Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,привет.я уже на месте.докладываю обстановку,шоб кипишу не было.:Dсгоняла к родителям -поздравила и вернулась.все довольны,чего и добивались:D.а как у вас?
Молодец Оля!Рад за тебя.Вам матушка пора в месяце уже местечко застолбить.Хватит в недельке то болтаться.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну что Ольга.Сегодня мы тебя теряем надолго.Чай 6 -ое число.а то я со своими начинаниями чуть и не позабыл,что уходишь.Ну давай,надумаешь возвращайся похвалиться хотя бы!:wavespin:Ну и помни про "коробку соплей"-не принимается!
ну я еще побуду.кое чего изменилось.муж приедет 8го.билеты ему так взяли.так что я все еще тут:D.но спасибки ,что не забываешь.я конечно буду стараться захаживать.у меня это уже ритуал-заглянуть,узнать где что когда.если за день не было времени заскочить,то крутится в голове будто что-то забыла сделать.тем более я всегда так нервничаю перед его приездом,такое волнение накрывает.что мысли тоже не хорошего содержания полезли-пока слегка.так что я тут еще буду точно.не знаю как меня будет глючить.вот такой я человек.может еще буду тут психозы свои отписывать.надеюсь правда нет.я просто обычно перед его приходом на нервах выкуривала тонну.хочется во всем угодить и давно не виделись и вообще...вот я и в состоянии аффекта всегда.а теперь то я ж не курю,это проходить все буду впервые без...поэтому слегка накрутила видно себя.сегодня процесс у меня пошел как-то.:(нервишки начали пошаливать:hot:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вижу-вижу Ольга Ваш 34 день победы!Не без глаз чай!Без нашего внимания не остаешься!!!:D
ай спасибо:D.до вас любезный нам конечно далеко,но мы то стараемся.как стараемся!!!!не без вашего участия;):D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ай спасибо:D.до вас любезный нам конечно далеко,но мы то стараемся.как стараемся!!!!не без вашего участия;):D
Да я специально,да красным цветом в подписи поставил!Что бы издалека видать было.И некоторые что бы тянулись и не терялись.А ежели честно, другая у меня заморочка сейчас нарисовалась...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,лазию по форуму-ты смотрю под свое крылышко собираешь таких не надежных как я .Тигрулю пригрел:D .тебе надо скоро медаль давать за нас.можешь ты найти нужные слова.хочется тянуться за тобой.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,лазию по форуму-ты смотрю под свое крылышко собираешь таких не надежных как я .Тигрулю пригрел:D .тебе надо скоро медаль давать за нас.можешь ты найти нужные слова.хочется тянуться за тобой.:D
Я конечно в основном в"тутае"сейчас околачиваюсь.а то окабанел после этого бросания,но вот решил и туточки за себя взятся.Но хочется все-таки донести до хороших людей как это чудесно не курить.Думаю если получится помочь вытащить еще одного человека из этой гадости,то все не зря!Катенок упорная оказалась,ни как не получается.Вот Ольга молодец!(ну ты то есть) радуешь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,смотрю ты легких путей не ищешь?я прям в шоке.:Dну какой же положительный человек!!!!у меня кстати муж тоже сначала курить бросил,потом диета ,потом спорт.теперь прям хоть на выставку.:Dтак что ты тоже скоро будешь таким как запланировал.вот приду сюда после перерыва,а тут ты-стройный оздоровленный в тутае...:Dвесь очищенный.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,привет дорогой!ну что,я поехала в аэропорт мужа встречать.перья начистила
k26027.gif
,ну или мех:D.дома все надраила
s9989.gif
.так что до будущих сеансов связи.буду скучать.
c0217.gif
k2524.gif
всем покаааааа!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,привет дорогой!ну что,я поехала в аэропорт мужа встречать.перья начистила
k26027.gif
,ну или мех:D.дома все надраила
s9989.gif
.так что до будущих сеансов связи.буду скучать.
c0217.gif
k2524.gif
всем покаааааа!
Давай,давай!Главное не забудь 35-ю днями похвалиться!:bye:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,смотрю ты легких путей не ищешь?я прям в шоке.:Dну какой же положительный человек!!!!у меня кстати муж тоже сначала курить бросил,потом диета ,потом спорт.теперь прям хоть на выставку.:Dтак что ты тоже скоро будешь таким как запланировал.вот приду сюда после перерыва,а тут ты-стройный оздоровленный в тутае...:Dвесь очищенный.
Таак, процент от показов в казну пожалуйста:giggle:.
h_Hac4OarJA.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу