Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу"
Полчаса-это маловато,надо же все ресурсы перестроить,а то понадеешься на тебя и уж лучше на мужа бальное платье надеть!!!:eek:

Я вообще щас твою кандидатуру вычеркну!:furious:
Ты не можешь этого сделать.Этими словами ты сбиваешь меня с рабочего ритма.Я не могу сосредоточиться и становлюсь незбагойным 1279461495-pucheglazyjj-dolgopjat.-fotozhaba-31-foto_AddFun.ru_20.jpg ,а поэтому последствия могут быть непредсказуемые.Мальвинки и Буратинки посыплются в геометрической прогрессии, и не только у тех кто в грыжу заглядывает ,а и у тех кто просто мимо проходил.

Ты прям на износ работал вчера! С утра этот идиёт весь форум загадил
С утра? Я уже и не помню. Наверное не я чистил.
а Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу"
Волнительную какую миссию мне определил;)
Полчаса-это маловато,надо же все ресурсы перестроить,а то понадеешься на тебя
Пол часа - самый раз будет;) Как раз все продукты уничтожит, и отмазку найдёт типо - "Ах отстаньте, у меня сегодня голова болит...":)

Мальвинки и Буратинки посыплются в геометрической прогрессии, и не только у тех кто в грыжу заглядывает ,а и у тех кто просто мимо проходил.
и заодно маленькие Лорьевичи
лорька реб.jpg лорька мал.jpg лорька дет.jpg

Пол часа - самый раз будет Как раз все продукты уничтожит, и отмазку найдёт типо - "Ах отстаньте, у меня сегодня голова болит..."
Да на отмазку ему и 10 минут хватит!!:cold:

Ах отстаньте, у меня сегодня голова болит..."
Исключено.:nah_disagree:Требование клиента превыше всего и матч состоится в любую погоду,ибо и это дело не принесет желаемого успеха и кооператив "КУПИДОН"1c64935616.jpg зачахнет так и не раскрывшись.

кооператив "КУПИДОН"
Нагрузка то не сильно большая??? А то и Вождь и учредитель кооператива-не надорвешься? Тем более четверг на носу!! Давай в новый кооператив серьезный контингент набирай, а то на Николя понадеешься-прогоришь!!! Айвару не до твоих билетов,ему бы листики вовремя подшить, так что ищи новых товарищей:cool::cool:!!!

Тань, я б на твоем месте не думала, а просто спросила. Я вообще всегда в лоб спрашиваю. С мужчинами по-другому нельзя, не понимают. :D
Да не, это я о прошлом. Сейчас остепенился... Или прикидывается???

"КУПИДОН" зачахнет так и не раскрывшись.
Не КУПИ ДОМН, а АИСТ

83219793b275deb5aece1aadd25da5d4.jpg

Там Николай все учитывает,,а Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу".Я пол часа настраиваюсь,ловлю нужную волну Посмотреть вложение 83871 и погнали!
Ишь, колокольчики свои разложил на листе. Проветриваешь, што ле? Иль завлекаешь бабдевок, шоб им Мальвинок с Буратинками строгать?:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу