Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D
Я вообще не представляю, как ЭТО можно на руки брать...:rolleyes:
Я просто был поставлен в такое положение,что отказать было невозможно.Я пол-года держался,но тут она меня так подловила,так за то самое место взяла(как Ёню на даче агент по недвижимости, помнишь),что мне ничего не оставалось как ударить с ней по рукам.На кон была поставлена моя любимая дача с моими любимыми одуванами,кротами и летучими мышами!:cry:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
она меня так подловила,так за то самое место взяла(как Ёню на даче агент по недвижимости, помнишь),что мне ничего не оставалось как ударить с ней по рукам.На кон была поставлена моя любимая дача с моими любимыми одуванами,кротами и летучими мышами!
это уже удар ниже пейджера
shantazh_1323064510.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сложная работа, не каждому по силам.....

:rofl:

Нееееее.....!!! Нет у меня такой возможности..
Зажал.....

как ЭТО можно на руки брать..
:cold:
Это меня не напрягает!Я просто его боюсь!:cold:

Ты чего моя трепещит,каждый вечер в ютубе их рассматривает и опять трепещит,а потом меня в бок пихает,что бы я посмотрел и опять трепещит!
Может просто надо иногда её

тискать и целовать)))
тогда она перестанет трепетать от лысых кошаков????:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня вот вопрос к нашим форумным кочерыжкам. Потому как женскую логику поймут или сами женщины, или только уже сам черт. У меня сегодня утром был случай. Вышел я на работу, что характерно трезвый, и даже почти без перегара. С утра побрился, опрыскался хорошим одеколоном, и таким свеженьким огурцом, думая о дальнейшей судьбе цивилизации, подвалил к ларьку за газетой. А ларек прям у остановки. Я завсегда там газету покупаю пока автобус жду, если не иду пешком. Ну ни для кого не секрет что порой в карманах и кошельках скапливается некоторое, а иногда даже большое, количество мелочи. Как куда не зайдешь, так первый вопрос продавца - "А помельче у Вас нет?" А сами, блин, мелочи на сдачу насыпят так! Что хоть чугунный мост выплавляй.
Ну и у меня скопилось в кармане куртки рублей, наверно, 100 мелочью. Ну, десятюнчики там, и пятаки, и прочий презренный металл. Стою я в очереди, а впереди бабка там чёта долго рассматривает и выбирает, автобуса все равно нет. Скучаю. Нащупываю скопившуюся горсть монет в кармане, и думаю - "Ёперный театр! А не отсчитать-ли мне 11 рублей за газету мелочью! Пока время есть" И вот я вынимаю эту горсть и начинаю долго и нудно выковыривать из нее самые самые мелкие, только рубли :), а что крупнее обратно в карман сваливать. И так увлекся что не заметил и как бабка ушла, и что на меня в упор смотрит продавщица. Вываливаю ей в тарелку эти 11 рублей по рублю, и заказываю товар. А она смотрит на меня как на профессор Павлов на своих собак, внимательно пересчитывает монеты, выдает газету, и с газетой реплику - "Ну Вы Супер-мужчина!" Причем с явной иронией.. Я аж оторопел! Хотел я ей высказать разные эпитеты..., и что я таких старых грымз в детстве из рогатки расстреливал, и что сама она драная кошка крашенная, и прочее ее жизнеописание, ... но подошел автобус и мне пришлось срочно в него прыгать.
Так вот, дорогие вы наши, девочки, женщины, бабки, и бабульки :). Непосредственно сам вопрос - Я понял что она меня подъе... подколола, но я не понял смысл подколки? У меня вариант - Что типа, взрослый дядька, трезвый и почти прилично одетый, как последний крохобор стоит и рубли выковыривает, вместо того что бы широким жестом бросить на прилавок мятый полтинник - "Сдачи не надо!" :) Ну так она карандашами и газетами торгует, не думаю что у нее прям все с пятитысячными прут! Чё она бриллианты что-ли реализует что б ей в долларах платить.
Насколько я знаю, прижимистый женский пол всегда наоборот против расточительности, если это не касается затрат на них, бесценных :D.
Вот в чем тут заковырка? В чем загогулина? Что скажет женская логика?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что скажет женская логика?
А ширинка в это время была застегнута????
(Подходит трезвый, и даже почти без перегара, мужчина с расстегнутой ширинкой на брюках к газетному киоску на автобусной остановке.
Женщина- продавец это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать,
пока он мелочь из кармана выгребал и обратно ссыпал, наконец не выдержала и шепотом:
-Мужчина, у Вас магазин открыт. И глазами показывает на нужное место.
Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А сам думает- не было ли там чего видно.
Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
-Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
-Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал, и вообще,

