Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Julianna, Моей старшей 19 и в 14 было гораздо проще.Можно было хоть как то контролировать.А сейчас уже нет.
Я в 20 замуж вышла, с 17 жила самостоятельно. 19 - это уже взрослый человек... мне кажется, контроль уже можно ослабить.

она в учителя плюнула и ногой еще ударила.
У нас и не такие кадры были-ничего сейчас взрослые,почти адекватные люди:giggle:

Фигасе!!! И я ещё и виноват остался
Дык я тут за вами уследить не успеваю,уж не до себя:smug:

Вы могли себе это представить
А такое можете???
Девочка бегала, упала, я сказала, что нельзя бегать, это опасно
-Я папе пожалуюсь. Девочка упала, а она ее ругает!!!!(4 года)
- Я не ругаю тебя, а предостерегаю от травм. Ты же понимаешь, что бегать опасно???
Приходит папа, девочка руку вытягивает, пальцем тычет и ....
-Она меня ругала.:cry:
-За что это???? (строго глядит на меня)
- Я не ругала, я говорила, что это опасно.
Обращается к девочке..
-Не расстраивайся, она больше так не будет. Вы же не будете так больше Т.В???
:banghead:
И кто вырастет?

Последнее редактирование:
19 - это уже взрослый человек... мне кажется, контроль уже можно ослабить.
Julianna, Контроль закончился в 6 классе.Она профессиональным спортом занимается .Училась 5 лет в спортивной школе в Москве И мы ездили каждые 2 недели.Сейчас она у же самостоятельный человек и живет отдельно. Есть шанс скоро стать бабой Ирой.

Julianna, Контроль закончился в 6 классе.Она профессиональным спортом занимается .Училась 5 лет в спортивной школе в Москве И мы ездили каждые 2 недели.Сейчас она у же самостоятельный человек и живет отдельно. Есть шанс скоро стать бабой Ирой.
Ну так и чьо тебя беспокоит, бабуль?))))) Главное, чьо ребенок с головой, самостоятельный. А так - ну и бабулей неплохо стать)))

Иногда я остра на язык

ну, бывает тоже ляпну че не попадя

Ну и меня простите, если сможете

И меня простите если я кого то обидела

И меня простите,если че

И меня , меня тоже простите ! Иногда эмоции зашкаливают :banghead:!

Лорь , прости , что я над твоей кошкой подшучивала , на самом деле я давно хочу себе такую купить ! Это все от зависти :( !

Я же уже писала об этом давнооооооо, не найду уже где.
Это Лорик так быстро в своем дневнике что-то находит, что снова волей-неволей завидуешь..
Договорились!!!:eek::eek::eek: Зависть-это плохое чувство! Лорик,идем назад,мы больше не будем!!!

о, Б-же, что творится в Лорькином дневнике!!! сплошная покаянная пятница))) и, думаю, что это еще не все, может быть и покаянная суббота... присоединюсь и я.
дорогой Лорион! я тут пару раз имела неосторожность высказаться в твоем дневнике и не в твоем дневнике. в твою сторону, в сторону твоих гостей и даже, о ужас, в сторону твоей Венечки. принародно приношу свои глубочайшие извинения, если мои высказывания травмировали тебя морально. умысла на это не было. у тебя в дневнике уютно и весело, т.к. ты товарищ интересный и гостеприимный. оставайся таким и дальше, а мы постараемся не сесть тебе на шею в очередной раз. аминь.

Да уж!развели тут прощенное воскресение.Время пол пятого,а не спиться не фига.Че-так погано на душе.Тоже никого не хотел из вас обидеть и все вы тут бесконечно дороги для меня стали.Так что все норм. все путем.Хочется уехать на чесночные плантации с легкой душой,а не с камнем с запазухой. Че та психанул вчера.Одно к одному.Стечение обстоятельств,ход планет.Не держите зла ,на проказника лямура. Вот только походу из за меня Коля соскочил,а вот этого себе не прощу.И чего то мне подсказывает,что он человек слова,в отличии от меня и больше тут не появится.Вот если бы попросить магистра подтереть тут последние страниц 15 и все начать с чистого листа.:rolleyes:И вернуть Колю...:wavespin:

Не держите зла ,на проказника лямура.
Никто и не держит. Просто для нас стало неожиданностью твое выступление. Да в принципе все написали и извинились за свои сообщения, все бывает!

Вот если бы попросить магистра подтереть тут последние страниц 15 и все начать с чистого листа.И вернуть Колю...
Подтереть то не проблема, вот Колю где взять? Думаю, что для него не принципиальны эти последние странички. Ты бы хоть на аватарке "свет включил", глядишь и нашёлся бы Колюня за выходные.

Ты бы хоть на аватарке "свет включил"

Ты что:eek: это же Малевич !:)

3451.jpg

Последнее редактирование:
Хочется уехать на чесночные плантации с легкой душой
Серёга, в добрый путь!!!! Я рада, что ты вернулся.
А Колю подождем. Может у кого-то почтовый голубь есть, пошлют ему весточку, что ждем его , чтоб выпить мировую...
103405246_525910_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу