Анхен
Давайте жить дружно!
Полчаса-это маловато,надо же все ресурсы перестроить,а то понадеешься на тебя и уж лучше на мужа бальное платье надеть!!!Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полчаса-это маловато,надо же все ресурсы перестроить,а то понадеешься на тебя и уж лучше на мужа бальное платье надеть!!!Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу"
Ты не можешь этого сделать.Этими словами ты сбиваешь меня с рабочего ритма.Я не могу сосредоточиться и становлюсь незбагойнымЯ вообще щас твою кандидатуру вычеркну!![]()
Чего то ты разбушевался!!!у тех кто просто мимо проходил.
С утра? Я уже и не помню. Наверное не я чистил.Ты прям на износ работал вчера! С утра этот идиёт весь форум загадил
Волнительную какую миссию мне определила Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу"
Пол часа - самый раз будетПолчаса-это маловато,надо же все ресурсы перестроить,а то понадеешься на тебя
Да на отмазку ему и 10 минут хватит!!Пол часа - самый раз будет Как раз все продукты уничтожит, и отмазку найдёт типо - "Ах отстаньте, у меня сегодня голова болит..."
Нагрузка то не сильно большая??? А то и Вождь и учредитель кооператива-не надорвешься? Тем более четверг на носу!! Давай в новый кооператив серьезный контингент набирай, а то на Николя понадеешься-прогоришь!!! Айвару не до твоих билетов,ему бы листики вовремя подшить, так что ищи новых товарищейкооператив "КУПИДОН"
Тань, я б на твоем месте не думала, а просто спросила. Я вообще всегда в лоб спрашиваю. С мужчинами по-другому нельзя, не понимают.А он , думаю, был бы не против................
Да не, это я о прошлом. Сейчас остепенился... Или прикидывается???Тань, я б на твоем месте не думала, а просто спросила. Я вообще всегда в лоб спрашиваю. С мужчинами по-другому нельзя, не понимают.![]()
Не КУПИ ДО"КУПИДОН" зачахнет так и не раскрывшись.
Ишь, колокольчики свои разложил на листе. Проветриваешь, што ле? Иль завлекаешьТам Николай все учитывает,,а Айвар в "посадочном талоне"ставит "М"или"Бу".Я пол часа настраиваюсь,ловлю нужную волну Посмотреть вложение 83871 и погнали!