Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит " у нас".. В России....Не на форуме....У нас?
попробуем получить удовольствие
Ну никак с вами на халяву не проскочишь...Хм за удовольствие платить точно придется
Оль, они столько денег вбухали уже....К нам надо ехать! От нас еще никто без ребенка не ушел
Вот,а я о чем?Если с первой попытки не получится, попробуем получить удовольствие?
я, кстати, знаю одну такую историю. перед отъездом на ПМЖ в Израиль, кстати, лет 30 назад, одна дама отправила к своей подруге своего мужа на пару ночей буквально. именно с целью оплодотворить одинокую и бездетную. потом они благополучно свалили, и больше не возвращались. а у подруги той вырос сын, прекрасный юноша. в общем, все счастливы. такой прощальный подарок)))Но он это.... муж коллеги. Мне как-то неудобно!
да, именно так, и тот, и другая. мне вполне хватит, да и других детей не бывает ведь, только мальчики и девочки?Или у тебя бинго - и сынуля и доча?
Так ты сделай так,что бы еще тебе приплатили!!Хм за удовольствие платить точно придется
Мы что на панели??? Почему я должна платить??Жанна, это уже проституция вообще-то.