Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Lori, :wub: привет) я тебя не признал в гриме))) смотрю и понять не могу, что за черный квадрат) косишь под Малевича?))) А я вылечила боязнь летать))) теперь без алкоголя и феника могу зайти в самолет)))) летать оказывается КРУТО!)))) правда вот боязнь высоты похоже обострилась...:D И я вообще не поняла чего тут было-то? 3 страницы извинений от всех, включая Евгена. :eek: Мой мозг порван в хлам.

Aivar, Никола Самарский, Господа, что у вас с лицами? Бешеный кот и Мистер шнобель.) Что только не увидишь, когда сюда зайдешь...:D Да и сразу вопрос за бешеного кота и мистера шнобеля извиняться надо? А то я уже ничего не понимаю...

Lori, :wub: привет) я тебя не признал в гриме))) смотрю и понять не могу, что за черный квадрат) косишь под Малевича?))) А я вылечила боязнь летать))) теперь без алкоголя и феника могу зайти в самолет)))) летать оказывается КРУТО!)))) правда вот боязнь высоты похоже обострилась...:D И я вообще не поняла чего тут было-то? 3 страницы извинений от всех, включая Евгена. :eek: Мой мозг порван в хлам.
Ничего не спрашивай,просто извинись)

Это ты про себя и про пьяную белку, да? ;) Ну давай, кайся!:D
Вот за собой вины ваще не очучаю))А белка тем более)))И вообще,я в отличие от некоторых, не обзываю достойных людей волчар лицами нетрадиционной сексуальной ориентации))

И вообще,я в отличие от некоторых, не обзываю достойных людей волчар лицами нетрадиционной сексуальной ориентации))
Ой ну ладно тебе! О твоей брутальности на форуме легенды ходят. И потом ты первый начал, вот!:mstickle: Или ты надеялся, что я пойду поплакать в угол?;)

Ой ну ладно тебе! О твоей брутальности на форуме легенды ходят. И потом ты первый начал, вот!:mstickle: Или ты надеялся, что я пойду поплакать в угол?;)
Ну хотя б поплакать)

Вот за собой вины ваще не очучаю))А белка тем более)))И вообще,я в отличие от некоторых, не обзываю достойных людей волчар лицами нетрадиционной сексуальной ориентации))

А тебя то уже кто обзывает?

Нет "ненакосяченых" людей)))Бывают люди с плохой памятью)

С плохой памятью, с плохой памятью...ну да. Но раз я не помню, значит не было.)):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу