Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предводитель где то тусит,на занятые у форумчан средства!!! Aivar, в розыск еще не подавал??
Что-то там этих Предводителей аж 5 штук!!!
размножается маненько...
Ладно,ни БЭ! хоть он тут мое сокровище и обижал,но имеется у меня клише одно по его поиску.Выдам вам,что б не выдумывать ничего.Ищите своего заемщика!и все самозванцы! никакой иерархии на форуме
- Надоели эти одуваны
. Ну, хочешь, я тебе Венечку куплю?..
Скорее всего диалог будет такой:Это из области фантастики!Такого быть просто не может.
Уж очень не любят беспородные коты Сваровски...а ну да, ну да... это в корне меняет дело!
Мы же выяснили... Это ХВОЩ!!!!!Даже памятник себе слепил из КАКОЙ то засушенной травы
А уж какая я харАктерная.. Представляю свою складчатость, если бы она зависела от характера.... Хорошо, что я не сфинкс!!!!Называется "характерная складчатость", во как!
Как сказать!! Попала бы к Лорику и вечная любовь была бы обеспечена!!! Это он девушек меняет,а Венечке своей верен беззаветно!!!. Хорошо, что я не сфинкс!!!!
Видели его тут на Бали......
да я не против
Неее... тут Плетеный Человек сначала, потом Фараоны, а потом Сфинксы... Мож еще че будет, я не в курсе.Ого,тут уже Северная Корея какая-то ,с фараонами))
Мой точно не сфинкс
Дворянин?Мой простой, нормальный
ДворнягинДворянин?
Все просто.У меня был такой и есть такая.@Lori,
Серёга, а сколько это чудо стоит?
Всё@Lori,
Серёга, а сколько это чудо стоит?