Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Люблю:wub: Но какой то странною любовью:oops:
Если от дома то порядка 180км.
Фигасе! Похоже я ещё не скоро свой сад полюблю:)
Яндекс говорит, что до нее 20 км
Ну это разве дача. Вон у Лорика дача так дача;) (180 км):)

Нам пришлось бросить огород,потому,что градообразующее предприятие провело поблизости трубы и гнали в карьер пирит,что ли,в общем отходы. Все бы ничего,да в один прекрасный момент ветер повернул на наши участки и благополучно окатил этой дрянью,похоронив труд даже не десятков,а сотен людей!! До сих пор трясет,а первые два года вообще вспоминать не могла!!:cry::cry:

20140913_174212.jpg

Угощайтесь. Богатырь.

ВНИМАНИЕ!!! При условии, что мой огород в 2-ух метрах от меня
Хотя Айвар,если бы он был в двух метрах от меня,то я б наверно тоже его не сильно любил бы.А так успеваю соскучиться наверно.
Lori, Лорик! Доброе утро!!!
z_avtrak-v-postel.jpg
И наступили снова мир да гладь и божья благодать!:hungry:И сегодня даже арбуз!:dance:

Сегодня у тебя 940 дней! Каких то 2 месяца и тысяча дней некурения!! Вот это понимаю,бросил!!!:)
Да уж и подзабыл как бэ.Так все спокойно,хотя два с половиной года назад не поставил бы на себя ни цента.
Дома другая напасть теперь.В день уходит по два рулона туалетной бумаги.Не подумай ,что это от того что ты меня снова на довольствие поставила.Отнюдь!Веня,это все она.Вчера пришел с работы а в туалете и в коридоре на молекулы разодранный рулон валяется.Почти новый.Ну посчитал досадной ошибкой,собрал все выкинул и повесил новый.Кончик предусмотрительно не оставив в зоне свободного доступа.Утром ,балин:eek:та же картина!Пошел на хитрость,бросил ей рулончик дешевой обыкновенной-НИ ФИГА!!!:nah_disagree:Он ей не интересен.

Хотя Айвар,если бы он был в двух метрах от меня,то я б наверно тоже его не сильно любил бы.А так успеваю соскучиться наверно.
Во во. Я тоже так думаю, что весь корень зла в этом:unsure:
пошти што в Куйбышеве...
Ага. Далеко.
Мне до Бугульмы;) на много ближе:)

Значит , ей скучно !
Внимания требует !
Игрушки кошачьи у нее есть ?
Немеренно.И мышек покупали и немых и пищащих.Шарики немые и с колокольчиками.Пластмассовые и силиконовые.Гладкие и с пупырышками.Ой о чем это я?!:eek::oops:Ну правда правда ,если такие в магазине "4 лапы "продаются.Но ей вот интересен рулон бумаги и перетаскала все конфеты из вазы.Гоняет их по квартире и под диваны ,кровати и шкафы загоняет.И идет за новой.

У сына кот тоже этим промышляет!!
Промышленники:)
Пошел на хитрость,бросил ей рулончик дешевой обыкновенной-НИ ФИГА!!!Он ей не интересен.
Интересен. Просто по статусу не положено играть с обыкновенной;)
И мышек покупали и немых и пищащих.Шарики немые и с колокольчиками.Пластмассовые и силиконовые.
Серёга, котёнка ей купи - "обыкновенного" за 10 коп.;)
Ой о чем это я?!
Удали, щас Жека заявится:giggle:

бросил ей рулончик дешевой обыкновенной-НИ ФИГА!!!:nah_disagree:Он ей не интересен.
позвольте два совета: 1.Намазать его валерьянкой...Не, не то....2.Написать "Цена 200 баксов", глядишь и поверит...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу