Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Девочке в ее классе сделали замечание так она в учителя плюнула и ногой еще ударила.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
И мы ещё и "зайко"
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Фигасе!!!Во-во.И где моя медалька?!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочке в ее классе сделали замечание так она в учителя плюнула и ногой еще ударила.
Фигасе!!!Во-во.И где моя медалька?!
У нас и не такие кадры были-ничего сейчас взрослые,почти адекватные людиона в учителя плюнула и ногой еще ударила.
Дык я тут за вами уследить не успеваю,уж не до себяФигасе!!! И я ещё и виноват остался
А такое можете???Вы могли себе это представить
Julianna, Контроль закончился в 6 классе.Она профессиональным спортом занимается .Училась 5 лет в спортивной школе в Москве И мы ездили каждые 2 недели.Сейчас она у же самостоятельный человек и живет отдельно. Есть шанс скоро стать бабой Ирой.19 - это уже взрослый человек... мне кажется, контроль уже можно ослабить.
Ну так и чьо тебя беспокоит, бабуль?))))) Главное, чьо ребенок с головой, самостоятельный. А так - ну и бабулей неплохо стать)))Julianna, Контроль закончился в 6 классе.Она профессиональным спортом занимается .Училась 5 лет в спортивной школе в Москве И мы ездили каждые 2 недели.Сейчас она у же самостоятельный человек и живет отдельно. Есть шанс скоро стать бабой Ирой.
Исключительно - за скромностьДык я тут за вами уследить не успеваю,уж не до себя![]()
СпасибоИсключительно - за скромность![]()
Иногда я остра на язык
ну, бывает тоже ляпну че не попадя
Ну и меня простите, если сможете
И меня простите если я кого то обидела
И меня простите,если че
Я же уже писала об этом давнооооооо, не найду уже где.Это все от зависти !
Договорились!!!Я же уже писала об этом давнооооооо, не найду уже где.
Это Лорик так быстро в своем дневнике что-то находит, что снова волей-неволей завидуешь..
Никто и не держит. Просто для нас стало неожиданностью твое выступление. Да в принципе все написали и извинились за свои сообщения, все бывает!Не держите зла ,на проказника лямура.
Подтереть то не проблема, вот Колю где взять? Думаю, что для него не принципиальны эти последние странички. Ты бы хоть на аватарке "свет включил", глядишь и нашёлся бы Колюня за выходные.Вот если бы попросить магистра подтереть тут последние страниц 15 и все начать с чистого листа.И вернуть Колю...
Серёга, в добрый путь!!!! Я рада, что ты вернулся.Хочется уехать на чесночные плантации с легкой душой