Вы Супер-мужчина!
Не, не так было?????:unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня вот вопрос к нашим форумным кочерыжкам. Потому как женскую логику поймут или сами женщины, или только уже сам черт. У меня сегодня утром был случай. Вышел я на работу, что характерно трезвый, и даже почти без перегара. С утра побрился, опрыскался хорошим одеколоном, и таким свеженьким огурцом, думая о дальнейшей судьбе цивилизации, подвалил к ларьку за газетой. А ларек прям у остановки. Я завсегда там газету покупаю пока автобус жду, если не иду пешком. Ну ни для кого не секрет что порой в карманах и кошельках скапливается некоторое, а иногда даже большое, количество мелочи. Как куда не зайдешь, так первый вопрос продавца - "А помельче у Вас нет?" А сами, блин, мелочи на сдачу насыпят так! Что хоть чугунный мост выплавляй.
Ну и у меня скопилось в кармане куртки рублей, наверно, 100 мелочью. Ну, десятюнчики там, и пятаки, и прочий презренный металл. Стою я в очереди, а впереди бабка там чёта долго рассматривает и выбирает, автобуса все равно нет. Скучаю. Нащупываю скопившуюся горсть монет в кармане, и думаю - "Ёперный театр! А не отсчитать-ли мне 11 рублей за газету мелочью! Пока время есть" И вот я вынимаю эту горсть и начинаю долго и нудно выковыривать из нее самые самые мелкие, только рубли :), а что крупнее обратно в карман сваливать. И так увлекся что не заметил и как бабка ушла, и что на меня в упор смотрит продавщица. Вываливаю ей в тарелку эти 11 рублей по рублю, и заказываю товар. А она смотрит на меня как на профессор Павлов на своих собак, внимательно пересчитывает монеты, выдает газету, и с газетой реплику - "Ну Вы Супер-мужчина!" Причем с явной иронией.. Я аж оторопел! Хотел я ей высказать разные эпитеты..., и что я таких старых грымз в детстве из рогатки расстреливал, и что сама она драная кошка крашенная, и прочее ее жизнеописание, ... но подошел автобус и мне пришлось срочно в него прыгать.
Так вот, дорогие вы наши, девочки, женщины, бабки, и бабульки :). Непосредственно сам вопрос - Я понял что она меня подъе... подколола, но я не понял смысл подколки? У меня вариант - Что типа, взрослый дядька, трезвый и почти прилично одетый, как последний крохобор стоит и рубли выковыривает, вместо того что бы широким жестом бросить на прилавок мятый полтинник - "Сдачи не надо!" :) Ну так она карандашами и газетами торгует, не думаю что у нее прям все с пятитысячными прут! Чё она бриллианты что-ли реализует что б ей в долларах платить.
Насколько я знаю, прижимистый женский пол всегда наоборот против расточительности, если это не касается затрат на них, бесценных :D.
Вот в чем тут заковырка? В чем загогулина? Что скажет женская логика?
Еперный театр.Мня вообще чуть в Тамбове с бусика не высадили за энти выкрутасы.Я там машину на платной стоянке держу.И надо три остановочки на бусике ехать.А цены на автобус там 7р,потом 8р, потом 11р,сейчас 13р.Нет что бы 10,15 и.т.д. И здачу всякой хренёй сдать. Десюнчиков,полтинничков всунуть промеж нормальных монеток.И вот я не глядя всегда высыпал их в первый маленький карманчик барсетки.А тут уже домой ехать,я крайний раз до стояки за машиной поехал.Думаю что-то сумка моя отяжалела как девка на сносях.Взял и кропотливо отсчитал это желтое добро и высыпал стюардессе при выходе.Как она вскобенилась,не буду брать и все!!!Я говорю "пох"высаживайте меня,я все равно приехал.Там запугивалки полицаями началось.Говорю-ЗОВИ!Я те что фальшивыми дал что ли.Сами же гады всовывают,а потом...
Я честно говоря раньше или не брал или выбрасывал десюнчики и полтиннички,но мамо сказало,что там Георгий победоносец что ли,и выкидывать нельзя.Теперь куда деваться?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Теперь куда деваться?
Женьке на газеты...:rofl:
Мой разработал надежный канал сбыта... в аптеку носит.. Но исключительно когда килограмм наберется. Мы фасуем по бумажкам,всей семьей считаем и упаковываем.... Муж с гордостью несет в аптеку и получает рублей 100........:rofl::rofl::rofl:
Но с Победоносцем выкинуть-ни-ни!!!!!!!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А не отсчитать-ли мне 11 рублей за газету мелочью!

кропотливо отсчитал это желтое добро и высыпал стюардессе

исключительно когда килограмм наберется. Мы фасуем по бумажкам,всей семьей считаем и упаковываем...
ёпта, вы на каком месте в списке Форбс???

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да не вопрос! Только я тогда сразу с вещами! И с детьми :D Говори адрес? Куда ехать?
Всенепременно,смотри,только в Бугульме не застрянь!!! А то я приготовлю баньку и.т.д,а ты отпишешься,как Лорька-мол крыша в Бугульме съехала,поэтому назад вернулся!!! Я и самогонки нагоню и котлет нажарю!!! Смотри,не обмани-жду!!!
11998524.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот у меня тоже вопрос....Риторический...
Почему когда сдачи нет, тебе могут сказать...
-Два рубля за мной....:bye:
Интересно, кто-то пытался потом напоминать про долг?:redcarded:
Как выследить нужного кассира если они работают посменно...:throwball:
Кто-то пробовал при покупке дать на 2 рубля меньше и воспользоваться фразой
-Два рубля за мной....:smoke:
Ребята, поделитесь опытом!!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто-то пробовал при покупке дать на 2 рубля меньше и воспользоваться фразой
Мне в Магните 2.5 рубля в долг простили,т.к не было мелочи,я перед этим в аптеке побывала и там всю мелочь оставила! Через неделю зашла-отдала!:wub:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне в Магните 2.5 рубля в долг простили,т.к не было мелочи,я перед этим в аптеке побывала и там всю мелочь оставила! Через неделю зашла-отдала!:wub:
У нас так прокатывает только в местном магазе ( не сетевой) Держат его " лица не знаю какой национальности"..
Вот там, как в деревне, народ в долг берет, цены прямо на кассе придумывают...:rofl::rofl::rofl:
Лет 5 назад продавали дезодорант
30511_39387.jpg

По 15 рублей.... Может задумались и вместо чупа- чупсов ценники наклеили...
Срок годности был отличный, ну я сразу на стольник и раскошелилась...
Смели их за два дня, наверное, хозяева магаза небось удивились такому всплеску потливости мужиков в нашем микрорайоне..:rofl::rofl::rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так дезодорант из чупа- чупсов и изготавливали " лица не знай какой национальности" в подсобке, растворяя оные в ацетоне :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу