Это же главное!!!!!Венечка все равно лучше всех!!
А это, стыдно признаться, от зависти...ваши подколки!
Вот как тут не завидовать...в спальню запрыгнет,подойдет,на грудь залезет и дальше по своим делам отправиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же главное!!!!!Венечка все равно лучше всех!!
А это, стыдно признаться, от зависти...ваши подколки!
Вот как тут не завидовать...в спальню запрыгнет,подойдет,на грудь залезет и дальше по своим делам отправиться.
У кошары оригинальный способ нос вытирать)А вот мне по фиг на ваши подколки! Венечка все равно лучше всех!!!Я вот пока лежу она раз пять в спальню заходила,на кровать запрыгнет,подойдет,на грудь залезет,носом в губы мне тыкнет,типа поцеловались и дальше по своим делам отправиться.
Я вот пока лежу она раз пять в спальню заходила,на кровать запрыгнет,подойдет,на грудь залезет,носом в губы мне тыкнет,типа поцеловались и дальше по своим делам отправиться.
Привет!Не боись,тебе-то покажу,как только поймаю что бы сфотографировать.Сегодня вечером у девочки праздник.Будет свежее мяско после глубокой заморозки.Ох и любит она это дело.А еще очень уважает сырок тертый и сливочки свежие.Обидели Лори!!!Не видать нам ВЕНИ никада!!!
Ешкин пес!Интересно,если я сделаю эпиляцию 100%,то меня будут так кормить?Привет!Не боись,тебе-то покажу,как только поймаю что бы сфотографировать.Сегодня вечером у девочки праздник.Будет свежее мяско после глубокой заморозки.Ох и любит она это дело.А еще очень уважает сырок тертый и сливочки свежие.
И у малчика сегодня "праздник"!Четверг ЁПТА!Сегодня вечером у девочки праздник.
Не Колян,реальная тема.Закрытие сезона это святое.Больше там с ночевкой делать как бэ нечего.Так ,одним днем розы ,лаванды клематисы разные в зиму укрыть.Поэтому надо ударить по бездорожью,потом залезать на тренажер и по сантиметру дни отрезать"до первого покоса одуванов осталось 180 дней!Lori, эк вы себя как аппетитно уговариваете, сэр, пережить нонче акт любови, а!?
мило...А акт любви может и мимо пролетит сегодня.(надеюсь)Тут за это время более достойные кандидатуры подобрались
А мне покажешь? А сколько Венечке? Кстати, моих зовут Женечка и Сашенька)))Привет!Не боись,тебе-то покажу,как только поймаю что бы сфотографировать.Сегодня вечером у девочки праздник.Будет свежее мяско после глубокой заморозки.Ох и любит она это дело.А еще очень уважает сырок тертый и сливочки свежие.
С участка номер двадцать три....в субботу ранним утром с участка №23
А как же крот? Его же утеплять надо. Отдушины ему там перекрыть Еды на зиму насыпать.И всего то три яблони три вишни и две груши побелить.
Э-э-э..Действительно,никакого ахтунга.Обычная логическая цепочка Цецелия-Санёк)))Че это ахтунг? Женечка - Женевьева. А вот с Сашей сложнее... она по паспорту Цецилия Голышок)))) история переименования в Сашу за давностью лет утрачена)))
Неа, не так. Цецилией называть кису как-то не айс было, поскольку она голубоглазая и по окрасу похожа на сиамскую, стали звать ее Сямой. Ну а Сяма потом как-то сама собой переименовалась в Саню))))) шкодина моя любимая)) самая лучшая кошь на свете)))Э-э-э..Действительно,никакого ахтунга.Обычная логическая цепочка Цецелия-Санёк)))
Ого!Вот это взгляд!Этож каждую ночь надо баррикадироваться в спальне и держать ружо под подушкой))Неа, не так. Цецилией называть кису как-то не айс было, поскольку она голубоглазая и по окрасу похожа на сиамскую, стали звать ее Сямой. Ну а Сяма потом как-то сама собой переименовалась в Саню))))) шкодина моя любимая)) самая лучшая кошь на свете))) Посмотреть вложение 81890
Ты че? Это Самая добрая кошь на свете! Самач нежная, общительная, разговорчивая)))) в общем, самая-самая))) лучше не бывает)))) а, еще она самая нелепая и неуклюжая! Довожилось видеть кошь, которая падает с подголовника дивана? Эта стройняшка топает как слон, в то время как ее старшая сестра-толстушка ходит абсолютно бесшумно))))Ого!Вот это взгляд!Этож каждую ночь надо баррикадироваться в спальне и держать ружо под подушкой))