Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
19806665.gif
07201026suroktn.jpg
19806665.gif

Друзья!
s008.gif

Ну вы это...ну уже перестарались что ли!!!Ну лидер партии,ну кормчий как говорите,ну чучхе ваш.Но не при жизни же увековечивать!Ну это вы зря.
Кстати мы все пока забыли взносы за октябрь.Приносим в сверточках и кладем под пенек в хвощ ,так полюбившийся Грабли,
Да придет всем нам лето 1 января 2015 года.При нормальном и планомерном сборе взносов я вам это обещаю товарищи!​

При нормальном и планомерном сборе взносов я вам это обещаю товарищи!
Ну надо скидываться:oops:
Раз сказал - сделает...:rolleyes:
Ну вы это...ну уже перестарались что ли!!!Ну лидер партии,ну кормчий как говорите,ну чучхе ваш.Но не при жизни же увековечивать!Ну это вы зря.
А скромный то какой;)
Даже памятник себе слепил из КАКОЙ то засушенной травы:giggle:

Lori, Приветствую тебя, как ФЫЧелюб ФЫЧелюба и сфинксист сфинксиста!:D
1100480980_pic.jpg
Да пипец!Наступил вчера на свою девочку.Хотел как лучше,а вышло как всегда...
Пришел домой,снял корону и дай думаю возле двери как следует притру.Грязь такая на улице,и волей неволей все равно на обуви домой грязь тащишь.А она любит возле двери входной тусоваться,по обуви лазить,со шнурками играть.Обувь разобрал,начал коврик сворачивать.Вени не было и оп 1/10 секунды и она уже тут под ногами.Я даже понять ничего не успел,как она заорала как потерпевшая.Пол вечера на меня злыми глазами смотрела,сверкая из под кровати.Но добрый кусочек телятинки сделал свое дело.Начались дежурные урчания,поцелуйчики и все там такое...

Это от старости столько морщин???:eek:
Не. Это для красоты, дизайн такой. Чем больше морщин, тем прекраснее. Называется "характерная складчатость", во как!:D

Не. Это для красоты, дизайн такой. Чем больше морщин, тем прекраснее. Называется "характерная складчатость", во как!:D
Я о том же.Вот еще месяц назад,разве мог представить что смогу полюбить кожаную морщинистую кошку?
mouse.gif

Оказывается еще как!Скажу больше,не представляю как теперь без Венечки можно? Оказывается ,что она не кожаная ,а чистый замш,а эти как их морщинки,вообще прекрасны.

Пол вечера на меня злыми глазами смотрела,сверкая из под кровати.Но добрый кусочек телятинки сделал свое дело.Начались дежурные урчания,поцелуйчики и все там такое...
Полвечера? Не обижаются они так долго, добрые очень. Возможно у тебя особо умный сфинкс, Веня тебя просто шантажировала:D Это они умеют. Значит теперь всегда будет вами манипулировать, привыкай.:rolleyes:

не, преклоняюсь!..Ведь смог же выбиться в Ампираторы, а?
Раскрылись дремавшие таланты!! А не кажется ли вам,Николя,что к этому приложила свою лапку Венечка???

,разве мог представить что смогу полюбить кожаную морщинистую кошку?
Николя,может тоже задумаешься о покупке?:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу