Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
:giggle:

Творческую натуру обидеть может каждый
Н-да, чёт эта творческая натура всерьёз обиделась. Жалко, если Евген ушёл. Но что-то мне подсказывает, что вернётся наш Жека, и мы ещё услышим его истории охмурения секретарш(или кого там ещё?) А, Айварчик, как думашь?
d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d (2).gif

Думаю - должен вернуться. Хотя с его то здешними долгами (лично у меня он рубь занимал до получки;))... хто его знает...:rolleyes:
Он поклялся, что опубликует свою нетленку о модераторах, будем ждать:unsure:

Aivar, Ну вот и первый снег.(будь он неладен)Столбик не перебрался О отметки.Надо идти переобуваться,а то стрем честно говоря.Воду из керхера слить надобно.Так что буду завтра к вечеру:bye:,сам понимаешь два колеса в день,быстрее не осилю.:nah_disagree:Да и чо тут делать?Норка вон появилась ночью,даже словечка не сказала. Шнырь через ограду к Фаннушке."И ЧО"говорит.Это у них пароль такой.И все ,пропали оба.:cry:

Лорик!! Доброе утро!!! Сегодня без прессы!! И до полного счастья-"два кусочека колбаски"
Спасибо!Колбасу с собой возьму.Она мне сегодня ой как пригодится.А обед если в гараж принесешь,можно и подзадержаться там.;)У меня там есть кой чо,ежели чо!;):showoff:

Жалко, если Евген ушёл.

Думаю - должен вернуться. Хотя с его то здешними долгами (лично у меня он рубь занимал до получки;))... хто его знает...:rolleyes:
Он поклялся, что опубликует свою нетленку о модераторах, будем ждать:unsure:
нда, ждём....А чо ещё остается?

Доброе утро!!! Сегодня без прессы!! И до полного счастья-"два кусочека колбаски"
а кампот? (с)

Надо идти переобуваться,а то стрем честно говоря.Воду из керхера слить надобно.Так что буду завтра к вечеру
мля...Такие же выходные...Еще лодку помыть, просушить, законсервировать....Жаннэт, дай мне тоже чо-нить на закусь, а?

.А обед если в гараж принесешь,можно и подзадержаться там.;)У меня там есть кой чо,ежели чо!
69218.jpg
стратегический запас?

сам понимаешь два колеса в день,быстрее не осилю.
:eek: Да Вы, Батенька, по стахановски решили вдарить?;)
Воду из керхера слить надобно.
Ууууу...:frantics: Успеете ли до понедельника то?:)
И все ,пропали оба.
нда...:wub:
Такие же выходные...
Коль, у вас снег то наверное ещё не лёг? У нас вот сегодня с утреца сыплет немного, тает тут же. Холодно, зарраза:cold:

мля...Такие же выходные...Еще лодку помыть, просушить, законсервировать....Жаннэт, дай мне тоже чо-нить на закусь, а?
Николя!! Мне не жалко! Адрес то не сказал,куда привезть! А в Лорикином дневнике оставлять небезопасно-народу видишь сколько ходит!!! Ты уж побыстрей забирай!!
1_539b3d4633f72539b3d4633fb1.jpg

Норка вон появилась ночью,даже словечка не сказала.
Она была очень занята!:D Она занималась наведением порядка в своем районе вот. Вчера у нас сильно буйно кто-то свое рождение отмечал - с караоке и визжащими девицами. Пришлось в час ночи в полицию звонить. :D
И потом я была уверена, что ты у одуванов. А у Фанна сам знаешь всегда какой-то загадочный тусняк происходит со стриптизом с лопатой.;) Вот и коротала время, пока тут буйных полиция увещевала.

У нас вот сегодня с утреца сыплет немного, тает тут же.
А у нас морозец и солнце, но к завтрему обещают снег с дождём.Вот где будет жопа мерзопакостно.:cold:

Коль, у вас снег то наверное ещё не лёг? У нас вот сегодня с утреца сыплет немного, тает тут же. Холодно, зарраза
я бы вместо "зараза" сказал, да забанЮт...Не, снега еще нет, но етить-колотить +1...Дубабрь, ёпта :cold::cold::cold:...Тока што жонину машинку переобул, щас тяпну стопарик, закушу чем

Ты уж побыстрей забирай!!
Жаннэт настрогала и за свою возьмусь....Я че-та не пойму-а у Иллариона склонность к садо-мазо или просто зимняя резина не на дисках?:) Два колеса в день, это я вам скажу скорость...Пит-стоп в Формуле-1 нервно покуривает беломор...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу