Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну фу с нуля!Или начну с нуля!![]()
А уж похелуинили
Мадам!Что то вы в последнее время отдалились от светского общества.Не рассказываете про успехи,не делитесь переживаниями.Или как 26 день пережили,все!Друганы побоку!Svetlanka,классный демотиватор.реально страшно стало.это если я мечтаю о прадо,то муж мне камаз купит?!!!!
о -о
Была, прочла. Соболезную искренне. Для меня все мои пушистики - члены семьи и друзья. Тяжело когда они покидают.И это новая вершина к котрой стремлюсь и настраиваюсь.Но к кошкам остаюсь очень лоялен и поэтому чертовски рад тебя видеть.Редко захаживаешь.Рассказывай как сама?
![]()
И ведь ето еще муж не приехамши вовсе!Мадам!Что то вы в последнее время отдалились от светского общества.Не рассказываете про успехи,не делитесь переживаниями.Или как 26 день пережили,все!Друганы побоку!
мы ишо и на гитаре могем(Лорик),и крестиком(я)))),давай ужо правда,отчет о том,есть ли жизнь на марсе после 26-го дня-в студию)Lori,мне все равно легче с вами ,чем одной.компания приятная
Чего то после халлауина ряды поредели... И хозяину скромно так понравилась шапка, без комментариев...
Aivar, всегда рада увидеть тя на боевом посту. А я наверное, тута в сторожа запишусь.
страшно виновата.Мадам!Что то вы в последнее время отдалились от светского общества.Не рассказываете про успехи,не делитесь переживаниями.Или как 26 день пережили,все!Друганы побоку!
а вообще -здоровье мое не очень,то лапы ломют,то хвост отваливаетсяИ ведь ето еще муж не приехамши вовсе!*я не подстрекатель ниразу)просто вредное я*
мы ишо и на гитаре могем(Лорик),и крестиком(я)))),давай ужо правда,отчет о том,есть ли жизнь на марсе после 26-го дня-в студию)народы волнуются)
Еслиф чё... то сплю я стоя. Так што мне корона нужна, а не подушкаура,теперя прям никто не потеряеца,должностная инструкция-традиционная-всех впускать,никого не выпускать.придет Агата,поставит на довольствие и выдаст аванс)а пока получи форму-ну штоп не скучно
Вот, что значит редко бывать. Появились новые разделы, а я не сном ни духом. Доча в восьмом. В следующем году страшные ГЕА, или как их там. Я боюсь до дрожи, а она...А" успех"отшагали уже и ты кстати тоже.В экватор заявку писать надобно!Заходи как время позволять будет.Хорошим людям завсегда рады!
В принципе не так страшен черт.В этом году осилили ЕГЭ.Из пяти вузов куда подавали,в четыре нас приняли.Причем на бюджет.Хорошо,со вступительными парится не надо.Но денег убили в последний год,в день до трех репетиторов было,кроме воскресения.Натаскивали на ЕГЭ.Вот, что значит редко бывать. Появились новые разделы, а я не сном ни духом. Доча в восьмом. В следующем году страшные ГЕА, или как их там. Я боюсь до дрожи, а она...
В принципе не так страшен черт.В этом году осилили ЕГЭ.Из пяти вузов куда подавали,в четыре нас приняли.Причем на бюджет.Хорошо,со вступительными парится не надо.Но денег убили в последний год,в день до трех репетиторов было,кроме воскресения.Натаскивали на ЕГЭ.
УжасВот, что значит редко бывать. Появились новые разделы, а я не сном ни духом. Доча в восьмом. В следующем году страшные ГЕА, или как их там. Я боюсь до дрожи, а она...
у нас в прошлом году было тоже самое.их в 9 классе заклинивает видно.сейчас пытается сократить количество четверок(у нас правда это 9ки на Украине).но мою например это вообще не напрягает.за оценки скорее мы родители волнуемся,а они редко.глаза квадратные,и говорит-я что учусь плохо?некоторые вообще еле еле тащатся типа.в общем воюем-может потом они оценятУжас, моя в девятом. Хочет на бюджет. Все годы была отличница, а в этой четверти шесть четверок. А поступать собралась в хороший ВУЗ на бюджет естественно
. Мне от нее 24 часа в сутки не отходить?
А вы матушкакак думали.Ну 9 класс,да и 10 пожалуй особо напирать не стоит.Но в 11 надо немного поработать на результат.Именно на ЕГЭ поднатаскаться.Я согласен,что нынешная система ведет к отуплению наших деток,но другой нам видимо пока не светит в ближайшее будущее.Разностороннего развития так не получится,но если институте еще не все похерено тошанс еще остается.Ужас, моя в девятом. Хочет на бюджет. Все годы была отличница, а в этой четверти шесть четверок. А поступать собралась в хороший ВУЗ на бюджет естественно
. Мне от нее 24 часа в сутки не отходить?