Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ты забыла у него сын и грудная дочь :)
Та дочь уже мясо трескает за милу душу!! Да и приемная она!!
Может грудастая? ( что-то мне подсказывает, что близится прощеная среда....)
Татьяна,договоришься!! Фанн от нас убег,еще и Лорика потеряем!!!

сэкономленное пропить

Опять же расходы.

еще и гонорар запросить
Васильна, меня настораживает твоя меркантильность в этом вопросе. хотя, где-то я тебя понимаю - вырастить ребенка это очень дорого нынче.

Я все же предлагаю кого-то уговорить, а сэкономленное пропить оставить до лучших времен под хорошие % .....
Никто не согласится - дурных нема. По крайней мере из тех, кого я знаю. :D

А что такое ЭКО?
экстракорпоральное оплодотворение. т.е. без прямого участия мужчины.
короче, совсем все обленились: рожаем не сами, оплодотворяют из пробирки. кошмар!

Опять же расходы...
Ну дети вообще дорогое удовольствие.:D На одной одежде с игрушками разоримся. Я уже не говорю про детский сад и отдых на море. Ну фиг с ним с отдыхом на море что-то тут на месте придумаю.:D

Никто не согласится - дурных нема. По крайней мере из тех, кого я знаю. :D
То то и оно!! Надо не мать суррогатную искать,а производителя,что бы согласился нам дать,что каждой нужно!!!:twins:

А что такое ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) — вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).
Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

еще недавно бросившие-им не до благотворительности!!!
Нормально как раз, голова не тем занята, опять же стимул дополнительный.:D
А может сами справимся?
Ну не знаю, справиться-то справимся конечно, но ... короче! Думать надо как следует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу