут не завидовать - это ж мартель... прямо забытое ощущение. очень захотелось выпить! я рада. может. завтра, в настоящую пятницу и сподоблюсь)))И не завидуйте))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиса, ну как тут не завидовать - это ж мартель... прямо забытое ощущение. очень захотелось выпить! я рада. может. завтра, в настоящую пятницу и сподоблюсь)))И не завидуйте))
Желаю сподобиться))) Хороший коньяк - это прекрасно!)))Лиса, ну как тут не завидовать - это ж мартель... прямо забытое ощущение. очень захотелось выпить! я рада. может. завтра, в настоящую пятницу и сподоблюсь)))
откупорили заранее купленную чекушку, расставили пластиковые стаканчики и порезали соленый огурчик.
у меня уже день идет за два, мне беседовать некогда, мне после второго свидания надо сразу переходить к ощущениям
Вот как все поспевает?!И чекушечку осушить и ощущения получать и в Малаховку девчонок возить И:Значит где-то в числах 20-х я смогу тебя принять у себя в Малаховке, с тебя закуска и матрас, а то у меня кровать сильно скрепит....
а ты уверен, что суббота ЗАВТРА??? один из нас сошел с ума. я даже догадываюсь, кто...
Да все я помнил.У мени картинки другой не было!Елена Ивановна, Качественно парня. Что даже дни недели перепутал-выдал желаемое за действительное!!!
Как ты могла отказаться от того,что я еще не предлагал!Но возможно прочитав данное печатное изданиеЯ только от интима отказалась)))
витиевато ты её прищучил, обрыдается теперь, локти обкусает и вообще-и уже придет моя очередь отказываться, и вообще увы будет уже поздно
А чо, у меня есть такая возможность?Теперь боюсь Айвара просить поднять хронгологию
Чо та страшно стало... А вдруг это я...А вдруг это был МАЛЧИК?!!!
Нееееее.....!!! Нет у меня такой возможности...Оно тебе это надо?!!!
Чо та страшно стало... А вдруг это я...
Танюха жеж говорила,кто 40000 поставит,тот будет до 50000 любимой женой!Оно тебе это надо?!!
Я не продаюсь!Как ты могла отказаться от того,что я еще не предлагал!Но возможно прочитав данное печатное издание Посмотреть вложение 80540
ты в корне поменяешь свое мнение ,и уже придет моя очередь отказываться, и вообще увы будет уже поздно
Посмотреть вложение 80541
Ибо.. ...!!!
Напугал ежа голым задомвитиевато ты её прищучил, обрыдается теперь, локти обкусает и вообще-
Блин,я б тоже сегодня наступил бы.Но завтра на выставку кошек ехать,т.е. надо бодрячком быть.И вообще я с этими кошками в такую историю вдряпался,долго рассказывать.В отличии от Алиски я был куплен,вернее зашантажирован и у меня походу скоро в доме прибавление будет в видея рада. может. завтра, в настоящую пятницу и сподоблюсь)))
Хотя по-моему они страшные)))
Это меня не напрягает!Я просто его боюсь!Теперь жалуется, что муж требует перестать тискать и целовать кота. "Почему?" вопрошает девочка. Пришлось объяснять, кого в доме нужно тискать и целовать
Ты чего моя трепещит,каждый вечер в ютубе их рассматривает и опять трепещит,а потом меня в бок пихает,что бы я посмотрел и опять трепещит!
Я вообще не представляю, как ЭТО можно на руки брать...