Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так.Сезон одуванов 2014 закрыт
Да ну его! Вместо Ля Мура поставил какую то облизьяну!Ну вот! Наконец то! И это и есть самый настоящий ОБРАЗ! Заметь - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ!
Классненькая дача. Ты бы хоть панорамно поснимал бы, или видео экскурсию провёлЧто не понравилось?
А что было 5 лет назад?Зато как я её люблю!Кто б мне сказал 5 лет назад-не поверил...
Я не смотрю...Сереж . выложи свою фотку ! Пока нет никого . если чо сотрем быстренько !
Зато как я её люблю!Кто б мне сказал 5 лет назад-не поверил...
Мммм... Значит возможно я ещё не до конца потерян для общества Глядишь - тоже полюблю ковыряться в землеТа не!Что в земле ковыряться буду и мне это будет приносить удовольствие.
Ну может это молодые дачи похожи, которым лет по 20..Подмосковные дачи , как близнецы - братья , у всех одинаковые !
А скоко тыщвёрст до неё?Моя дача старая.
Яндекс говорит, что до нее 20 км и ехать 43 минуты... Ну это без пробок.А скоко тыщвёрст до неё?
Не любишь????когда я свой огород полюблю?
Тань,не жлобись.Выложи поболее фоток.Что бы осмотреть получше.Ну может это молодые дачи похожи, которым лет по 20..
А старые не такие. Нет таких маленьких деревьев. Кстати, их не было уже и в моем детстве.
Моя дача старая. Почти пенсионерка. Через 3 года 60 ей будет. И все это время ею владеет моя семья.
Посмотреть вложение 82373
Да я ее и не фотографировала никогда..Тань,не жлобись.Выложи поболее фоток.Что бы осмотреть получше.