Елена Ивановна
V.I.P
а кто у нас в процессе разговора удалился с форума, предварительно лайкнув Наталью? уж не Лорька ли сбежал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та мы и не в напрягеЭто что бы никто тут не расслаблялся
....а вот это уже страшновато)Если честно, то не знаю
надеюсь, друг твой пошутил. как-то не по себе стало сразу...И если ты это видишь, значит тобой уже заинтересовались. А то что ему " нравится" это значит ваше высказывание запротоколировано в вашем досье.
как- то так. Друг из органов объяснял
мдаааа...фигня эт всё...врят ли "органам" нравятся беседы про котэ...и что ж это за "орган" мной интересуется : печень.... почки...?"удаленный пользователь" - это товарищ из органов. И если ты это видишь, значит тобой уже заинтересовались. А то что ему " нравится" это значит ваше высказывание запротоколировано в вашем досье.
как- то так. Друг из органов объяснял
у меня коты все время беспородные
представляю, какая трогательная была сцена! какая кошечка умница!вернулась - отощавшая , больная , но с такими же преданными глазищами .... она нас искала и нашла ... 50 км . для кошек случай уникальный ... преданность и любовь привели ее к дому !
Наказана.Батюшки-светы! А Веня-то где?
добрый ты)Сидит пристегнутая скотчем
семейная идилиялежит на пузе у Лориона и вместе фильму смотрят
А у моей коллеги таких чуда дома целых три.Два взрослых и один салажонок. Фу, не люблю я их. Страшные, как монстры из мультиков.Оль,ну не представляю я такое чудо у себя дома!
И у меня!Как впрочем и у м