Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вот как блин,с такой не побоюсь этого слова "подругой" OLGA664, можно участвовать(повторюсь нормально участвовать) в планировании детей.Одни ж нервы сплошные и незбагойсдвие.Время 12.37,нажимаю на профиль OLGA664, и что я вижу,участвует в переписке!:eek:А мне никаких писем не приходило.:nah_disagree:Это говорит о чем,что она вступила с кем то в тайную связь.А сходя что из моих 18 личных переписок ,что только одна с малчиком и то по работе(Айваркой),тут опять пахнет imageйцуке - копия.jpg А посему товарищи женщины,я не могу работать в такой нервной обстановке и у меня соответственно может и сбой произойти.Поэтом прошу провести с норкой массовую воспитательную работу ибо...нервировать меня в столь ответственные моменты.Только еда,обильное питье и масса приятных эмоций мне сейчас рекомендуется.

А посему товарищи женщины,я не могу работать в такой нервной обстановке и у меня соответственно может и сбой произойти.
Ах ты, шелковые ушки, бархатная жопка!:D Опять отмазаться норовишь?;)

А сходя что из моих 18 личных переписок ,что только одна с малчиком и то по работе(Айваркой),тут опять пахнет
17 женщин?:eek: Так, милый! Еду в отпуск! А то прибью тебя от души!:D
00025xkk

Мироновна,заявочку делать будете?
Ой, Лорик, не знаю, стОит ли-у тебя во-о-он уже какая очередь образовалась. Не люблю чёт я в очередях стоять.А без очереди ведь не пустют:wub:

Ой, Лорик, не знаю, стОит ли-у тебя во-о-он уже какая очередь образовалась. Не люблю чёт я в очередях стоять.А без очереди ведь не пустют:wub:
Пустим,пустим,нам не к спеху! Поглядим,как он справится!!!:mstickle::mstickle:

Блин.А Лиса Патрикеевна, Алиска то не знает,что у нас тут акция "второго ребенка в подарок" в ноябре проводится.Заявится когда все закончится,вот расстроится наверно.

Алиска то не знает,что у нас тут акция "второго ребенка в подарок" в ноябре проводится.Заявится когда все закончится,вот расстроится наверно.
Конечно не знает, она кабачки проращивает...Но я её в книжечку записал за номером "на предъявителя"...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу