Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Венечка все равно лучше всех!!
Это же главное!!!!!

ваши подколки!
А это, стыдно признаться, от зависти...

в спальню запрыгнет,подойдет,на грудь залезет и дальше по своим делам отправиться.
Вот как тут не завидовать...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А вот мне по фиг на ваши подколки! Венечка все равно лучше всех!!!Я вот пока лежу она раз пять в спальню заходила,на кровать запрыгнет,подойдет,на грудь залезет,носом в губы мне тыкнет,типа поцеловались :) и дальше по своим делам отправиться.
У кошары оригинальный способ нос вытирать)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Я вот пока лежу она раз пять в спальню заходила,на кровать запрыгнет,подойдет,на грудь залезет,носом в губы мне тыкнет,типа поцеловались :) и дальше по своим делам отправиться.
upload_2014-10-8_22-1-57.jpeg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Обидели Лори!!!Не видать нам ВЕНИ никада!!!:eek::eek::eek:
Привет!Не боись,тебе-то покажу,;)как только поймаю что бы сфотографировать.:giggle:Сегодня вечером у девочки праздник.Будет свежее мяско после глубокой заморозки.Ох и любит она это дело.:hungry:А еще очень уважает сырок тертый и сливочки свежие.

Последнее редактирование:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет!Не боись,тебе-то покажу,;)как только поймаю что бы сфотографировать.:giggle:Сегодня вечером у девочки праздник.Будет свежее мяско после глубокой заморозки.Ох и любит она это дело.:hungry:А еще очень уважает сырок тертый и сливочки свежие.
Ешкин пес!Интересно,если я сделаю эпиляцию 100%,то меня будут так кормить?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:giggle:Сегодня вечером у девочки праздник.
И у малчика сегодня "праздник"!:cry:Четверг ЁПТА!
294.gif
Все будет намного проникновеннее и более осязаемо после двухнедельной разлуки с "любимым":vomit: начальничком!Зато в прошлый четверг прекрасно прожили не напрягаясь.:showoff:

Ладно,стойко перенеся это, я знаю,что в субботу ранним утром с участка №23 будет тянуться чуть осязаемый запах
111097374_article9277.jpg
ухи из судачка:hungry:;),

А к обеду ближе ароматный дымок от жарящегося
939f02f137255f3f8aa07d5f9936d903bcf485134937632.jpg
да под стаканчик потненькой
img_limepullo.jpg
(специально на закрытие сезона берег). Это Вам не три котлеты со стаканом компота.:confused:Классика жанра!!!:dance::dance::dance:.И всего то три яблони три вишни и две груши побелить.И какую-то вторую волну бабьего лета обещают.говорят что жутко жарко будет.Аж до +18С. Посмотрим ,посмотрим.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, эк вы себя как аппетитно уговариваете, сэр, пережить нонче акт любови, а!?
Не Колян,реальная тема.Закрытие сезона это святое.Больше там с ночевкой делать как бэ нечего.Так ,одним днем розы ,лаванды клематисы разные в зиму укрыть.Поэтому надо ударить по бездорожью,потом залезать на тренажер и по сантиметру дни отрезать"до первого покоса одуванов осталось 180 дней!:cry:
А акт любви может и мимо пролетит сегодня.(надеюсь)Тут за это время более достойные кандидатуры подобрались,нежели ваш покорный слуга.Главное при заслушке все в "дырочку"ответить и уха из судака будет близка как никогда.

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мне покажешь? А сколько Венечке? Кстати, моих зовут Женечка и Сашенька)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Думал,что Венечка-Вениамин,то бишь М ,ан нет-Ж.Женечка с Сашенькой ,похоже тоже Ж.Этот мир никогда не буит прежним.Ахтунг какой-то.)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
в субботу ранним утром с участка №23
С участка номер двадцать три....
Пишет чо то..gif

И всего то три яблони три вишни и две груши побелить.
А как же крот? Его же утеплять надо. Отдушины ему там перекрыть:oops: Еды на зиму насыпать.;)
И за одуванами не ухаживаешь что ля?
Их тоже укрой, опилками застели. Что бы через 180 дней были густыми и шелковистыми:giggle:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Че это ахтунг? Женечка - Женевьева. А вот с Сашей сложнее... она по паспорту Цецилия Голышок)))) история переименования в Сашу за давностью лет утрачена)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Че это ахтунг? Женечка - Женевьева. А вот с Сашей сложнее... она по паспорту Цецилия Голышок)))) история переименования в Сашу за давностью лет утрачена)))
Э-э-э..Действительно,никакого ахтунга.Обычная логическая цепочка Цецелия-Санёк)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Э-э-э..Действительно,никакого ахтунга.Обычная логическая цепочка Цецелия-Санёк)))
Неа, не так. Цецилией называть кису как-то не айс было, поскольку она голубоглазая и по окрасу похожа на сиамскую, стали звать ее Сямой. Ну а Сяма потом как-то сама собой переименовалась в Саню))))) шкодина моя любимая)) самая лучшая кошь на свете)))
2014-09-06 17.29.21.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Неа, не так. Цецилией называть кису как-то не айс было, поскольку она голубоглазая и по окрасу похожа на сиамскую, стали звать ее Сямой. Ну а Сяма потом как-то сама собой переименовалась в Саню))))) шкодина моя любимая)) самая лучшая кошь на свете))) Посмотреть вложение 81890
Ого!Вот это взгляд!Этож каждую ночь надо баррикадироваться в спальне и держать ружо под подушкой))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Т
Ого!Вот это взгляд!Этож каждую ночь надо баррикадироваться в спальне и держать ружо под подушкой))
Ты че? Это Самая добрая кошь на свете! Самач нежная, общительная, разговорчивая)))) в общем, самая-самая))) лучше не бывает)))) а, еще она самая нелепая и неуклюжая! Довожилось видеть кошь, которая падает с подголовника дивана? Эта стройняшка топает как слон, в то время как ее старшая сестра-толстушка ходит абсолютно бесшумно))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу