да ты кого хошь спятить заставишь, даже Евгена!.., не к ночи будь помянут...Совсем тебе "повылазило".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты кого хошь спятить заставишь, даже Евгена!.., не к ночи будь помянут...Совсем тебе "повылазило".
Ага! Когда спишь и дома нет!!!Я хорошая!!!
![]()
Да, но 1,5 года панде...речь о трех разных зверушках?
Тсссс!!! Я такая же хорошая!!!Ну ты же еще не спятила?![]()
Да, но ты согласилась, что зверек мелковат!![]()
Lori сказал(а): ↑
Длина тела фосс доходит до 61—80 см, а длина хвоста часто равна длине туловища.
маловат размерчик...
Никола Самарский сказал(а): ↑
маловат размерчик...
Ще годами молода....
Но симпатишная!!!продукт адюльтера
Лорик, не грусти! Потерпи, и вырастут тебе новые одуваны!Сижу-грущу.(по Алискиному методу).Блин,как представлю,что я до апреля больше не в удел,аж скупая слеза наворачивается.Вчера поставил жирную точку.Все закрыл,перекрыл,накрыл,снял,убрал,посадил,удобрил,побелил,спрятал и увез...Более мне на фазенде делать нечего.Не,можно конечно приехать,топить пол дня,что бы телевизор посмотреть.Но это у меня и дома есть.И телевизор и топить не надо и ехать куда-то.Во блин!дожился - работы нет,значит ехать нечего.Все приобретают дачи отдыхать,а тут работы нету...
Так что готовьтесь меня терпеть люди добрые.Весь мосх до апреля вынесу. вечером конечно фотосессию последнего дня опубликую. Пофотографировал немножко.
У Лисы просто ноут на работе был, а с планшета стока много читать неудобно(Лиса нос не показывает
Лорик!! Общество требует вернуть назад лемура!!!хотя люблю лемура!
Прикольная на самом деле. Сидела на ветке, лопала бамбук, уронила что-то, слезла вниз, поискала, не нашла, огорчилась и убежала.![]()
красная панда продукт адюльтера обычной панды и лисы.
Но симпатишная!!!