У меня вот вопрос к нашим форумным кочерыжкам. Потому как женскую логику поймут или сами женщины, или только уже сам черт. У меня сегодня утром был случай. Вышел я на работу, что характерно трезвый, и даже почти без перегара. С утра побрился, опрыскался хорошим одеколоном, и таким свеженьким огурцом, думая о дальнейшей судьбе цивилизации, подвалил к ларьку за газетой. А ларек прям у остановки. Я завсегда там газету покупаю пока автобус жду, если не иду пешком. Ну ни для кого не секрет что порой в карманах и кошельках скапливается некоторое, а иногда даже большое, количество мелочи. Как куда не зайдешь, так первый вопрос продавца - "А помельче у Вас нет?" А сами, блин, мелочи на сдачу насыпят так! Что хоть чугунный мост выплавляй.
Ну и у меня скопилось в кармане куртки рублей, наверно, 100 мелочью. Ну, десятюнчики там, и пятаки, и прочий презренный металл. Стою я в очереди, а впереди бабка там чёта долго рассматривает и выбирает, автобуса все равно нет. Скучаю. Нащупываю скопившуюся горсть монет в кармане, и думаю - "Ёперный театр! А не отсчитать-ли мне 11 рублей за газету мелочью! Пока время есть" И вот я вынимаю эту горсть и начинаю долго и нудно выковыривать из нее самые самые мелкие, только рубли
, а что крупнее обратно в карман сваливать. И так увлекся что не заметил и как бабка ушла, и что на меня в упор смотрит продавщица. Вываливаю ей в тарелку эти 11 рублей по рублю, и заказываю товар. А она смотрит на меня как на профессор Павлов на своих собак, внимательно пересчитывает монеты, выдает газету, и с газетой реплику - "Ну Вы Супер-мужчина!" Причем с явной иронией.. Я аж оторопел! Хотел я ей высказать разные эпитеты..., и что я таких старых грымз в детстве из рогатки расстреливал, и что сама она драная кошка крашенная, и прочее ее жизнеописание, ... но подошел автобус и мне пришлось срочно в него прыгать.
Так вот, дорогие вы наши, девочки, женщины, бабки, и бабульки
. Непосредственно сам вопрос - Я понял что она меня подъе... подколола, но я не понял смысл подколки? У меня вариант - Что типа, взрослый дядька, трезвый и почти прилично одетый, как последний крохобор стоит и рубли выковыривает, вместо того что бы широким жестом бросить на прилавок мятый полтинник - "Сдачи не надо!"
Ну так она карандашами и газетами торгует, не думаю что у нее прям все с пятитысячными прут! Чё она бриллианты что-ли реализует что б ей в долларах платить.
Насколько я знаю, прижимистый женский пол всегда наоборот против расточительности, если это не касается затрат на них, бесценных
.
Вот в чем тут заковырка? В чем загогулина? Что скажет женская логика?