Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Или начну с нуля!:banghead:
а ну фу с нуля!:furious:с нуля я тя уже не допру!в Эвересты)Щас то ты меня прешь.в Эвересты.А то мне придется.Переть тебя.В Эвересты.а мну больше как щас нравица.Вопчем фу,дарлинг,не курим дальше не взирая ни на какие хелуины,тем более они ужо фсе.свое отхелуинили) .Вопчем расстановка сил не меняеца ниразу)
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-136663.jpeg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А уж похелуинили;) знатно конечно):D- до сих пор все в паутине(скока марли и нитков извели на эту паутину),вокруг тыквы(скока продукту извели на етот хелуин нужного и пользительного).конфехт объелись:D.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka,классный демотиватор.реально страшно стало:eek:.это если я мечтаю о прадо,то муж мне камаз купит?!!!!:eek::eek::eek:о -о
Мадам!Что то вы в последнее время отдалились от светского общества.Не рассказываете про успехи,не делитесь переживаниями.Или как 26 день пережили,все!Друганы побоку!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
И это новая вершина к котрой стремлюсь и настраиваюсь.Но к кошкам остаюсь очень лоялен и поэтому чертовски рад тебя видеть.;) Редко захаживаешь.Рассказывай как сама?:D
Была, прочла. Соболезную искренне. Для меня все мои пушистики - члены семьи и друзья. Тяжело когда они покидают.
У меня все ОК. Доня учится не фонтан, у нее по этой причине случился запрет на компьютер, а я чтобы не смущать тоже на инэт-диете, вот заглядываю редко. А почему ты не хочешь в "Успех"?

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Мои хвостярики любимые
IMG_0065.JPG IMG_1301.JPGIMG_1377.JPG
знаю не по теме, но почему-то захотелось их показать:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Мадам!Что то вы в последнее время отдалились от светского общества.Не рассказываете про успехи,не делитесь переживаниями.Или как 26 день пережили,все!Друганы побоку!
И ведь ето еще муж не приехамши вовсе!:mstickle:*я не подстрекатель ниразу)просто вредное я* :D
Lori,мне все равно легче с вами ,чем одной.компания приятная
мы ишо и на гитаре могем(Лорик),и крестиком(я)))),давай ужо правда,отчет о том,есть ли жизнь на марсе после 26-го дня-в студию):)народы волнуются)

Реакции: Lori

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Чего то после халлауина ряды поредели... И хозяину скромно так понравилась шапка, без комментариев...
Aivar, всегда рада увидеть тя на боевом посту. А я наверное, тута в сторожа запишусь.
:dance:ура,теперя прям никто не потеряеца,должностная инструкция-традиционная-всех впускать,никого не выпускать.придет Агата,поставит на довольствие и выдаст аванс)а пока получи форму-ну штоп не скучно на дежурствах было)
podborka_550_55.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
страшно виновата.:oops::oops::oops:у папы 60 лет.собираюсь ехать в керчь.вся в заботах-носилась подарок выбирала.завтра уезжаю.приеду в воскресенье и тогда-я ваша на веки:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
И ведь ето еще муж не приехамши вовсе!:mstickle:*я не подстрекатель ниразу)просто вредное я* :D

мы ишо и на гитаре могем(Лорик),и крестиком(я)))),давай ужо правда,отчет о том,есть ли жизнь на марсе после 26-го дня-в студию):)народы волнуются)
а вообще -здоровье мое не очень,то лапы ломют,то хвост отваливается:rofl:.та шутю я ,шутю!!!!! все хорошо.за что большое вам человеческое спасибо!:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
ну куда ж я теперь без вас!!!!:cry:я ж плакать без вас буду!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
:dance:ура,теперя прям никто не потеряеца,должностная инструкция-традиционная-всех впускать,никого не выпускать.придет Агата,поставит на довольствие и выдаст аванс)а пока получи форму-ну штоп не скучно
Еслиф чё... то сплю я стоя. Так што мне корона нужна, а не подушка;) :rofl:

Реакции: Lori

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
А" успех"отшагали уже и ты кстати тоже.В экватор заявку писать надобно!Заходи как время позволять будет.Хорошим людям завсегда рады!
Вот, что значит редко бывать. Появились новые разделы, а я не сном ни духом. Доча в восьмом. В следующем году страшные ГЕА, или как их там. Я боюсь до дрожи, а она...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот, что значит редко бывать. Появились новые разделы, а я не сном ни духом. Доча в восьмом. В следующем году страшные ГЕА, или как их там. Я боюсь до дрожи, а она...
В принципе не так страшен черт.В этом году осилили ЕГЭ.Из пяти вузов куда подавали,в четыре нас приняли.Причем на бюджет.Хорошо,со вступительными парится не надо.Но денег убили в последний год,в день до трех репетиторов было,кроме воскресения.Натаскивали на ЕГЭ.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,привет.я уже на месте.докладываю обстановку,шоб кипишу не было.:Dсгоняла к родителям -поздравила и вернулась.все довольны,чего и добивались:D.а как у вас?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
В принципе не так страшен черт.В этом году осилили ЕГЭ.Из пяти вузов куда подавали,в четыре нас приняли.Причем на бюджет.Хорошо,со вступительными парится не надо.Но денег убили в последний год,в день до трех репетиторов было,кроме воскресения.Натаскивали на ЕГЭ.

Ужас:eek:, моя в девятом. Хочет на бюджет. Все годы была отличница, а в этой четверти шесть четверок. А поступать собралась в хороший ВУЗ на бюджет естественно:banghead:. Мне от нее 24 часа в сутки не отходить?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ужас:eek:, моя в девятом. Хочет на бюджет. Все годы была отличница, а в этой четверти шесть четверок. А поступать собралась в хороший ВУЗ на бюджет естественно:banghead:. Мне от нее 24 часа в сутки не отходить?
у нас в прошлом году было тоже самое.их в 9 классе заклинивает видно.сейчас пытается сократить количество четверок(у нас правда это 9ки на Украине).но мою например это вообще не напрягает.за оценки скорее мы родители волнуемся,а они редко.глаза квадратные,и говорит-я что учусь плохо?некоторые вообще еле еле тащатся типа.в общем воюем-может потом они оценят:rolleyes:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
а вообще-мы и сами наверно такими были.просто это уже не помнится:D.я например тоже отличница до 9 класса,а потом гульки начались и вместе с ними пришли четверки .правда это не помешало мне закончить 2 института,но пока мне это все добро не пригодилось,так как я не работаю,а занимаюсь семьей.хотя это та еще работка.так что товарищи родители контролируем дальше и не истерим.везде поступим и снова "выучимся":D.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вы матушкакак думали.Ну 9 класс,да и 10 пожалуй особо напирать не стоит.Но в 11 надо немного поработать на результат.Именно на ЕГЭ поднатаскаться.Я согласен,что нынешная система ведет к отуплению наших деток,но другой нам видимо пока не светит в ближайшее будущее.Разностороннего развития так не получится,но если институте еще не все похерено тошанс еще остается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу