Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Васильна, ;)
Lori сказал(а): ↑
Длина тела фосс доходит до 61—80 см, а длина хвоста часто равна длине туловища.
маловат размерчик...

Никола Самарский сказал(а): ↑
маловат размерчик...
Ще годами молода....
;)

Васильна, Хотя так-то да, маловата, по сравнению с черно-белыми. Мой Премудрый Сын вообще высказал идею, что красная панда продукт адюльтера обычной панды и лисы.:D

Сижу-грущу.(по Алискиному методу).Блин,как представлю,что я до апреля больше не в удел,аж скупая слеза наворачивается.Вчера поставил жирную точку.Все закрыл,перекрыл,накрыл,снял,убрал,посадил,удобрил,побелил,спрятал и увез...Более мне на фазенде делать нечего.Не,можно конечно приехать,топить пол дня,что бы телевизор посмотреть.Но это у меня и дома есть.И телевизор и топить не надо и ехать куда-то.Во блин!дожился - работы нет,значит ехать нечего.Все приобретают дачи отдыхать,а тут работы нету...
Так что готовьтесь меня терпеть люди добрые.Весь мосх до апреля вынесу. вечером конечно фотосессию последнего дня опубликую. Пофотографировал немножко.
Лорик, не грусти! Потерпи, и вырастут тебе новые одуваны!
А насчет отдыхать - мама утверждает, что "лучший отдых - это смена деятельности", а мама всегда права.
Если мама не права, см.выше)))
А если работа в кайф - это отдых! Я так считаю!)))

Лиса нос не показывает
У Лисы просто ноут на работе был, а с планшета стока много читать неудобно(

Если честно, аж заходить сюда боялась - понимала, что вы тут натворить за три дня можете. А как начала читать, так вообще нервно икать стала.

И Лори (на всякий случай, а то мало ли чё): я над кошками лысыми всегда смеюсь и дразню их хозяев. Но на самом деле я люблю любых кошек, даже если не считаю их красивыми. Кошки прекрасны душой!

P.S. аватарка милая, хотя люблю лемура!

tumblr_mhsptlmrer1s3lktlo5_r1_1280.jpeg

Прикольная на самом деле. Сидела на ветке, лопала бамбук, уронила что-то, слезла вниз, поискала, не нашла, огорчилась и убежала.:D
:cry:Какая печальная история о потерянной любви:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу