Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н-да, чёт эта творческая натура всерьёз обиделась. Жалко, если Евген ушёл. Но что-то мне подсказывает, что вернётся наш Жека, и мы ещё услышим его истории охмурения секретарш(или кого там ещё?) А, Айварчик, как думашь?Творческую натуру обидеть может каждый
Думаю - должен вернуться. Хотя с его то здешними долгами (лично у меня он рубь занимал до получки)... хто его знает...как думашь?
Спасибо!Колбасу с собой возьму.Она мне сегодня ой как пригодится.А обед если в гараж принесешь,можно и подзадержаться там.У меня там есть кой чо,ежели чо!Лорик!! Доброе утро!!! Сегодня без прессы!! И до полного счастья-"два кусочека колбаски"
Жалко, если Евген ушёл.
нда, ждём....А чо ещё остается?Думаю - должен вернуться. Хотя с его то здешними долгами (лично у меня он рубь занимал до получки)... хто его знает...
Он поклялся, что опубликует свою нетленку о модераторах, будем ждать
а кампот? (с)Доброе утро!!! Сегодня без прессы!! И до полного счастья-"два кусочека колбаски"
мля...Такие же выходные...Еще лодку помыть, просушить, законсервировать....Жаннэт, дай мне тоже чо-нить на закусь, а?Надо идти переобуваться,а то стрем честно говоря.Воду из керхера слить надобно.Так что буду завтра к вечеру
.А обед если в гараж принесешь,можно и подзадержаться там.У меня там есть кой чо,ежели чо!
Да Вы, Батенька, по стахановски решили вдарить?сам понимаешь два колеса в день,быстрее не осилю.
Ууууу... Успеете ли до понедельника то?Воду из керхера слить надобно.
нда...И все ,пропали оба.
Коль, у вас снег то наверное ещё не лёг? У нас вот сегодня с утреца сыплет немного, тает тут же. Холодно, зарразаТакие же выходные...
Николя!! Мне не жалко! Адрес то не сказал,куда привезть! А в Лорикином дневнике оставлять небезопасно-народу видишь сколько ходит!!! Ты уж побыстрей забирай!!мля...Такие же выходные...Еще лодку помыть, просушить, законсервировать....Жаннэт, дай мне тоже чо-нить на закусь, а?
Она была очень занята! Она занималась наведением порядка в своем районе вот. Вчера у нас сильно буйно кто-то свое рождение отмечал - с караоке и визжащими девицами. Пришлось в час ночи в полицию звонить.Норка вон появилась ночью,даже словечка не сказала.
А у нас морозец и солнце, но к завтрему обещают снег с дождём.Вот где будетУ нас вот сегодня с утреца сыплет немного, тает тут же.
Классика жанра - двух зайцев.. Ты продолжай к Лиске свататься.
я бы вместо "зараза" сказал, да забанЮт...Не, снега еще нет, но етить-колотить +1...Дубабрь, ёпта ...Тока што жонину машинку переобул, щас тяпну стопарик, закушу чемКоль, у вас снег то наверное ещё не лёг? У нас вот сегодня с утреца сыплет немного, тает тут же. Холодно, зарраза
Жаннэт настрогала и за свою возьмусь....Я че-та не пойму-а у Иллариона склонность к садо-мазо или просто зимняя резина не на дисках? Два колеса в день, это я вам скажу скорость...Пит-стоп в Формуле-1 нервно покуривает беломор...Ты уж побыстрей забирай!!
На дисках наверноеЯ че-та не пойму-а у Иллариона склонность к садо-мазо или просто зимняя резина не на дисках?
А то заставят няньчиться с Венечкой
Ну, раз рубь должон, то точно вернётся-Жека человек честилично у меня он рубь занимал до получки