Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Хотел я ей высказать разные эпитеты..., и что я таких старых грымз в детстве из рогатки расстреливал, и что сама она драная кошка крашенная, и прочее ее жизнеописание, ... но подошел автобус и мне пришлось срочно в него прыгать.
Да, много нового бы услышала о себе кассир, не приди вовремя автобус:D
Мой разработал надежный канал сбыта...
Мы фасуем по бумажкам,всей семьей считаем и упаковываем....
Представил.
Ночь. Окна зашторены. Только редкие позвякивания монеточек нарушают тишину комнаты, в тускло освещённой свечой квартире...:rolleyes:
Муж с гордостью несет в аптеку и получает рублей 100......
:rofl:
смотри,только в Бугульме не застрянь!!!
А как???
Если провести прямую на карте (от Жеки до тебя) она как раз проходит через Бугульму:cry:. Не обойти, не объехать...:unsure:
По 15 рублей.... Может задумались и вместо чупа- чупсов ценники наклеили...
Да не, всё правильно наклеили...:rolleyes:
Этот Олд Спайс делают в Одессе, на Малой Арнаутской;). И с учётом перевозки до Москвы, цена как раз укладывается в 15 рубликов:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Так дезодорант из чупа- чупсов и изготавливали " лица не знай какой национальности" в подсобке, растворяя оные в ацетоне :)
:unsure: Никто не слышит?
Не стали бы они мелочиться... У них , по- моему, немного другие технологии....:alien:
Может они после применения оных на себе и печатают такие ценники....

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А вот на автобусе иной раз проблема прокатиться. Особенно по утрам. Суешь нормальный сторублевик, честно заработанный, не поддельный, выданный одним из российских банков, имеющий беспрепятственное хождение по всей территории матушки россии... И вот те на: - Ты что суешь мне, морда небритая. Я только что на линию выехала. У меня нет сдачи. Мелочь готовим!
Пытаешься оправдываться, мычишь стыдливо, что я ночью пытался клепать детей, а не монеты чеканил.
- Так, оплачиваем или выходим!
И кажется весь автобус осужденно смотрит на тебя: - что ж ты мерзавец этакий с утра со сторублевкой своей мятой в общественный транспорт ломишся

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:unsure: Никто не слышит?
Не стали бы они мелочиться... У них , по- моему, немного другие технологии....:alien:
....
Это и есть продолжение технологической цепочки.
Сначала из g..на сделать конфетку, а когда чупачупсы залежались предложить неизбалованным мужикам недорогой парфюм :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У нас кондукторов нет. Их заменили бесчувственные машины , названные каким-то тревожным словом
ВАЛИДАТОР.....

b0f40abb5858.jpg

Вот эта конструкция. Надо заранее приобрести талон , засунуть его в серую щель желтой фигни.
Талон внутрь въезжает и выезжает с уже пробитым временем и количеством оставшихся поездок....
Проездные и пенсионные прикладывают к серому кругу....
Покупать в киосках дешевле, у водителя дороже ( это чтоб очередей при входе в салон не было)

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
У нас кондукторов нет. Их заменили бесчувственные машины , названные каким-то тревожным словом
ВАЛИДАТОР.....

Посмотреть вложение 80557
Вот эта конструкция. Надо заранее приобрести талон , засунуть его в серую щель желтой фигни.
Талон внутрь въезжает и выезжает с уже пробитым временем и количеством оставшихся поездок....
Проездные и пенсионные прикладывают к серому кругу....
Покупать в киосках дешевле, у водителя дороже ( это чтоб очередей при входе в салон не было)
А чего, чего там 6 рублей стоит?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Валидаторы :) до нас еще не дошли.
На самом деле не все так плохо у нас.
Попадаются и нормальные кондуктоши.
Посмотреть вложение 80559
Я б с таким кондуктором ездил бы пока монетки в барсетке не кончились бы.:rolleyes:да че греха таить,и на купюры бы перешел.:hot:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Чо, 30 руб. одна поездка?
Одна 30, а 11 поездок 210 рублей.... а 60 поездок- 800 ( это одна по 13 с копейками.)
А действует талон , начиная с 4 поездок 3 месяца. Чем больше поездок берешь, тем дешевле они обходятся.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D
Я вообще не представляю, как ЭТО можно на руки брать...:rolleyes:
Девочка утверждает, что я просто никогда его не гладила. Не спорю и требую принести уродца в офис - поглажу. Она обижается на уродца, но кота не притаскивает. А зря, вдруг бы мы передумали?

тогда она перестанет трепетать от лысых кошаков????:unsure:
Нет, это ж я девочке советовала мужа тискать вместо кота. Тогда муж не будет против существования этого кошмара в доме) Хотя, может если хорошенько затискать жену, она про кота забудет?...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу