Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Отто Лорионович, я Вас, честное слово, не пойму:banghead:
Ды меням название или не меням?:unsure:
Ладно,обождем пока.Пусть Оленька пока к этому счастью пока привыкнуть сможет.А потом как ЖаААахнем новое название!И окончательно сделаем её счастливой.

И как вам такая новость? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl.../16/sigareti-site-anons.html&lang=ru&lr=20523 По моему нечто похожее уже мы проходили в конце 80 годов прошлого века. Потом если память не изменяет "Лебединое озеро"по телеку давали...Когда уже в этой стране седалищным нервом думать перестанут?!!!!

И как вам такая новость

Я , только ЗААА двумя руками ! Надо , чтобы они стоили 5 тыс :eek: !
Молодежь , хотя бы оградим от этого зла !
Если бы они стоили дорого , я бы точно не прокурила 30 лет , самосад на подоконнике - это не мое !
И еще , я за то , что бы сигареты продавались , только в аптеке , по рецепту ! ИХМО !
И пироженьки , тоже надо в аптеку и чтоб рецепт невозможно было выписать ...:(

Последнее редактирование:
И еще , я за то , что бы сигареты продавались , только в аптеке , по рецепту ! ИХМО
у меня однокурсница живет где-то под нью-йорком. так она сиги в аптеке покупает, у них в деревне только там и можно купить.

А ты не догадываешься?:rolleyes:
Неа! А что такое?
connie_1.gif

Aivar, А вот в целях улучшения жизни и быта на форуме, почему нельзя к примеру сделать на следующую функцию?
И так.Я например предлагаю Лиса Патрикеевна, (Алиске) в свой выходной день заметь,по sektempfang-Se.jpg бокальчику игристого к примеру.:rolleyes:И она это видит как в принципе и было предложено.Зато все остальные ну к примеру там ты,Фанн,Коля опять же как буд-то мы просто ведем светскую беседу о неважной погоде,падение цены на нефть или обсуждаем новый Алискин концерт.Как бы хорошо и непринужденно бы стало.:rolleyes:Подумай,а?

как буд-то мы просто ведем светскую беседу о неважной погоде,падение цены на нефть или обсуждаем новый Алискин концерт.
Вот я тут не понял щас. :eek:
А вы разве о чем-то другом?
Ну вот, к примеру, последнее из дневника Оптимистки:
Оптимистка, ну вот и дождались. Шоколад может подорожать в два- три раза.
Уууувааауу! Лори, Вы не шутите?

Вирус Эбола угрожает плантациям какао бобов. Вот вам и весь Ваааууу...
Вы открыли мне глаза. Спасибо за информацию.
Да я и раньше шоколад как- то не очень.
Еще раз спасибо, Фанн!!!
Неужели вы видите это по другому? :eek:

Последнее редактирование:
Aivar, А вот в целях улучшения жизни и быта на форуме, почему нельзя к примеру сделать на следующую функцию?
И так.Я например предлагаю Лиса Патрикеевна, (Алиске) в свой выходной день заметь,по Посмотреть вложение 82617 бокальчику игристого к примеру.:rolleyes:И она это видит как в принципе и было предложено.Зато все остальные ну к примеру там ты,Фанн,Коля опять же как буд-то мы просто ведем светскую беседу о неважной погоде,падение цены на нефть или обсуждаем новый Алискин концерт.Как бы хорошо и непринужденно бы стало.:rolleyes:Подумай,а?
Да-да, хорошая функция. Если мне при этом бокальчик игристого достается - очень хорошая! Поддерживаю идею!)))

Неужели вы видите это по другому?
Хихихи:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу