Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лиса Патрикеевна, Алиск
Что то мне подсказывает-винцо выпьют 3 друга,а ты им еще и концерт приватный покажешь! А вот с вознаграждением подумают! На всякий случай не соглашайся!!:rolleyes:
Вот ты сама что выберешь?!
Ничем не обоснованные подозрения или=или
62bd9a0a998f.jpg

г...сколько тогда будет стоить?
Муж с блеском в глазах поручил мне узнать у вас, есть ли у кого-то опыт выращивания
табака на подоконнике, например, кстати, у него есть опыт ( выращивает лук на перо) :rofl:

есть ли у кого-то опыт выращивания
табака на подоконнике
а зачем на подоконнике? на даче! табак курительный - однолетняя культура, семена продаются. можно вырастить и заготовить на зиму:smoke:

Где-то в дебрях Тель Авива
Панда рыжая живет
Рыжая панда – забавный зверек
Что-то в ней есть от енота
И от ящерицы конечно что-то.

Рыжая панда любит бамбук
На деревьях проводит она свой досуг
На землю спускается лишь для того,
Чтоб воду попить и пописать еще.

Когда же весна наступает
И все вокруг расцветает
Рыжая панда лЯмурра находит,
Через пять месяцев детишек заводит,
Вот так ее жизнь и проходит.
04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif
Бедная панда, незавидная у неё жизня-сидит себе всё своё свободное время на дереве, спускается тока попить и пописать , потом заводит детишек. И ффсё!!! А лЯмуррр? Скока у него таких "панд"? Мм-да-а.....

Посмотреть вложение 82641 Бедная панда, незавидная у неё жизня-сидит себе всё своё свободное время на дереве, спускается тока попить и пописать , потом заводит детишек. И ффсё!!! А лЯмуррр? Скока у него таких "панд"? Мм-да-а.....
Ее даже не покормили сегодня, представляешь? Ей даже ни "доброго утра" , ни вообще ничего!:furious:

Ну и меня простите, если сможете...:wub:
Какое-то прощённое воскресенье получается.:wub:Вот это страсти у вас тут кипели.
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
Давненько, видать, я у Лорика не появлялась. Согласна с Васильной, давайте будем выше всяких ссор.Не надо принимать виртуал за реальность-в этом прав Евген.Иначе палата №6 будет обеспечена. Лю-юди, давайте жить дрружно!
a2a4e44538da.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу