Мирон
Титан
Удмртуки не сдаются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удмртуки не сдаются!
Зря ты, Сергей, завёл эту скотинку
Аналогично.У меня 2 кота-мужика.Молотят всё, что дадут. Ряхи такие, что щёки из-за спины видать(на лето тока худеют).Уважают капусту тушеную, супы всякие, макароны метелят не хуже итальянцев.Не зря существует истина-чем меньше с дитяткой носишься, тем меньше она болеет. Доказано жизнью. Я их и желейным кормом балую, в копеечку влетает, у них аппетит будь здоров, одного пакетика на нос уже мало, а если б ещё и ягнёночка покупать-по миру б пошла с протянутой рукой. Я с Евгеном солидарна. Ряху нажрал - ВО!!!
Представляешь, как они будут выглядеть в 18 лет?15-18
либо сушка, либо мясо -
по праздникам кошачим
15 лет ее кормить
живут кошки
с собакой спокойнее.
не пил
и кот
Ох ты, красавЕц какой)))Прям мужик)))Рыбу только просит соленую,
Я вот тут лайкаю, лайкаю и хоть бы кто спросил.. " Может устали? Поставить лайки под все сообщения сразу?"вы уверены, что это сообщение вам нравится?...
- Нет. Бл... бл... (ну вы поняли) я от нех.. нех.. нехрен делать нажал на кнопку: " Мне нравится".
Красапеточка))))помесь русской голубой и британца
Lori, нет тебе совсем не стыдно, да?...я тут на форум вернулась а он и цветочка не подаритПосмотреть вложение 80808
СпасибоКрасапеточка))))
мдааааа.......зато с душой?
Урра!!!Дошла....
резюме...?Дошла....
резюме...?
Красавицы)))Лиса, у тебя прям красоточки 2 такие, напомнили мне....у моей мамы вот такие)) мама и дочка))..фото старое.
Посмотреть вложение 80798