Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Полвечера? Не обижаются они так долго, добрые очень. Возможно у тебя особо умный сфинкс, Веня тебя просто шантажировала:D Это они умеют. Значит теперь всегда будет вами манипулировать, привыкай.:rolleyes:
Вот когда бы еще:Вчера зашел в магаз,купил 4 лимона, пришел домой,достал с холодильника соковыжималку,пропустил эти лимоны,сок в баночку,из женских колготок сделал 2 мешочка,засунул туда отжимки от лимонов.И положил возле входной двери,что бы Веня там не тусовалась.А в сок буду эти мешочки опускать по мере высыхания.Да забыл,еще соковыжималку оттирал от лимонов.

,не представляю как теперь без Венечки можно?
мне вот интересно: наступит дачный сезон, а он рано или поздно наступит - всегда наступает, и что? на дачку с Венечкой? в душном автомобиле по пробкам? к местным диким котам?

А мне кажется все было немного по другому...
В одно прекрасное осеннее утро Лори, вдруг, заартачился: - Надоели эти одуваны , век бы их не видеть, кроты эти, пропади они пропадом. Всё. Бросаем это культурнокаторжное огородничество.
А жена ему и говорит: - Ну, Лоричка...ой, нет. Ну, Серёженька... Ну, хочешь, я тебе Венечку куплю?..
;)

Я о том же.Вот еще месяц назад,разве мог представить что смогу полюбить кожаную морщинистую кошку?Посмотреть вложение 83100
Оказывается еще как!Скажу больше,не представляю как теперь без Венечки можно? Оказывается ,что она не кожаная ,а чистый замш,а эти как их морщинки,вообще прекрасны.
Вот! Ты уже разбираешься! Обычно заявления хозяев о красоте сфинксов бывают встречены без должного понимания людьми несведущими, отсталыми и не разбирающимися в эстетике.:rolleyes:
У сфинксов есть свойство. Каким-то образом они влюбляют в себя хозяев на веки-вечные. Так что, не ты один попал, все так:)
Скоро будешь всем Веней хвастаться, какая она красотка!:cool: Только мы, сфинкисты, в истинной красоте разбираемся!

Обычно заявления хозяев о красоте сфинксов бывают встречены без должного понимания людьми несведущими, отсталыми и не разбирающимися в эстетике.
это мы с Предводителем :smoke:

Елена Ивановна,

в душном автомобиле по пробкам? к местным диким котам?
Ну почему в душном.Вполне комфортно.Котов там не так уж и много,тем паче у неё будет шлейка со стразами и поводок от Сваровски.
Хотя честно говоря ,я против её туда везти.
Fann,

Надоели эти одуваны , век бы их не видеть, кроты эти, пропади они пропадом. Всё. Бросаем это культурнокаторжное огородничество.
Это из области фантастики!Такого быть просто не может.Я вот подумываю,может на ноябрьские рвануть,забором заняться.Хотя там все уже закрыто и перекрыто.

.Я вот подумываю,может на ноябрьские рвануть,забором заняться.Хотя там все уже закрыто и перекрыто.
Весной чем заниматься будешь? Хотя в саду работы всегда навалом!!! Сокровище свое хорошим манерам учи!!!:wub:

,достал с холодильника соковыжималку
Нельзя ли с этого места п-п-п-п-адробнее?:eek:
это мы с Предводителем :smoke:
А я?:eek: Меня то забыли...:unsure:
Ну, Серёженька... Ну, хочешь, я тебе Венечку куплю?..
Я бы не купился...:rolleyes:

А я?:eek: Меня то забыли...
звиняйте, сэр!
smile404.gif
На троих -то оно как-то правильней вроде...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу