Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
ЛюблюНе любишь????
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Фигасе! Похоже я ещё не скоро свой сад полюблюЕсли от дома то порядка 180км.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну это разве дача. Вон у Лорика дача так дачаЯндекс говорит, что до нее 20 км
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюблюНе любишь????
Фигасе! Похоже я ещё не скоро свой сад полюблюЕсли от дома то порядка 180км.
Ну это разве дача. Вон у Лорика дача так дачаЯндекс говорит, что до нее 20 км
Нам пришлось бросить огород,потому,что градообразующее предприятие провело поблизости трубы и гнали в карьер пирит,что ли,в общем отходы. Все бы ничего,да в один прекрасный момент ветер повернул на наши участки и благополучно окатил этой дрянью,похоронив труд даже не десятков,а сотен людей!! До сих пор трясет,а первые два года вообще вспоминать не могла!!Не любишь????
Может поэтому она мне и в удовольствие...Васильна, Классная дача, Таня. Не фазенда для рабыни Изауры, а именно дача.![]()
Хотя Айвар,если бы он был в двух метрах от меня,то я б наверно тоже его не сильно любил бы.А так успеваю соскучиться наверно.ВНИМАНИЕ!!! При условии, что мой огород в 2-ух метрах от меня
И наступили снова мир да гладь и божья благодать!Lori, Лорик! Доброе утро!!!![]()
пошти што в Куйбышеве...Если от дома то порядка 180км.
Сегодня у тебя 940 дней! Каких то 2 месяца и тысяча дней некурения!! Вот это понимаю,бросил!!!И сегодня даже арбуз!
Да уж и подзабыл как бэ.Так все спокойно,хотя два с половиной года назад не поставил бы на себя ни цента.Сегодня у тебя 940 дней! Каких то 2 месяца и тысяча дней некурения!! Вот это понимаю,бросил!!!![]()
В день уходит по два рулона туалетной бумаги
Во во. Я тоже так думаю, что весь корень зла в этомХотя Айвар,если бы он был в двух метрах от меня,то я б наверно тоже его не сильно любил бы.А так успеваю соскучиться наверно.
Ага. Далеко.пошти што в Куйбышеве...
У сына кот тоже этим промышляет!! Рулончики подняты наверх,туда,где достать не сможет!!молекулы разодранный рулон валяется.
Немеренно.И мышек покупали и немых и пищащих.Шарики немые и с колокольчиками.Пластмассовые и силиконовые.Гладкие и с пупырышками.Ой о чем это я?!Значит , ей скучно !
Внимания требует !
Игрушки кошачьи у нее есть ?
ПромышленникиУ сына кот тоже этим промышляет!!
Интересен. Просто по статусу не положено играть с обыкновеннойПошел на хитрость,бросил ей рулончик дешевой обыкновенной-НИ ФИГА!!!Он ей не интересен.
Серёга, котёнка ей купи - "обыкновенного" за 10 коп.И мышек покупали и немых и пищащих.Шарики немые и с колокольчиками.Пластмассовые и силиконовые.
Удали, щас Жека заявитсяОй о чем это я?!
позвольте два совета: 1.Намазать его валерьянкой...Не, не то....2.Написать "Цена 200 баксов", глядишь и поверит...бросил ей рулончик дешевой обыкновенной-НИ ФИГА!!!Он ей не интересен.
2.Написать "Цена 200 баксов", глядишь и поверит...