Елена Ивановна
V.I.P
это к Самарскому. почему его кандидатуру не рассматриваете? мне кажется, он не против.Эт надо обращаться к ювелирам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это к Самарскому. почему его кандидатуру не рассматриваете? мне кажется, он не против.Эт надо обращаться к ювелирам
Та дочь уже мясо трескает за милу душу!! Да и приемная она!!Ты забыла у него сын и грудная дочь![]()
Татьяна,договоришься!! Фанн от нас убег,еще и Лорика потеряем!!!Может грудастая? ( что-то мне подсказывает, что близится прощеная среда....)
сэкономленное пропить
Опять же расходы.
Васильна, меня настораживает твоя меркантильность в этом вопросе. хотя, где-то я тебя понимаю - вырастить ребенка это очень дорого нынче.еще и гонорар запросить
почему его кандидатуру не рассматриваете
Это он на словах,а как до дела дойдет,так в кусты!!!это к Самарскому. почему его кандидатуру не рассматриваете? мне кажется, он не против.
Да просто сначала можно попробовать сделать все бесплатно. А уж потом ..Васильна, меня настораживает твоя меркантильность в этом вопросе. хотя, где-то я тебя понимаю - вырастить ребенка это очень дорого нынче.
а это значит, самой надо, а не на стороне искать))) дерзай!сделать все бесплатно
Никто не согласится - дурных нема. По крайней мере из тех, кого я знаю.Я все же предлагаю кого-то уговорить, а сэкономленноепропитьоставить до лучших времен под хорошие % .....
экстракорпоральное оплодотворение. т.е. без прямого участия мужчины.А что такое ЭКО?
Ну дети вообще дорогое удовольствие.Опять же расходы...
То то и оно!! Надо не мать суррогатную искать,а производителя,что бы согласился нам дать,что каждой нужно!!!Никто не согласится - дурных нема. По крайней мере из тех, кого я знаю.![]()
А что такое ЭКО?
Нормально как раз, голова не тем занята, опять же стимул дополнительный.еще недавно бросившие-им не до благотворительности!!!
Ну не знаю, справиться-то справимся конечно, но ... короче! Думать надо как следует!А может сами справимся?
А мы к тебе приедем,вместе придумывать!!!Ну фиг с ним с отдыхом на море что-то тут на месте придумаю.
чего??? Полимерной глины или правых палочек ТВИКС????производителя
Ребенков!!чего??? Полимерной глины или правых палочек ТВИКС????![]()